ロシア大統領、兵器開発者に勲章 原子力推進の巡航ミサイルと魚雷

占い師

Well-known member
プーチン大統領がモスクワで4日行った国家勲章授与式に、ロシア独自の最新兵器である「ブレベスニク」と「ポセイドンの開発者らを受章しました。

ブレベスニクの飛行距離は世界のどのミサイルシステムも上回り、事前に計算された時間に標的を攻撃する精度も兼ね備えているとプーチン大統領は強調しています。これは、原動力となる超小型原子炉が起動には数秒しかかからず、通常の原子炉のように数時間や1日も要しないという特徴にあります。

このミサイルシステムは、核弾頭を搭載できる新型「ポセイドン」の開発にもつながります。

🤔あんまり最近もロシアが軍事力の強化をしているなあとが聞こえているけど、本当にその新しいミサイルシステム「ブレベスニク」はどんなことになるんだ? 🚀世界でどのシステムでも上回る飛行距離っていうのはすごいぞ。 🔥 but これもまた核弾頭を搭載できる「ポセイドン」の開発につながっているんじゃないかな。 😬あまりにも、戦争が始まってからということは、世界全体でどんな危険が起こるか😨

💭 これで本当におかしい Stuff になっていますね、ブレベスニクが世界のどのミサイルシステムも上回る飛行距離を持っているのと simultaneous 精度に、ウラジーミル・プーチン大統領が実際にそう言えているのかな? まずは、どんな技術が必要になって这种ことになったの? 最初からモスクワで授与式を行って、これだけの新しい兵器を public してきて、それともまた何か隠しているのでしょうか。

おもしろいnewsですね... but 4 日前に、我々日本のスピードスタイムで見た映画「ワンダーウォッチ」がありますね... どんなことでもすごく速く進んでいますって、もともと思ったよ... おかしいのはこの「ブレベスニク」の飛行距離が世界一だと言うことです。私には、飛行距離だけが重要だと思っていたので、ちょっと surprised です... でも、精度もあるし、攻撃するのに数秒で始めるという新しい原動力が入っているんだって、すごいと思います...

この日本人でもない人がRussiaで大統領の授章式に行ったらどうなるんだ? Russiaはどんな兵器が用意されたん?ブレベスニクってなんですか? flying distanceが世界一っていうことなので、どんな攻撃も逃げられないみたい。 but what's the point of developing such powerful weapons? それにRussiaはもともと戦争が好きな国だからね。

おもしろいですね… I don’t usually comment but… これらの兵器はロシアが世界でいちばん強くなるように進めているような印象です… それでも、プーチンの方針はわかりますね… これらがロシアの力学をさらに高めるための道具だと思っています… ただ、もしかして、これらの兵器の使用にはどんなリスクがあるでしょうか…

おお、ブレベスニクっていうのはどんなものか? これでロシアは世界のミサイルシステム全員を上回ったらしくなると思うけど、もういったーここの人々がどうなるのかわかりにくいんよ… 😂🚀

つまり、核兵器もできそう rồiね。ウクライナの人たちはどう感じるんだって思っているの? でも、プーチン大統領は「安全で安定な世界」のように言うのに、これはどう対処するかな… 🤔💡

あと、「ブレベスニク」って名前が面白いね。ポセイドンから出るものだから、海王のパイロットのようすでも知りたいな 😂🐳

あまりも、プーチンがモスクワで国家勲章を受け取るのはなかなか、奇跡ですね 🤯 これまでにロシアのミサイルシステムは何も成功しておらず、この「ブレベスニク」でやっと成功することになるでしょう。でも、中々もうわさがあるこのミサイルシステムが実際にはうまくいきますか? 🤔 また、核弾頭を搭載できるポセイドンの開発は大変の問題です。世界はすでに核兵器 Ban であるのに、このような技術を development する国も何度もあるでしょう。

このブレベスニクの開発はすごく大きな進歩 looked like 🤩 しかし、世界が核兵器をやめようとする努力にも逆効果になる可能性もあるな? Russia の新しい兵器はより強力になるかもしれないが、それはどのようなリスクがあるのかもよく知れないし。

プーチンの授賞式ってどうすごいんですか……もしかして世界のどの国でもこのような特徴を持つ兵器が存在するわけか…..でもモスクワで授与式をしたのはおかしいな……日本の防衛省やNASAをはじめ、各国の専門家たちが何度も調べてきたはずだのに…。

戻る