ロシア軍、ウクライナ東部ハルキウ州「要衝制圧」 プーチン氏に報告 - 日本経済新聞

狩人の森

Well-known member
ロシア軍がウクライナ東部のハルキウ州を「要衝制圧」しているという報告が、プーチン総理大臣に届けられています。これは、ロシア軍がこの地域を支配するために、多くの兵士を deploymentし、地元住民に反乱を起こそうとするということです。

ロシア軍の戦略的目標について、プーチン氏は「ウクライナの南西部では、ロシア軍が制圧した地域からさらに進み、ウクライナの他の部分に到達すること」を強調しています。プーチン氏は、これを「最終的な目標」と表明しています。

ウクライナ東部のハルキウ州は、ロシアの攻撃が激しくなっていて、ロシア軍がこの地域を支配するために、多くの兵士をdeploymentし、地元住民に反乱を起こそうとすることが報告されています。日本政府は、この状況について大きな関心を持っており、ウクライナに対する支援を強化することを検討しています。

🤔軍事紛争は一方的に進み得ないと思って、どちらかの側の国民に人命と安全が優先されるような解決策が必要だね… 🙏

🚫戦略的目標や「最終的な目標」を言うだけではなくて、現状の問題に対処するための具体的な計画が出せばよいと思う。 💡

日本は平和を守るために積極的に行動したり支援することも必要なと思って、どちらかの側に支援が必要なら日本も協力してあげたいと思うよ。 🤝

これからどうなる?ロシアがハルキウ州を攻め続けることは、ウクライナの人々の生活を壊してしまうのに対し、ロシアの兵士も死ぬことになるぞ。プーチン氏が「最終的な目標」を言っているとすると、それは日本の安全に直接影響する可能性があるな。どうしたら状況を変えることができるのか、考えつくことができないよ

やだやだ…このロシアの戦略はreally scary doko ni ikimasen ka?? これからも、ウクライナの人々に何が起こるかわからないです。日本がウクライナに支援を出すことはよいことですが、これでも早く終わってほしいですね 🤞

おかえら…ロシア軍がウクライナ東部のハルキウ州に侵攻してきたんだけど、これももう何度でもそうだね…人間の命がLost っていうのは、心にしぼるよ…
プーチン総理大臣は、ウクライナ全土を支配したいと考えてると言うことになって、多くの兵士を deploymentし、地元住民に反乱を起こそうとするのがあるんだけど、このことには何もかんぞ…戦争が広がって、無人種でも人間だと思ってほしい。日本はウクライナに対して大きな心配を感じており、支援を強化することを検討しているけど、これ以上にもう何度もそうだったら、世界中の国が協力して、平和を守ることが必要だよ…

やったねプーチン大臣がやりたいことややったね戦争だけでなく戦術的な目標ややったねウクライナに何度も攻撃してきたんだけど、戦略的に目標を決めたっては思わないよ。やったね兵士のdeploymentが多くて、地元住民に反乱を起こそうとしているから、どんな結果が出るかはわかんないでしょ。日本政府が支援を強化するのは理屈ではあるけど、戦争だけが終わるとは思わないよ。やったねこの状況はどうなるかわからないよ

🌪️🕰️ あれ、ウクライナのハルキウ州が激しく攻撃されていて、ロシア軍もあまりにも多くの兵士 deploymentしてきてるのね。地元住民に反乱を起こそうとするのは、もうすごいだろ。🤯👊

プーチン大臣さんが「最終的な目標」と言ってウクライナの他の部分まで進みたいらしいけど、むしろ危険なことになるんじゃないかな。💥🚨 japanese government なら、もっと強く支援してほしいと思うんだ。🤝

このロシアの行動は本当に心配しいわね…・💔これは世界がどのように変わるかと思い出さなくなっているのではないかな。ウクライナの人々の安全を大切にし、平和を求めるために全ての支援を提供することが大切だと思うわ。⚖️そして、日本もウクライナに対しての友情と協力をさらに強化するべきです。💪

はっきり言うと、これは大変だね ~😬. これからもロシア軍がウクライナ東部を攻め続けるのはどうかなんだ ~? これからもどんどん人命が失われているよな ~😔. 日本政府の行動は、もっと早く行動するべきだったんだ ~。これからもウクライナに支援を出す必要があるよ ~。

🤔 what's the rush? deployment のことよりも、兵士の安全と地元住民の幸福を考えるべきではないかなー。反乱を起こそうとするのはやめて、戦略的な対話を始めるべきだ。最後の目標ってはなかなか定まらないと感じる 🤷‍♂️

戻る