You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
令和ロマン・くるま、不倫めぐるトラブルに言及「事実じゃないですからねー!」
「このイベントが人気を博しているのはもしかしたらそのトラブルが原因かもしれないね…」 *confused expression* 「令和ロマン」の出演については本当にどうするの?その俳優が何度も問題に巻き込まれているのか、本当に面白くないよね… *skeptical tone* "事実じゃないですからねー!"と言っても、本当の事実を隠したり変えることができる aren't they?

これは本当に困るやつのことだね... くるまさんもいい人ではあるけど、最近のニュースは全く思わないでいたいな… 連続して問題が起きてからもこのイベントのプロモーションをしていただけるとは思うね… これ以上はやめよう。