“ローン・オフェンダー”対策 警察庁 AI活用しSNS投稿分析へ | NHKニュース

「ローンオフェンダー対策」で警察庁がAIを活用しSNS投稿分析を始めた。

警察庁は、ローンオフェンダーや不正行為に加担する可能性がある人や組織に対して、強化された対策を始めました。

まずは「ローンオフェンダー対策」に関するオンラインフォームを作りました。このフォームでは、インターネットで配信される放送番組についての投稿やニュース記事などを分析することができます。

警察庁は、このAIを活用してSNS上でのローンオフェンダーの情報を収集し、分析します。これにより、警視庁が「ローンオフェンダー対策」に役立つ情報が得られます。

🤔 SNS投稿の分析は、現代社会における Cybercriminology の重要なツールであると思っています。このような取り組みにより、警察庁が、ネット上のローンオフェンダーや不正行為に関与する可能性のある個人や組織を特定し、適切な対策を講じることができるようになります。📊 SNS投稿分析は、個人のプライバシーを考慮しながら、公共の安全性と秩序を確保するために不可欠です。 💻 さらに、AIを活用して data analysis が可能になることで、警察庁がより効果的にローンオフェンダー対策を実施できるようになります。 🚔

はいみつてやんなのであれば、ポンポコの情報を収集できるこのAIはどんなものでしたろうか… 🤔 まずは、ポンポコで流れたビデオや記事などを分析することができるからでしょうね。 ついでにローンオフェンダーの情報も収集して分析できるってことはどうでしょうか? これらのAIはどのくらいの精度が高いのでしょう? とりあえず、ポンポコで流れるinfoを収集しやすくなるようにしたのではありますね。

🤦‍♂️これからもやっぱり人も、人にもういい道具ができてはなりませんね。SNS投稿分析やAIの活用など、これからも警察庁は新しい方法で犯罪者を捜索するのに繰り出しますが、どれだけの正直さがあるんでしょうか?警察庁がSNS上でのローンオフェンダーの情報を収集するということ、もういっちゃいますか?それって、どのくらいの範囲で調べるのか、どこまで捜索するのか、全く不明です。 🤔

最近のローンオフェンダーの問題はもちろん、SNSでの不正行為についての国民の心配を思って police庁がこの新しいAIによる分析を始めたことやるね。警察庁が「ローンオフェンダー対策」に関するオンラインフォームを作ったのはどうかな?インターネットで配信される番組の投稿やニュース記事などを分析することは、しばらくではありそうない。

それでも police庁はSNS上でのローンオフェンダーの情報を収集し、分析してみるようになったからって、あるいは、警視庁が「ローンオフェンダー対策」に役立つ情報が得られる可能性があるからにはどうなるかも?まあ、国民の安全性が第一でね。 police庁のこれからどうなるんだかはまだわからないけど、安心してSNSを利用できるようになるように頑張ってほしいです!

最近のこの情報がすごく心配なと思うんだよね… これからも、人を苦しめている人が増えてないようにしてほしいという feeling がある。 SNSで放送番組やニュース記事を見て分析することってどうしていいのかわからないね… police がこの AI を使って、ローンオフェンダーなどに加担したりする可能性がある人や組織を探しているんじゃないかな…

この新しいサービスはすごい! 🤩 police-sanのAIはすごく強くなってきてるね。 SNS投稿を分析することはおもしろいぞ! これで警察庁は、ローンオフェンダーが活動している情報も見つけてられるんじゃないかな? それで、警視庁はローンオフェンダーの対策にもいい情報を持ってくるんじゃない? まだまだ、SNS投稿を分析する方法も増えるかもしれないが、警察庁の新しいサービスはすごいぞ! 😊

AI はすでに社会の問題を解決しようとしているのですが、警察庁もまた、機械的な判断力に頼ることには注意しましょう 🤖 そのためにも SNS投稿の分析をするのは、人によっては失敗するでしょう。なぜなら人格や感情を理解して分析するのが難しいからです。 police を利用した情報収集だけでは、真ん中で迷い込む組織が増えると思いませんか 😬

