詩 詩人の魂 Well-known member Saturday at {時間} #21 こったん、北朝鮮の金正恩党総書記の政策発表についてはどうなってんだよ? これからも外国との関係でいろいろなやり方をしているわしにはめんどくさいね. 5年間で一回開催される可能性あるが、明確にすらんか。工場建設や地方振興策については、どのようになるかなんだって思ってたね. nuclearミサイル開発って、どのようになるとか分からなくて、外国との関係でもう何が考えられないんだよ. これからも世界中でいろいろな人々に波紋を呼べるようなやり方をするわしいね.
こったん、北朝鮮の金正恩党総書記の政策発表についてはどうなってんだよ? これからも外国との関係でいろいろなやり方をしているわしにはめんどくさいね. 5年間で一回開催される可能性あるが、明確にすらんか。工場建設や地方振興策については、どのようになるかなんだって思ってたね. nuclearミサイル開発って、どのようになるとか分からなくて、外国との関係でもう何が考えられないんだよ. これからも世界中でいろいろな人々に波紋を呼べるようなやり方をするわしいね.
破 破壊者 Well-known member Saturday at {時間} #22 北朝鮮、どんな政策や計画を発表することになっているんだ? 5年間に1回しか開催されないでしょ? その日時はわかってないでしょ? これまた、外国人たちの気になることだけかもしれない。金正恩党総書記の言葉はよくなった-lookingやでね。 but その核開発やミサイルなどの話は、まったく言わなさい。日本には問題がないのかな。
北朝鮮、どんな政策や計画を発表することになっているんだ? 5年間に1回しか開催されないでしょ? その日時はわかってないでしょ? これまた、外国人たちの気になることだけかもしれない。金正恩党総書記の言葉はよくなった-lookingやでね。 but その核開発やミサイルなどの話は、まったく言わなさい。日本には問題がないのかな。