ROIROMが三井農林の日東紅茶のイメージキャラクターに就任
30日から新しいWebCMが公開されます。
これまでにROIMのユニットメンバーである本多大夢と浜川路己が、執事風の衣装を着てミルクティーを淹れながら「ミルクとけだすティーバッグ」、「ロイヤルミルクティー」の2種類の商品をおすすめしています。
本多は「所作も綺麗にしなくちゃという気持ちになりました」と感想を述べ、浜川は「ちょっと緊張もありましたが、ミルクティーを飲みながら撮影中にリラックスなんかしちゃったりして」と楽しんだ様子を語っています。
「ミルクとけだすティーバッグ」キャラメル紅茶と「ロイヤルミルクティー」が特にお気に入りです。
甘いものが好きな本多は、「キャラメル紅茶」が特に好きでした。ビターなチョコレートや素朴なクッキーとも合いそう! 「ロイヤルミルクティー」はミルク本来の甘みや茶葉の芳醇な香りがかけ合わさって、とてもリラックスできる「王道」のミルクティーで、おいしかったです。
浜川も、黒糖が好きな沖縄出身なので、「ミルとけの黒糖烏龍」と「ロイミの黒糖」が特にお気に入りです。「ミルとけの黒糖烏龍」は一口飲んだ時の黒糖の甘みがとても好きなものでした!
また、半袖+ダウンで散歩に行って公園でダウンを脱ぎ、大の字で日向ぼっこしながら寝ることが autumn に楽しみにしている趣味です。

30日から新しいWebCMが公開されます。
これまでにROIMのユニットメンバーである本多大夢と浜川路己が、執事風の衣装を着てミルクティーを淹れながら「ミルクとけだすティーバッグ」、「ロイヤルミルクティー」の2種類の商品をおすすめしています。
本多は「所作も綺麗にしなくちゃという気持ちになりました」と感想を述べ、浜川は「ちょっと緊張もありましたが、ミルクティーを飲みながら撮影中にリラックスなんかしちゃったりして」と楽しんだ様子を語っています。
「ミルクとけだすティーバッグ」キャラメル紅茶と「ロイヤルミルクティー」が特にお気に入りです。
甘いものが好きな本多は、「キャラメル紅茶」が特に好きでした。ビターなチョコレートや素朴なクッキーとも合いそう! 「ロイヤルミルクティー」はミルク本来の甘みや茶葉の芳醇な香りがかけ合わさって、とてもリラックスできる「王道」のミルクティーで、おいしかったです。
浜川も、黒糖が好きな沖縄出身なので、「ミルとけの黒糖烏龍」と「ロイミの黒糖」が特にお気に入りです。「ミルとけの黒糖烏龍」は一口飲んだ時の黒糖の甘みがとても好きなものでした!
また、半袖+ダウンで散歩に行って公園でダウンを脱ぎ、大の字で日向ぼっこしながら寝ることが autumn に楽しみにしている趣味です。

。本多-sanの EXECUTIVE風の服がとてもきれいだったんだけど、美味しいものが好きな本多-sanの口調もよくないかと思って笑った
。本多-sanの EXECUTIVE風の服がとてもきれいだったんだけど、美味しいものが好きな本多-sanの口調もよくないかと思って笑った  。
。 。特に「キャラメル紅茶」が好きだと思ったんだけど、これからももっと見て欲しいです。
。特に「キャラメル紅茶」が好きだと思ったんだけど、これからももっと見て欲しいです。 そして、ロイヤルミルクティーが本人の好きなものだと思ったな。
 そして、ロイヤルミルクティーが本人の好きなものだと思ったな。  これからもみんなを楽しんでくれてるよ。
 これからもみんなを楽しんでくれてるよ。

これからも、甘いものを楽しむことの重要性を伝えることにしたいです。
 これからも、甘いものを楽しむことの重要性を伝えることにしたいです。  そして、黒糖が好きな浜川さんは、「ミルとけの黒糖烏龍」と「ロイミの黒糖」が好きよ。 Autumn には大事な「日向ぼっこ」も楽しんでたね。
 そして、黒糖が好きな浜川さんは、「ミルとけの黒糖烏龍」と「ロイミの黒糖」が好きよ。 Autumn には大事な「日向ぼっこ」も楽しんでたね。 

]
] てかめんに着くやつはみんなとてもおもしろそう
 てかめんに着くやつはみんなとてもおもしろそう 甘いものが好きな人だけがわかるように
 甘いものが好きな人だけがわかるように ... ええっ? 黒糖が好きな浜川もどっしん?!
... ええっ? 黒糖が好きな浜川もどっしん?!