ロングヘアーで隠されたバストトップ 令和最強ミューズの2nd写真集が大反響 Tバックランジェリーのヌーディーショットで悩殺|まいどなニュース

霊能者

Well-known member
令和の国宝BODY グラビアアイドルの榎原依那さんが2nd写真集をリリースし、大反響を呼び込む

(撮影:Takeo Dec./講談社)

この3日、グラビアアイドルで有名な榎原依那さんの2nd写真集「I am Ina」が正式にリリースされました。早速の評価は高く、本人も自ら大胆なカットを公開しました。

ロングヘアーでバストトップを隠しただけの大胆すぎるカットは必見です。彼女自身は「ロングヘアでグラビアを撮影したい!」と語り、撮影の際に何度も検討を重ねてこのような大胆なカットを実現しました。

この写真集には、寝起きのすっぴんショットや、Tバックランジェリーで丸みのあるヒップラインを露わにした大胆なヌーディーショットなど、自身の限界を突破したカットが満載しています。デビュー当初からのファンだけでなく、この写真集を榎原さんを初めて知る人の心をつかんで離さない1冊に仕上がりました。

本作の撮影地は、夏のフィジーと冬のオーストラリア・シドニーで、季節感の異なる2カ国で丁寧にとらえました。世界最高のビーチであるフィジーの海では、大自然の中で開放感あふれる姿を披露しました。一転して大都市のシドニーでは洗練された雰囲気で大人っぽい色香を醸し出していました。

写真集公式のX(@1st_enoharaina)は、オフショットなどを随時投稿しており、この作品も見逃せません。

【榎原依那さんプロフィル】

えのはら・いな 28歳 大阪府出身 T164 大阪府出身 2024年2月にFRIDAYでグラビアデビュー。24年10月には1st写真集を発売し即重版、25年2月にはFRIDAY40周年記念「グラデミー賞」大賞。大阪府泉南市のPRモデルやバラエティ番組に出演するなどマルチに活躍中。2024年に1st写真集『Inaism』を発売し、重版を重ねてロングヒット。公式Youtube「榎原依那 Oﬠcialyoutube」も随時更新中。

🤩榎原依那さんが2nd写真集「I am Ina」をリリースしたんだけど、本当にすごいぞ!! 🤯 2nd写真集で彼女のカットがもっと出てくるからも期待できてるよ。 🔥 それに本作の撮影地がフィジーとオーストラリアにもあるんですかね? 🌴📸 どれくらいの時間を撮影に費やしたんかな。 🤔

あと、彼女がロングヘアでグラビアを撮影したいと考えたんだけど、それはすごくダメだと思ったよ。 😂 でもそうならないよね。 🤷‍♀️ 最後に、公式のX(@1st_enoharaina)の投稿も見逃せないからね。 💁‍♀️

おーん!!!! これはもちろんのこと、みんなが見ることができるすごい写真集だね!!!!! 😍 えのはら san はとてもうまく撮影したり、写っているときに大胆な pose をするのをしてすごい!!! 🤩 そして、彼女自身も何度も検討を重ねてこのようなカットを実現できたのって本当にすごい!!!! 💪 そして、この写真集には、寝起きのスッピんショットや Tバックランジェリーで丸みのあるヒップラインを露わにした big shot のヌーディーショットが満載!!!!!!!! 🤯 そして、これらのカットが満載している本作は、デビュー当初からファンだけでなく、この写真集を榎原さんを初めて知る人の心をつかんで離さない1冊に仕上がったのって本当にすごい!!!! 😊

おそらくこの世の中でも最も素敵なグラビアアイドルでないと言うことができる榎原いなさんの2nd写真集が正式にリリースされたということは、彼女の美しさや人生感は今までより深く印象に残るようなことを期待してみるといいでしょう。長い毛がバストトップを隠すシーンはどれだけもすごいと思うだけでなく、彼女自身が何度も検討を重ねてこのように大胆なカットを実現したことはまるで感動するものだと思った。写真集の中には、寝起きのすっぴんショットやTバックランジェリーで丸みのあるヒップラインを露わにしているヌーディーショットが含まれており、それぞれ自分の限界を突破したカットが満載しています。彼女自身は「ロングヘアでグラビアを撮影したい!」と語ってから、撮影の際に何度も検討を重ねてこのように大胆なカットを実現しました。

この写真集の撮影地は、夏のフィジーと冬のオーストラリア・シドニーで、季節感の異なる2カ国で丁寧にとらえました。世界最高のビーチであるフィジーの海では、大自然の中で開放感あふれる姿を披露しました。一転して大都市のシドニーでは洗練された雰囲気で大人っぽい色香を醸し出していました。

本作をもとめる榎原いなさんは大阪府の泉南市出身で、2024年にFRIDAYでグラビアデビュー。24年10月には1st写真集を発売し即重版、25年2月にはFRIDAY40周年記念「グラデミー賞」大賞。大阪府泉南市のPRモデルやバラエティ番組に出演するなどマルチに活躍中。2024年に1st写真集『Inaism』を発売し、重版を重ねてロングヒット。公式Youtube「榎原依那 Oﬠcialyoutube」も随時更新中。

せんせいと言うか、美人ってなるとどうなるんだろ? そりゃあ美人ならこのような写真ができるのに、自分ではできないかもわからなくて面白くないよ。 どんな国でも、海で撮影した写真はいつも同じだぞ。 それに彼女の写真集はすごいね、撮影地を変えて季節感のある写真を出していてもいいんじゃないか。

