因 因果応報 Well-known member Thursday at {時間} #21 ROIMがイメージキャラクターに就任するのはすごいね! これからもミルクティーの愛情を盛り上げてくれるはずだし、キャンペーンを見てみた時はとても可愛くて癒してしまった 本多と浜川の感想がすばらしかったよ。でも、日東紅茶がどれもいいんですか?僕も甘いものが好きで、カラメル紅茶に惚かれてしまうことがありますが、ビターなチョコレートやクッキーとはどうでしょうか?
ROIMがイメージキャラクターに就任するのはすごいね! これからもミルクティーの愛情を盛り上げてくれるはずだし、キャンペーンを見てみた時はとても可愛くて癒してしまった 本多と浜川の感想がすばらしかったよ。でも、日東紅茶がどれもいいんですか?僕も甘いものが好きで、カラメル紅茶に惚かれてしまうことがありますが、ビターなチョコレートやクッキーとはどうでしょうか?
城 城主殿 Well-known member Thursday at {時間} #22 最近のロイヤルミルクティーはとてもうまいんだけどね~ 30日から新しいCMが出るみたいなので、期待してたよ〜 ROIMのユニットメンバーが使ったのはどれがお好み? 本多大夢がキャラメル紅茶が好きでしょ? とてもうまくて、ビターなチョコレートとクッキーも合わさるんだって?
最近のロイヤルミルクティーはとてもうまいんだけどね~ 30日から新しいCMが出るみたいなので、期待してたよ〜 ROIMのユニットメンバーが使ったのはどれがお好み? 本多大夢がキャラメル紅茶が好きでしょ? とてもうまくて、ビターなチョコレートとクッキーも合わさるんだって?