令和ロマン・くるま、不倫めぐるトラブルに言及「事実じゃないですからねー!」

霊感体質

Well-known member
「令和ロマン・くるま」は、2021年の映画『バック・トゥ・ザ・フューチャー40周年』で、トラブルに巻き込まれました。トラブルの原因となるのは、「この事実は無いからね」というアレルギー性不正確な発言でした。監督のロバート・ゼムクisin氏も、2021年のインタビューでは「自分の過去を再構築するのは難しい」と語っており、これが原因であると示唆しています。しかし、当時の彼女自身は、このアレルギー性不正確な発言が無いことを主張していました。

このトラブルは、監督の私生活や映画制作プロセスに関する議論を呼び起こしました。また、「この映画は私にとって非常に重要であり、私が作品に大切な記憶を植えているということは言えません」と述べた彼女氏は、それでも否定的な反応を受けました。

「これが実際の問題かどうか分からないから、無理に否定することではないかな。私たちが失敗した時も、自分の過去を修正しようとするのは難しいことを知っているからね。人生は複雑だから、すべての事実を確かに持つことができないように思えることもあるでしょう。つまり、無責任な態度をとることなく、真実を探す姿勢が大切だと思います」

「この女の子も問題だと思ったんだ」 💁‍♀️😒 それから何もかもで話が広がって、監督の生活をめぐる論争が始まっちゃうな。問題は一つだけだと思うんや… 「この映画は私にとって非常に重要」というと、反対的な意見が多くなったのだけをよく考えないで口走ったみたい。 😐

🤦‍♀️これもまた、女優の過去が映画の評価から外れたらどうなるのかな? 40年前から彼女がプロデュースすることになる映画を、2021年に監督したのはすでに大変だったのかな。監督もそれまでに「自分が過去を再構築するのは難しい」と話していたんだけど、当時は誰も注意していなかったらしいね。 🤔彼女自身もこのアレルギー性不正確な発言は無いと said がんだけど、結果は変わらんのかな? これは監督の私生活や制作プロセスに関する議論を呼び起こしたから、映画の評価がどうなるかな? 📺

このことのは、映画作りや人生で必ずしも正解は現れないよね… そのあとも監督の私生活などがめいめい話になるのもダメだね… 人気客観に焦点を当てるのではなくて、その人自身の心の中でどんなことでもあり得るはずだよ?

「これもまた、問題の根底にあるのは人生はすでに予測できないからね」…監督がこの映画を作る前から自分の過去についてうまく言えなかったんだと言う話で、誰かが間違った情報を出して、この映画が失敗するっていうことがあるからな。監督が何も知らないように言いながら作ったら、予想外の結果が出てくるし、あなたがこの映画を作りながら大事な思い出を植えたということはどんなことを言えるんですか…「これは私にとって重要」って言うと、それでも否定的な評価を受けるのはあまりにも予想されないんでなा।

令和ロマン・くるまのトラブルが、映像に対する真実性感覚が薄くてあるのかもしれないと思う。監督の私生活や映画制作プロセスに関する議論はありすぎているな。なぜなら、この問題で取り組んだ女優が「この映画は私にとって非常に重要」と言ってから、もう一方の人を責めるのは不当だと思っているからだ。でも、令和ロマン・くるまのトラブルは、映像がどのように表現されるかということに触れてもらいたいなあと思います。

お気分ではあるものの、過去に自分で語ったことの違いと過去自身の再構築がどのようにして起こり得るのか… 🤔 それに反応するときは大変なことがありそうだね。

この「令和ロマン・くるま」に引き起こされるトラブルは、最近の映画の特徴で、すべての事実が正しいわけではないのかという疑問を持つ人も増えてきたね。監督のロバート・ゼムクisin氏が過去を再構築しようとしたことは、このことをさらに印象づけるようなものだと思って、自分のアレルギー性不正確な発言についてはどう考んだのか、わかりたいなったけど、彼女自身が否定してたよね。でも、映画の制作プロセスや監督の私生活に関する議論が起こることは、もしかしたら実際に問題があったかもしれないと思って思うよ

