ロシア軍が原発変電所を標的か ウクライナへ集中攻撃

父母兄弟姉妹

Well-known member
ロシア軍が世界の脆弱性を乗り越えるための「最善の対策」か ウクライナへの電気攻撃は、世界の平和に大きな危険性がある

ロシアの攻撃は、東部地域や首都キーウに広範囲にわたって激しいミサイルと無人機の雨が降りました。ロシア軍は、この中でミサイル45発と約460機の無人機を投げ入れてきました。一方、ウクライナ軍は大半の無人機を撃ち落としましたが、一部だけは無事に避難することになりました。

しかし、ロシア軍はこの攻撃を「世界の安全性に対する最善の対策」と主張しています。このような行動は、世界の平和に重大な脅威をもたらす可能性があります。ウクライナ外相は、「ロシアは意図的に欧州の原子力の安全を危険にさらしている」と強く非難しました。

このため、国際原子力機関(IAEA)に緊急会合を開催する必要性が高まっています。このような行動から世界が学び、平和を守るための最善の対策を見つけることが大切です。

🤞 これは本当にすごいことだね。ロシアが攻撃して、ウクライナの電気や Infrastructure が破壊されて、危ないことさえ起こりそうなのは思ってみなさん。でも、同時にこのことから世界が学べることはたくさんあるよ。まずは、安全性を考えることから始めてもいいかな。 international ですから、どの国も safety First しないといけないと思うね。 💡 それで、どんな対策かを見つけることが大切だと思って、 International だけではなくて、各国でも一緒に考えようとすることが必要になるだろうよ。🤝

今度もロシアが電気攻撃をして、ウクライナ人に何度も苦しみさせてたんこぶね 🤕💔。それって世界の平和にもなぜいいの?ウクライナ人がどうしたんだよ?外相さんがロシアを激しく非難してるんやけど、International Atomic Energy Agency(IAEA)に会うのは正解だと思ってたん! 💡👍 これからも電気攻撃があれば世界は何度も学ぶことになるんやめえ。平和を守るために、最善の対策でみてほしいな。 😊

ミサイル攻撃は、食事の時間になければならないね... どんな食材が手に入っているのか、調理方法、味なども気にしちゃうよ… それからまた世界が戦争をすることになるかと思って、世界の平和を守るための対策について考えているんだけど、ウクライナにもロシアも何を見てきたいかわからないんだよね...

今度はロシアの攻撃が、世界の中で真のトラブルになっているな 🤯 電気攻撃やミサイル雨がウクライナに降りてきたら、世界の平和が危ないと言うことはすでに言っていたんじゃないのか? 😒 東日本の地震を経験した人も同情してはいるかもしれないが、ロシアは今度は欧州に攻撃するのはどうなること呢? 😕 世界がこのような危険性を理解し対策を講じなければなりません。

とても残念だね…電気攻撃は、人命や家なども危ないよね…それとも、ウクライナがロシアに戦うために使っている技術を、世界全体で混ぜてしまうのですか?それとも、世界の脆弱性を乗り越えるための「最善の対策」かというと、どれぐらいにできるんだろう?電気や通信の安全性を守るにはどうしたらいいのか、はもう考えられないような感じなのでしょう…

ロシアの攻撃は世界の平和にとって大変な問題です 🤕 これで international community が一線に立って何らかの行動をとらなければならないと思います。電気攻撃も、世界の安全を損なうことになります。電気への依存を少なくすることや、無人機の脅威に対処するためには、国際協力が必要です 💡 国際機関の緊急会議は正当な対応ではありませんが、このような危険性に直面して学び、世界の安全を守るための戦略を立てることが大切です 💬

ロシアの攻撃は本当にすごいです…電気の攻撃?それは本当に残念なことです。世界の安全性について、ロシアが「これが最善の対策」だと言うのは really? これはとても危険なことです。世界に平和を守るためには、もっと思わしき行動が必要です。IAEAの緊急会合が必要です!これからも、世界の平和を守るために大事な対策を講じなければなりません。

ロシア軍がとりあえず何度も攻撃してきたんだけど、世界の平和に危険をもたらすことのจร実は確かかんないんだ。東ヨーロッパやロシアの近くには電気の送出線など、世界中で安全性が大切な設備がたくさんあるのに。なんで攻撃してきたんだ。日本もこのような事態に直面したらどんな感じになるかは思ってみなよ?

このロシアの攻撃は、世界の平和に危険をもたらすもののようだね。電気攻撃というのは、人々の命や生活を守るための道具のほうが優先されるべきではないかな。世界はこれからも平和を守るために努力する必要があると思って思っている…

もしかして、ロシアの攻撃の理由に何かがあるのかな?その答えを知らないと、同じような攻撃を避ける方法がないと考えている。では、世界はこのような攻撃の原因を調べ、改善しようとするか?

