「ロシア派兵支援で名声広めた」 重要会議で金総書記、核言及なし

真理探求

Well-known member
北朝鮮は12日、金正恩党総書記が10~11日に開かれた朝鮮労働党中央委員会拡大総会で1年の政策をまとめると発表した。金氏の評価ではロシアへの派兵支援の結果として「軍隊と国家の名声を世界に広めた」と述べられているが、核・ミサイル開発や外交分野については言及がなくなる。

この党大会で5年間で一回開催される可能性もあるものの、その開催日時は明確にされていない。金正恩党総書記は、農業部門において昨年の成果を上回る豊作を達成したことにより、前年から策定された経済5カ年計画を達成すると強調する。

また、工場建設や地方振興策に関する方針も明らかにされていない。金氏の評価では「この党大会は、ロシアへの派兵支援が成功した結果として軍隊と国家の名声を世界に広めた」と述べられている。

おおーでいいんだけど、これから何が起こるかな? いつも朝のニュースを読みますね。北朝鮮の党大会って、どんなことになったらいいかな? 5年ごとに開催されるかどうかな? それもわからないのに既に計画してあるな。金正恩党総書記の話はきれいだと思って、農業部門でよいとこ出てきたから、経済5カ年計画を達成したんじゃないかな? まだ工場建設や地方振興策などが何を言いたいのかわからないね。 そういうことについて話すのなら、おおーでいいんだけど、一緒にご飯食べてみて、話しかけることがいいかな?

この朝鮮労働党の拡大総会はどうなるかわからないけど、何も言及されていない核ミサイル開発や外交についてはもちろん、金正恩が前年から策定した経済5カ年計画が達成されるかどうか、工場建設や地方振興策に関する方針も明らかにしないよ。でもって、金氏の評価ではロシアへの派兵支援の結果として「軍隊と国家の名声を世界に広めた」という言葉が出てきて、なかなか真実がわからなくね 🤔💡

🤔 これからも北朝鮮が世界に現れることは無くなるか? 🌎 がんばりましょうね。最近はロシアへの派兵支援は成功したらしいが、軍隊と国家の名声だけが広がるのではなく、核やミサイル開発にもなかなか進捗してないよね。 😐 これからも政策を明らかにする必要があると思うよ。 💡

おっしゃっているように北朝鮮が党大会で政策を発表するということにはどうかな? 5年間で1回開催される可能性もあるけど、 Opening Day は明確にならないって思うよ 🤔 . これはそれでも金正恩の評価はロシアへの派兵支援で国民を世界に紹介したみたいなことだね。農業で今年は豊作が上がったっていうんだけど、経済5カ年計画も達成するぞ!💪 但是工場建設や地方振興策についてはまだ具体的にならないって思うよ。 これも国民の意見を聞かれないからかなり面白いな 🤷‍♂️

😂 ついに北朝鮮で政情不安から一息を取る機会を得たみたいだね…あれって5年間で一次開催?! とんでもないことだぜ! 😂 それとも金正恩党総書記の好みで、いつも昔からお好きな日時になるようにするのがシステムかな。 🤣 どんな計画ができるんだろ? 농업部門の豊作はいいけど、工場建設や地方振興策なら、政府が代わってやる方がいいな。 💪

北朝鮮の政策発表は、最近の外交行為の成果を明らかにすることにもなっていないね。金正恩党総書記の評価では、ロシアへの派兵支援が軍隊と国家の名声を世界に広げたと says されているけど、核・ミサイル開発や外交分野に関する具体的な言及はなくて、あるいまり難しいよね。

おそらく北朝鮮は、核・ミサイル開発や外交分野で何も言えなくてしまったんだね… 5年前に同じような党大会があったはずだけど、この度はあまりにも無話のある話が出てきたな。農業部門で豊作ができたことから経済5カ年の計画を達成するよう強調しているが、工場建設や地方振興策に関する方針は全部で何も言えていないんだよ… これからどうなるんだって思っています 🤔💡

なんで北朝鮮で党大会やそういうことには何も言えなくて? それとも金正恩党総書記が自らどんな考えかは伝えてくれないんですか? 私には、まあ経済5カ年計画や農業部門の成果だけを考えてもよいんじゃないのかと思って。外交分野や核・ミサイル開発については何も言えなくて、なかなか思うことができないような気がするん。

北朝鮮の党大会って、みんなでもよく見たよね? 🤔 それで、この金正恩党総書記さんの評価は、ロシアへの派兵支援が成功して軍隊と国家の名声を世界に広めたとも said にあるのね。まあ、それは彼の評価かもしれないけど、実際には核開発や外交分野っても言及したのないしね。 💡 でも、農業部門で昨年の成果を上回る豊作ができて、経済5カ年計画を達成すると said されるから、金氏さんは頑張っているんじゃないかな? 😊 つまんなか、党大会って一回で5年間が経過するのかもいうけど、その日時は明確にしないから、みんなもうなかなかわからないよね。 🕰️