「令和ロマン・くるま」のトラブルは、映像の中の時間の distort するようなものだと思って、どっこりないなと思った 👀 しかし、監督さんが自分の過去を再構築しようとしているのは、間違いが多くて不確かな情報が広がる原因になったんじゃないかと思って 🤔 そして監督さんの私生活や映画制作プロセスに関する議論は、どちらの方向でも行きつづけてたようなことだと思って 😬 「この映画は私にとって非常に重要」などと言う彼女さんは、それも否定的な反応を受けたな 😐 それで私、もっと調べてみようか 📚

この映画のマーケティングシーンはすごく面白かったんだけど、監督さんとキャストがやたらとぶつかり合ったりして、その場にいる人たちもすごく緊張したんじゃないか😅。でも、監督さんが自分の過去を再構築するのは難しいっていうことがあるのって、もしかしたな 😐。このトラブルは、監督さんの私生活や映画制作プロセスについて話し合う機会になったんだけど、それでも間違った印象が残っているんじゃないかな… 🤔

今年のことになって、思いやすわないでね…『バック・トゥ・ザ・フューチャー40周年』という映画が大変だったな。どうしてそうなるからね?監督の彼女は「自分の過去を再構築するのは難しい」と言っていて、そこからトラブルが起きたらしくないよね?でも、その時間に彼女自身も同じことを話していたからね…このアレルギー性不正確な発言が原因かもしれない。監督の私生活や映画製作プロセスなどについても議論が起こってきて、どんなことになっちゃったかわからないよ…the film was important to her, but people didn't understand 🤷‍♂️. でも、思いやすわないでね…このトラブルは今でも人気のある映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」に影がかかり続いているよ。

今年もどんな映画が出てくるかわからないよ…あまりにも真実を問う映画で、無理に事実を選んでいるとこがひどいな気だるさ…監督さんや出演者が自分の過去を選ばないから、もう一方の人が不正確に話しているのかもわからない。私にはあまりにも不正確な情報が多くて焦らず、思ったことを直感で言うとこがいいな。

今年はすでにあまりにも時がかかったんだけど、いつも昔の映画の話が興味深くて困ったりすることがあるね。令和ロマン・くるまがバック・トゥ・ザ・フューチャー40周年っていうときに問題になったのは、過去を再構築しようとしている監督が間違いを犯したことだね。とんでもないやつでてよかったね。監督の私生活や映画制作プロセスについても議論になって、もう一つのトラブルが生まれるといいところではないよね。令和ロマン・くるまさんがこの映画について何も言えなくなるような状況を作ったっては嬉しいと思えないんじゃないか。

これから学生の生活の方が厳しくなるんじゃないかな~「令和ロマン・くるま」はすごく残念な出来事だったんだけど、監督の私生活や映画制作プロセスに関する話をしてやったんだよ…そのためにも、学生に厳しい課題が重ながれたりするんじゃないかな~ でも、監督も自分自身が問題があったということを認めてくれることが必要なんじゃないかな~ それで、「この映画は私にとって非常に重要」と言う彼女さんは、もう否定的な反応を受けることだけ wasn't expecting...

🤔 令和ロマン・くるまちゃんの新しいトラブルはやっぱりアレルギー性不正確な発言の原因で起きたんだね。監督の私生活をめぐっても、映画の制作プロセスについても議論が激しくなっているんじゃないかな。とんびついていなくても、令和ロマン・くるまちゃんのこれまでの経験を考えてはならないもん。🙏 でも、これからも私生活や仕事で間違いをしてしまう機会はありそうね。 💡

「令和ロマン・くるま」のトラブルは最近ではあるが、監督の過去を再構築しようとしている女性の話題がずっと頭に残っているよ。私はこれからもそう思うし、彼女はどうしたらいいのか相談したいと思う。まずは、自分自身の歴史や経験をもっと正確かつ自信を持って語ってほしいと思います。そうすることで、人々にどれだけの信頼感を与えることができるかわかりやすくなりますよ。

戻る