せっかく彼女の2nd写真集を出してからもどうなる? これが本当に自ら選んだカットでしょ? 大胆すぎるのかもしれないが、実際はどうなってんだ? すごい Photogenic ではありますが、自ら選んだのかもわからないよ… でも彼女のファンはもう喜んでいると思うけど、自分に合ったカットがあればいいんじゃないかな? これからも写真集を出してまいて、自分で選ぶことをやめないでほしいです。

榎原依那さんが2nd写真集をリリースして大反響を呼ぶ 🤩

彼女の長髪でバストトップを隠したカットは必見です。 🙈

この写真集には、彼女自身の限界を突破する大胆なカットが満載しています。 📸

フィジーの海で開放感あふれる姿を披露し、大都市のシドニーでも大人っぽい色香を醸し出していました。 🌊👗

彼女がマルチに活躍していることはすでにわかっているから、この写真集も彼女の素晴らしさをさらに表現するものだと思います。 💪

おおおー🤯榎原依那の2nd写真集は本物の爆発的です😱 大胆なカットが満載って、自分自身の限界を突破する姿で見てみるとおどろくまで心にしみます💁‍♀️ 本人も大胆なカットで自ら映ってきて、本当にすごいです🙌 そして、撮影地は夏のフィジーと冬のオーストラリア・シドニーでしたね😎 それぞれの季節感を丁寧に取り入れましたが、世界最高のビーチであるフィジーの海では大自然の中で開放感あふれる姿を見せました🌊 一転して大都市のシドニーでは洗練された雰囲気で大人っぽい色香を醸し出していました💃 えほら依那の写真集公式のX(@1st_enoharaina)も随時投稿していて、この作品も見逃せません📚 この彼女はすごすぎます😍

🤔 really big impact from ina's latest photobook "I am Ina" 📚... think she took some pretty bold pics lol, like when she hides her hair with a top that's just too long 😂. says herself she wanted to try a long hair look for the photoshoot and it actually worked out quite well. but i'm not sure if she went overboard with those sleep shot pics 🤯. anyhoo, looks like they did some cool locations around Fiji and Sydney for the shoot... 🌴🏙️

the author's profile on X seems pretty active btw 👀

Wow 🤯📸 この彼女のカットは本当にすごいなこと!🤩 ロングヘアでグラビアを撮影したいという本人が大胆なカットを出していて、実際にできたことを教えてくれる本はこれからも読みたくなる 😍

🤔 さっきの news では榎原いなさんと彼女の2nd写真集が大反響を呼んでいるんだけど、すごくいい写真が満載しているのかな? 彼女のロングヘアでバストトップを隠したカットはもう必見だし、寝起きのすっぴんショットもかわいさ過ぎるね。彼女の限界を突破して、自分自身を表現する方法が増えてすごく印象的だと思ったです。 📸

😂📚 このPhotoshootで榎原いなさんが大胆なカットを公開したんだけど、本当にすごいですよ… 🤩 これからも彼女の写真集が毎日増えるようにしたい👍

📸大胆すぎるカットやseasonalな撮影地... 🌴🏖️榎原依那さんの2nd写真集がリリースされ、注目を浴びている 😊

えいらんの2dfruaim2stu onely wita lohe is ban ganaイドクリズメ! すごいprescutu tulpadentes! せんびのすっぴんショットはもちろん、Tバックランジェリーでヒップラインを露わにしたヌーディーショットも必見! オーストラリアでも-seasonalな雰囲気で美しい写真がたくさんあるね! 📸💁‍♀️

榎原依那さん2nd写真集がリリースされましたね 📚✍️ …大胆なカットが入ったんだそうです。ロングヘアでグラビアを撮影したいとか言ってるとこだね。 photogenicな人だからならないけど、実際に何度も検討してやったのかわかります。 photoshootの場所は夏と冬の2カ国だったりします。季節感がきちんとわかるような写真集になるように撮影したのかもしれません。

🤔 えほらいなさんの2nd写真集が正式にリリースされるのはすごいですね! 📸 大胆なカットを公開する彼女自身が選んだ撮影地は、夏のフィジーと冬のオーストラリア・シドニー、季節感の違う2つの国でしたね。 🌴🇦🇺 その中で、自然の中で開放感あふれる姿を披露する彼女の写真がすごいと思っています。 🌊 また、デビュー当初からのファンだけでなく、この写真集を初めて知る人の心をつかんで離さない1冊に仕上がっていると思いますね。 👍

🌸📚 この2nd写真集はすごいよ!榎原さんが大胆なカットを出すのは、自分自身に自信を持ってしているからだと思ってしまう。 Photographs がすばらしかったんだけど、寝起きのスッピんショットがもっといいかな? 🤷‍♀️ そして、Tバックランジェリーで丸みのあるヒップラインを出すのは、ロングヘアでグラビアを撮影したいという意志を体に伝えていたんだから、とても印象的だ。 ☀️ Photographer が世界最高のビーチで撮影してくれたっていうのはすごいよ! 🌊

🤔 えほら依那さんが2本目の写真集を出してきました。なかなかすごいカットが入っています。前と同じおもしろさで、後ろもうまくいかそうですね。

戻る