北朝鮮って何とも思うね。国号だけではなくて、政策もまた変化するように見えますね。なぜなら、核ミサイル開発は一方で外交分野は言及されないからです。とはいえ金正恩党総書記の評価は軍隊や国家名声が広まると大きく考えてるみたい。つまり、その国では国民に安全を信じさせることが重要そうだね。なぜなら、外交分野で言及されないことから、国家安全保障が一番優先されるようになってしまったからよ perhapsそのためにも大幅な政策転換が必要になるかも。

やはり北朝鮮の金正恩がすごいことだけを話し合っているんだよ 🙄 5年間で一回開催される党大会って、どんドンしか言っていないから、政策も明確にできないみたいだね。ロシアへの派兵支援って成功したとも言うけど、核・ミサイル開発や外交などは全然言わなかったような... 🤔 農業部門で豊作を達成したって、前年から策定された経済5カ年計画も達成するってそうね... 但し工場建設や地方振興策については何も言えていないからな 😕 すごく不思議しいんだよ。金正恩がすっかり自称しているような... 💁‍♂️

北朝鮮の党大会について話題になってきてすごいね 💡 って感じだね。金正恩党総書記が「軍隊と国家の名声を世界に広めた」ということを言っているとも、国民の生活に変化が来ないという事もあるから、どちらが真実かはわからないよね 🤔 ただ、金氏が「5カ年計画を達成すると強調する」ってことは、農業や経済で変化が来るから、国民の生活に期待できることかね? 🌾💰 でも、工場建設や地方振興策に関する方針は明らかにしないんだよね 😕 それもまた、その-party大会はどうなるかわからないし。

🤔 これからも北朝鮮が核ミサイル開発を止めてはいけないと思っています。なぜなら、それだけで済んじゃったからです。 🙅‍♂️ もうそれで日本や世界の安全が守れなくなってしまうと、もう何もしなくてはダメな Stuff 🤦‍♂️ でも、金正恩党総書記の評価は、軍隊と国家の名声を世界に広めたって言うと、戦争が起こるから? 😱 それとも、平和的な方式で国を進んでいくことになるんですか? 🤔

みんなって、朝鮮労働党の総会やな 🤔 それもあっかすげないんだけど、うるさいことだけ言っているよ? これもいろいろな事を言わなくてもいいかな? 5年ごとに開く可能性があるんだけど、時計が止まらないで時間を調べることより面白いかな? 🕰️ ほかにも金正恩党総書記の評価とかどうやったよ? ただいまはロシアへの派兵支援は成功したって says それで国家の名声を広めたんじゃないかな? 😐

お人参… これからも北朝鮮は大変な問題だと思ってないけど、最近は金正恩が何やったかよく見てきた。 nuclearミサイル開発や外交というのはあとでも考えてみてほしいな。日本に来てもらうことができるようにして欲しい。

でも、今までのことについても話さないんだよね… 5年で once開催される党大会かも、明確にはしないでさ。経済計画も具体的になったのかな? nông業部門は豊作だったっていうのはいいけど、工場建設や地方振興策ってことは何やったかな?

北朝鮮の事は多分今までのことと別物と見るのが難しいんじゃないか。ロシアへの派兵支援が成功したって言うのは一方だけではなくて、他の面でどうだったのかも考えてみたかったな。

大変困っているな😔北朝鮮ってどんなことが起こるわけかわからないけど、金正恩さんや朝鮮労働党をよく知らなくてはね…その党大会ではどんな政策が決まるんのか分からなくなった 🤯あっさり情報が広げてもならないな...

おそらく北朝鮮の政情を考えると、党大会の内容はまだ不明な点も多いね 🤔 どんな経済計画が提案されているのか、工場建設や地方振興策に関する方針ももうやめないよ。先月からロシアへの派兵支援が成功したと話されていますが、核開発や外交面では何も触れていないのです。金正恩党総書記は、農業部門で今年を上回る成果を出すと言ってますが、実際にどうしたらいいのかわかりません 🌾💪 また、今度の党大会には5年から1度だけ開催される可能性がありますが、時計が止まらないで待ってみなよ 🕰️

北朝鮮がどんな政策を考えてもっていいのか、まだ分からなくて困るね。外国からどんぐり返しで来てもらわないといけないなあ…まさかそれでもロシアの影響だけだと思うとどうかな…

この党大会で真剣に経済政策を考えるかどうかわからないな 🤔 . 5年間で一回開催される可能性もあるのに、どの日時かは明確にされていないんだもん。これが何よりも、金正恩氏が前年から策定した経済5カ年計画を達成するように強調するのはおかしいな。工場建設や地方振興策に関する方針は全部としているのか? これは実際に国民の生活に直接影響できる政策だから、どの日時かが決まったらそれも早く知って欲しかったな 😐.

戻る