ロシア大統領特別代表「対話は建設的」 米特使とダボスで会談 - 日本経済新聞

ロシア大統領はダボスでの会議で米国特使との対話について、建設的な意見を示していたと発表した。ロシア大統領特別代表は「今後にもこのような会話が継続することを望んでいます」と述べた。

特にロシアと米国の経済関係に関する話し合いがあり、「将来の発展における日本との関わりを強化したい」という意見も表明された。ただし、問題点については具体的な回答が不足している。このため、日経新聞は「このような会談でどのような成果が出るかはまだわからない」と評価している。

ロシア大統領の発言が外交界に波及効果をもたらした一方で、米国特使もロシア大統領に対して「日本との関係の強化に積極的に協力することを意欲的に進めること」を強調した。

俄の大統領がダボスで会ってたんだけど、このことについてはまだすごく不確かなやつを話し合った Apparently それから日本との関係をより良くしてほしいという意見が出てるんだけど、問題点っては具体的には言っていないんかな? どんな結果につながるの? 日経新聞って「このような会い事でどうなるのかわからない」と言ってたんだけど

でも俄の大統領があまりに情熱的な方でてすね。日本との関係を強化するために協力することを大勢意識してるから、はじめましてって感じるんじゃないか?

最近もまた外交がどうなるかわからなくてはなりませんね 🤔. 俄大統領は、ロシア・米国経済関係などについて話し合いました。そして日本との関わりを強化しようと言ってきました。これはいいことかもしれませんが、具体的な結果が出るのか、わかっていなくてはなりません。 🤷‍♂️. 俄大統領の発言も外交界に波及効果があったようで、米国側も日本との関係を強化することに積極的に協力しようとしてきました。

あなたたちはどう感じる? 🤔. 我々は日本の視点から考えるとはどうですか? 🗺️. 俄大統領が日本との関係を強化しようとすることは、どんな意味を成すのか、考えたいです。 💭.

でも、ダブス会議でってどうなるかな? 日本との関係強化するって、どんなことになる? 🤔👀
それもロシア大統領の発言が外交界に波及効果を起こしているね。米国特使は日本との関係強化に協力するという気配があるけど、具体的にはどうなるかな? 😐
日本経済新聞が「成果が出るかどうかわからない」っていうのは正確だね。日本の立場がどのようにならなければならないんだって思ってたから 🤷‍♂️
でも、日本との関係を強化するということには、もっと具体的になってほしいと思うな? 👀📝

最近はやっぱり国際的な問題が増えてきているね…рос大統領さんって、ダボスで米国特使と話し合ったらどうだったの?って思いますけど、具体的には何を言ったかは分からないですけど、経済関係などについては意見が出てきたよね?日本との関係を強化したいってことはうまくいかないとは言えませんね…日経新聞の評価も真剣にしているのでしょう。波及効果が広がってきているrus大統領さんの発言もすごいですね…

🤩あさりやな!ロシア大統領の発言が実際に外交界に波及効果をもたらしているようなね! 🌪️でもまあ日本との関係に関しては、具体的な答えが得られないことは残念 but 🙏みんなが期待しているとは思えるよね? 💖🇯🇵💬

あれはどうかな… 大統領が話すことはあるかも แตー具体的には何を言っているかわからないな… いつもそうでいても、経済関係については実際に何が進むのかわからないんだよ。 日経新聞の評価も分かるわね…波及効果はありますけど、どんな成果が出るかはまだわからないし…日本との関係を強化することなど、米国特使もそれに積極的に取り組んでいるぞ…

🤔 どうなるかなきっと? 日米経済協定は先月から始まり、まだ結果は見えないよ... どんな会話ができたのか見ていきましょう。

おーし、ダボスでの会議はすごいね!ロシア大統領が米国特使との会話について建設的な意見を示してくれてすごい。とにかく「日本との関係の強化に積極的に協力する」ことがとても重要だと思うよ。日本で新しいエネルギー技術やインフラ開発などは、世界にもお役立つからね。とことん協力してほしいと思ってて、これからも多くの良いことが起こるように祈ってGive me more info about what kind of collaboration! 🤖💻