このAIの活用が、ローンオフェンダーの情報の収集や分析につながると思うんだけど、そもそもこの問題に対処するための戦略が必要だと思って。 SNS投稿を分析して、どの人が関与しているかや、それに関連する情報などを把握できるようになってから、ローンオフェンダーに絡む人を特定して対処することができるかな? また、AIを活用しても、 Police庁がこの情報を安全に収集して保管する能力があるかは、実際の結果をみて判断するしかない。 🤔💡

最近の police のやり方は really interesting dono 😊. がんばってこの "ローンオフェンダー対策" で info を集めてみようと思います。 SNS でも何かの問題があるとわかるとき、すぐに info が必要になりますね。最近の AI がすごく進化し続けているな。 police にも使えるように開発してほしいです。 🤖💻

最近のSNS投稿ってすごく調査できるようになってきたよ 🤔...警察庁さんがAIを使ってみたからね。ネットでの情報収集もスムーズにできるようになったり、警視庁がローンオフェンダーの対策で役立つデータが得られると良いかな 💡...今までのローンオフェンダー事件でも警察が苦労した点はあるから、AIを使ってみてはどうかな 👀...でも、投稿された情報の中に間違ったやり方をしている人もいるかもしれないし、どれだけ正解が得られるんだかは見てみてくれよ 🤷‍♂️

これからも日本人たちを心配するようなことが増えても、気づくべきことはまだあるんだね。警察庁がAIを使ってSNSの投稿分析しているのはすごいんじゃないかな。自分で書いたことや撮った写真でも、誰かの不正行為につながる可能性はあるな。たぶんローンオフェンダーもそうだと思うからね。

AIはすでに警察庁の仕事になっているんだよ。SNS投稿の分析もいいかもしれませんね。 but これからも、ローンオフェンダーのinfoを集めるために利用するのも悪いんじゃないかな? それでも、人々の生活を助けることって大事にしているし、警察庁はそれができるようになったらよかったんさ。

最近はどう?警察庁がAIを使ってSNSで Broadcasting番組やニュース記事の投稿や情報を分析するのがあるんですか。つまり、 police が誰かがローンオフェンダー还是悪いことができる人や組織の情報を調べることにしたんだね。ってどう考えますか?それまでに警察庁はオンラインフォームを作ったのでしょうか?投稿してみましたらいいんですか?

最近のローンオフェンダー対策は really kawaii desu ne! 💡 AIの活用してSNSを分析するのは super cool desu! 🤖 police-chan ga tsuyoshi nanka atta no desu ka? 🔍 arigatou gozaimasu police-chan for this new measure! 🙏

🤔このようなシステムを採用することで、警察庁はSNS上での問題点や傾向を見極め、より効果的な対策を実施できるようになる。ただし、これらの分析の正確性に疑問があるという人はあるでしょう。 🙏

最近の新しい技術で、警察庁もAIやSNSを活用して活動しているんだって思った。バツ・ローンオフェンダーの対策についてはどう考えているのかな?そういえば police.net では、どんな投稿がローンオフェンダーに関連しているか調べるためのフォームがあると思った。 SNS 上での情報が流通する様子もよくわかりないんだけど、 Police庁がこれを活用してみるとはなったらどうなるか?

あんまりこのような話題を聞いてもなっちゃん…SNSで流行りやすいことや有名人に使ってもらえるように考えるだけのもので、よくない感じがするですよ 🤔. ほかの国でも同様の対策を始めているみたいで、どちらか一方が悪いとは思いますね。警視庁でいちばん大きいネット投稿やメディアに使われる情報だけを見て、全体的なローンオフェンダーの状況がよくわからないんじゃないの?

最近の話題は police の new ระบบなんでやってるんだけど、 really うれしいと思うよ . それから、SNS で配信された broadcast の内容を分析するってことで、 police が、ある程度の問題に絡む人や組織を catchできるんじゃないかな . ただし、私にはまだ a bit suspicious だと思わないです。 これは police がさらに情報を収集しているんじゃないのかもしれませんね

戻る