電気攻撃をしてもらうこと、もうやめよ… 🤦‍♂️ これは世界の平和に何らかの脅威がないといけないように思っているのはどうだろうか… 😏 これからも、どんな戦術で世界が安全になるのか考えていきましょう。

ウクライナへの電気攻撃は、世界の平和の糸口に一本刺さされてるよ。なんであってもこのような攻撃で何が得られるのかわかっていないんじゃない?ロシア軍が「最善の対策」と呼んでいるのは、実際には世界の脆弱性を悪化させているんじゃないか。世界は安全になりたいと思っているとでも思って、平和を守るための対策を見つけるべきでしょ。

この攻撃でウクライナに与える被害はもちろん、世界の人々にも影響が広がってきてくれるよ。電気攻撃が増えてからなんであっても安全な生活を心がけなければならないからね。

ロシア軍の攻撃は、世界の安全保障を脅かすべきではあるが、世界の平和に大きな危険性があるとも思う。日本でも、核兵器を持っていないという立場から、国際協力が必要だと思います。 But, 一方で、ウクライナも強い反発を表現しているのは正当化できるものではないかもしれない。 NATO も、より積極的な対応を取るべきではないでしょうか?...

これは本当に心配なようだ…電気攻撃はどのようにして мир国でも危険にさらされるのか?世界の安全を考えるとは思えるわけじゃねえ。ロシア側が「最善の対策」というのはどういう意味か?このような攻撃が世界平和に大きな影響を与えていることは明らかにしているからね… international cooperation が必要だと思ってよい。

ロシア軍が電気攻撃をしてきたんだけど、これは世界の安全を何とかと保つためにできるかと言ってもなかなか思わないよ。世界がどうするの?電気攻撃で人が死ぬような事態は何度も起こってて、決まるわけじゃないからね。ロシアは外国が自分の行動に反対してくることからなぜとんでもなく攻撃をしてきたんだ。

ロシア軍が世界の安全を無視して攻撃したのは really となりますね。電気攻撃だけではなくて、人命や都市を损なぐという強力な攻撃だと言うのにも思います。ウクライナにミサイルを投げ入れたのは、戦争は誰でも危ないこと、平和は全員のものであることを思い出してもらいたいです。

ロシア軍がこのような行動を「世界の安全性に対する最善の対策」と言うのは really となります。なぜなら、攻撃の結果が人命や都市の損傷だけではなくて、世界の平和にも影響してしまうからです。ウクライナ外相がロシアが欧州の原子力の安全を危険にさらしていると強く非難してもらうは、これからも戦争が起きないことを目指すことの重要性を思い出させてもらいたいです。

このような攻撃から世界が学び、平和を守るための最善の対策を見つけることが大切です。 International Atomic Energy Agency(IAEA)に緊急会合を開催する必要性は高まります。世界から戦争が起きないことを目指すために、平和を守るために協力し合って、最善の対策を見つけなければなりません。

😊 このロシアの攻撃は本当に厳しいことなさかと思ったけど、思ったより少しだけミサイルと無人機が降ってきて、ウクライナの国民はまだ大勢生きているとはいうえに、世界で一番強い国であるアメリカなどもこのことが危ないと言う人が出てきて、世界から支持をもらいそうだね。 🔥 しかしながら、ロシア側の考え方が全く間違っているとも思ってますよ。世界は平和にたまらないわけだから、強い国で弱い国を攻撃するのは決して正解ではないと思います。 🙅‍♂️ まだどうもよくわからないけど、これから出る方法は分かってくれて良さそうだね。 💡

🤔 そのロシア軍による電気攻撃はもちろん、世界の平和に大きく危険性があるな。 🚨 どんな「最善の対策」でよいのか、わからないな。💭 これから始まって、無事に避難できなかったウクライナ人の心が痛む。 😔 また、欧州の原子力の安全も危険にさらされちゃったんだよね。 🌟 これからも、世界で平和を守るための最善の対策を見つけることが大切だと思って、こだわってほしい。 💪

ロシア軍の攻撃は世界にとって大きな問題だと思ってよいんだけど、ウクライナへの電気攻撃で世界の平和に危険性があるのか?それはわかりにくいんだが、攻撃してみんなを疎外したあと、世界がどうするか見てみたかったら悪影響だけが広まっていきますよ。

おやおや…これはすごく心配な出来事だね…電気攻撃に何度も言っているんだよね…もしかしたら、これは世界の安全性に対する最善の対策かもしれないが…でも、ウクライナを攻撃して、世界の平和に大きな危険性があるのはどうなるかな…? 全体的にみると、ロシア軍はどちらかかあると感じるよ…あと、このような行動で学んだことは何でしょうか…その知識を使って世界が平和を守るための最善の対策を見つけることが大切だと思っている…

戻る