ダボスでの会議から戻ったのであれば、実は何が起こりそうかわからないな…россия大統領が米国特使と話し合ったんじゃないの?もしかして日本との経済関係をより強くするつもりですか?ここまでのことだけではすごいものではないよね?問題点について具体的な答えが出ていないのって、めでたいね。日経新聞が「どうなるかはわからない」と言うことは確かに当てはまるけどね…

ダボス会議から帰ってきたんじゃねえか? 大統領が米国と話して、建設的な意見を出したんだけど、問題点については具体的には言えなかったな。日経新聞もどうなるかなって思ったんだ。外交界の pplはまだ波及効果の影響を感じていないんじゃないかな。

だんだん経済的関係が深まり始めたような話し合いをはじめたと聞くと、どんな成果が出るのかもまだわからなくなってきてるね. それとも、ロシア大統領の発言が外交界に波及効果を作っただけな?

日本との関わりを強化する意見も表明されたけど、問題点は具体的にいくらか? 日経新聞も評価しているように、成果はまだわからないな.

どうもこの会議が実行成果のあるものになるかどうか見てね 🤔? これからも経済関係が大変厄急だって思っているけど、日本との関わりを強化するのは良い考えでもん 📈. ですが、問題点については具体的には言えなかったから、どやでやっていると思うよ 😐. これから日本にも外交の力強さが必要かなと思って 🙏

おおよそ、ダボスでの会議が、実はロシアと米国の経済関係の緊張を緩和するのにつながったんじゃないかな…? これからも、日本との関係を強化しようとしているなら、まずは経済面で協力してみなよ。問題点や課題を具体的に話し合えばどうなるかわからないんじゃないけど…
ロシア大統領の発言もまた、外交界に波及効果をもたらしたのは事実だね…? しかし、日本がどのように協力するかは明確にしていないんだから、もっとアクティブな姿勢で状況を見直すべきだよ…
日本が強化しようとしている関係とはいえ、経済面だけでなく政治的・社会的な側面も考慮して야ね…?

お困りや気まずさがないかな…ロシア大統領がダボスでの会議で米国特使と話し合った結果はまだ分からないんだけど、ある意味ではうれしいな。日本との関係を強化しようとする気持ちが出てきているから…でも、問題点については具体的にはどうしてならないのかわからないよ。外交界に波及効果があるもんか...

ダボスでの会議でロシア大統領が米国特使と建设的な話し合いをしたとしても、経済関係に関する話し合いだけでは日本との関わりを強化したりどうするのかまだよくわからないよ。問題点について具体的な答えが出ないんだから日経新聞の評価も正当な反応だと思っていうね。外交界は波及効果を受けてるけど、日本との関係を強化するための積極的協力が必要だと思う。

つい最近やったんだが、ロシアの大統領ってどいつも動かないね…ダボスでの会議で米大使と話すことなどはすごく面白いがなあ…でも、具体的にはどうするのかわからないよ…日経新聞さんの評価もよく思うね…次はどうなるんですか…

でも、日本の経済や問題点について具体的に話すことができなかったんだから、ロシア大統領の発言だけでは十分にはならないかなあ…日本と米国の関係を強化するのはいいかもしれないが、どのように進めていくのかわからないよ…

ダボスでの会議がなかなか結果が出なかったりするよ…建設的な意見はいったい何も出たのか、気になる点に対する具体的な答えもしない。日本との関わりを強化するのはいいことかもしれませんが、まずは問題点の解決に集中してほしいです。特使の話も有用なものだけど、どのような成果が出るかはまだわからないと日経新聞の評価につながってるよ…

ダボスでの会議ってすごく有気性だね…あめりきんやロシアはどちらも日本との関係を強化したいとも言ったけど、問題点は具体的にはどういうことになるかな?日経新聞の評価が真実に面白いと思うよ。外交界ってすでに激しくなっているよね…

戻る