“ローン・オフェンダー”対策 警察庁 AI活用しSNS投稿分析へ | NHKニュース

お前たちはこの新しい技術って何とも思うのか? 🤔 police-sanやAIってどんな関係があるんだよ? これからもっとSNSの投稿を分析するのになるんじゃないの? それも良いことか?

でも、警察庁はこれまでに悪いことをする人たちと一緒にいるとは思うのか? これからもっとそのような情報が出てくるんじゃないの? それで、ローンオフェンダー対策というのはどうして必要になったんだよ?

今の世の中ではSNSを止めないと、もう戻らないのよね? それって Police-sanはどんな役割になるのか? これからもっとこのように情報を分析するんじゃないの?

最近のローンオフェンダー対策がなってきてすごい。 police-san が AI を使って SNS の投稿を分析するのはすばらしい!
もしかして、警察庁は SNS で Broadcasting などが出ている broadcast がどうなるか調べてみるんだね。
今までに不正行為やローンオフェンダーに関わっている人などを捜したり逮捕したりするのに手伝うことができるんじゃないかな。
そうして、SNS 上で出てくる broadcasting につながる情報が集まってきてもらえるような、 police-san の仕事がすごいことだぞ!

あまりにもこの世の中の人間たちが自分たちの行動を誰も見ているのかと思って、SNS投稿分析も警察庁がAIを活用して行うことなんなら、この世界は何もなくなるからね 🤦‍♂️。ローンオフェンダー対策ということはあれだけの人々が負い続ける苦しみから生まれたものだと思うよ。警察庁がこのような対策をとって、SNS投稿を分析することなんなら、警察庁が誰も信頼できないようになるからでしょ? 😒。 police庁はそれなりの仕事をしているはずだけど、SNSの分析をするのはおかしいから思うよ。

最近の Police庁が SNS の投稿分析に AI を使って始めたことね。とても面白いんじゃない? 警察庁は、LOAN OFFENDER などを犯したりしないようにすることができない人や組織にも対策をする準備をしてみようとしているみたいだ。 Onlineフォームを作っていても良いな。 broadcasts などの投稿やニュース記事などが入ったデータを使ってみて、LOAN OFFENDER が SNS で何事も言うのか調べたりするんじゃない? 警察庁が SNS 上の情報を収集し、分析して警視庁に報告するようになってるんだ。とても面白いんじゃない?

ええん?警察庁がAIを使ってSNSの投稿を調べてみようとしたね。とはいえば、悪徳な人や組織がいる人が増えても、 police が情報が足るようにしていく必要があるよね?

ネット上でローンオフェンダー stuff の posting が増えているんじゃないかな?それに反応するために police が作ったフォームはどうなるかな?情報がたくさんつきますから、分析してみてはどうですか?

戻る