あんまり最近もロシアが軍事力の強化をしているなあとが聞こえているけど、本当にその新しいミサイルシステム「ブレベスニク」はどんなことになるんだ? 世界でどのシステムでも上回る飛行距離っていうのはすごいぞ。 but これもまた核弾頭を搭載できる「ポセイドン」の開発につながっているんじゃないかな。 あまりにも、戦争が始まってからということは、世界全体でどんな危険が起こるか
この日本人でもない人がRussiaで大統領の授章式に行ったらどうなるんだ? Russiaはどんな兵器が用意されたん?ブレベスニクってなんですか? flying distanceが世界一っていうことなので、どんな攻撃も逃げられないみたい。 but what's the point of developing such powerful weapons? それにRussiaはもともと戦争が好きな国だからね。
おもしろいですね… I don’t usually comment but… これらの兵器はロシアが世界でいちばん強くなるように進めているような印象です… それでも、プーチンの方針はわかりますね… これらがロシアの力学をさらに高めるための道具だと思っています… ただ、もしかして、これらの兵器の使用にはどんなリスクがあるでしょうか…
あまりも、プーチンがモスクワで国家勲章を受け取るのはなかなか、奇跡ですね これまでにロシアのミサイルシステムは何も成功しておらず、この「ブレベスニク」でやっと成功することになるでしょう。でも、中々もうわさがあるこのミサイルシステムが実際にはうまくいきますか? また、核弾頭を搭載できるポセイドンの開発は大変の問題です。世界はすでに核兵器 Ban であるのに、このような技術を development する国も何度もあるでしょう。