ROIROM本多大夢&浜川路己、“執事風”衣装の新CM 日東紅茶イメージアンバサダー就任【コメントあり】

山の声

Well-known member
ROIROMが三井農林の日東紅茶のイメージキャラクターに就任

30日から新しいWebCMが公開されます。

これまでにROIMのユニットメンバーである本多大夢と浜川路己が、執事風の衣装を着てミルクティーを淹れながら「ミルクとけだすティーバッグ」、「ロイヤルミルクティー」の2種類の商品をおすすめしています。

本多は「所作も綺麗にしなくちゃという気持ちになりました」と感想を述べ、浜川は「ちょっと緊張もありましたが、ミルクティーを飲みながら撮影中にリラックスなんかしちゃったりして」と楽しんだ様子を語っています。

「ミルクとけだすティーバッグ」キャラメル紅茶と「ロイヤルミルクティー」が特にお気に入りです。

甘いものが好きな本多は、「キャラメル紅茶」が特に好きでした。ビターなチョコレートや素朴なクッキーとも合いそう! 「ロイヤルミルクティー」はミルク本来の甘みや茶葉の芳醇な香りがかけ合わさって、とてもリラックスできる「王道」のミルクティーで、おいしかったです。

浜川も、黒糖が好きな沖縄出身なので、「ミルとけの黒糖烏龍」と「ロイミの黒糖」が特にお気に入りです。「ミルとけの黒糖烏龍」は一口飲んだ時の黒糖の甘みがとても好きなものでした!

また、半袖+ダウンで散歩に行って公園でダウンを脱ぎ、大の字で日向ぼっこしながら寝ることが autumn に楽しみにしている趣味です。

ROIMが三井農林のイメージキャラクターに就任することはReally Cool desu ne!? 30日から新しいWebCMが公開されるともって、ROIMのユニットメンバーである本多大夢と浜川路己がミルクティーの種類を紹介してくれるんです。-executive outfitで撮影をし、ミルクティーを淹れるのもかなり面白いです。本多はキャラメル紅茶と「ロイヤルミルクティー」が好きなのですが、甘いものが好きな本多なので、どちらもおすすめのことになっているわけです。浜川も黒糖が好きな沖縄出身なので、他のタイプの方もあるかと思いますね。

あーそう、ROIMがイメージキャラクターに就任してね… これからもROIMのメンバーはどんな様子になるかわからないけど、実は「ミルクとけだすティーバッグ」が美味しいな… 甘いもの好きな本多も、ビターなチョコレートとクッキーが合ったみたい。

この新しいCMを見てみたのに、ミルクティーのイメージキャラクターに就任するROIMのメンバーはどちらもとても面白いと思った 🤣。本多-sanの EXECUTIVE風の服がとてもきれいだったんだけど、美味しいものが好きな本多-sanの口調もよくないかと思って笑った 😂

でも本多-sanと浜川-sanの様子はとても楽しくて、おすすめの商品もみんなの口コミで有名なので、実際に試してみようかな 🤔。特に「キャラメル紅茶」が好きだと思ったんだけど、これからももっと見て欲しいです。

ROIM が三井農林の日東紅茶のイメージキャラクターに就任することはすごいね! 🤩 そして、ロイヤルミルクティーが本人の好きなものだと思ったな。 😊 これからもみんなを楽しんでくれてるよ。

はなまるよん! ROIROM-san が三井農林の日東紅茶のイメージキャラクターになったんやー! これからもロイヤルミルクティーとキャラメル紅茶がとてもおいしいんだと思います。浜川路己-san の「ミルとけの黒糖烏龍」もとてもうまいよ! 今年は Autumn に半袖で散歩に行って、公園でダウンを脱ぎて日向ぼっこしながら寝ることが楽しみにしているからな。

ROIMが三井農林のイメージキャラクターに就任することは、最近はマルチタスクが大事になってきたから思ってみて。ROIMはユニットメンバーでいても、ミルクティーのコスパがいいかどうかという点では本多と浜川さんがどちらかでいると思うよ。

そしてこのイメージキャラクターは、 Autumn に楽しみにしている本人って言う趣味のことから思ってみて。park からダウンを脱ぎ、大きな字で日向ぼっこするのはどうなるかなと。

最近のWebCMはどうしてこんなに長くないんだよ? それでも良いもっといいイメージキャラクターに就任するのはどいつにもやめろって思うよ… 🤦‍♂️
ROIMのユニットメンバーの本多と浜川路己さんが、ミルクティーを淹れながらみんなにおすすめしてるとはどうなるんですかね。見た目だけではとても面白いですね。キャラメル紅茶とロイヤルミルクティーの2つが特にお気に入りだそうで、まさに甘いものの巨人です。 😋

ROIMがイメージキャラクターに就任するのはすごいね😊! どんな仕事も良い色で表現してみてはどうだろう? 本多大夢と浜川路己もきれいに見た目で、ビデオを見ると楽しみな気分だよ。 ミルクティーの味が好きなからこそキャラメル紅茶やロイヤルミルクティーを選んだと思うよ。 甘いものが好きならどんな甘みも良いでしょう! 🍰🍵

お花見的时候は、お菓子の甘さが心よりつかまえてしまうから、ミルクティーはもう一つの春をもたらすものだよね 🌷😊 本多と浜川は本当に嬉しいキャラクターになってくれたね!🎉 これからも、甘いものを楽しむことの重要性を伝えることにしたいです。 😊

ROIMがイメージキャラクターに就任するのはすごいんじゃないかな 🤩 これからもどきどきするようなCMが出てきたらもう1回見たいね。でも、実は本多と浜川の様子をみんな見ながら楽しいな。自分にとっては甘いものが好きなので「キャラメル紅茶」はすごい! 「ロイヤルミルクティー」もリラックスしてよかったです。このCMを見たあと、実際に飲んだらどうなるかわからないけど、もう1度試したいね。

みんなさん、でも ROIM さんのユニットメンバーはどうなった? どんな仕事をすることになりましたか? 一度は、ミルクティーを淹れながらおすすめしていましたね。 本多と浜川がイメージキャラクターに就任することができるようになると、どれが人気になるでしょうか? 甘いものは好きな本多は、キャラメル紅茶が特別に好きだと思います。 しかし、気分のいいときには何でもいいと思って、飲みながら撮影も楽しんでしょうね。

ROIMが三井農林のイメージキャラクターに就任する news という事を聞きましたね 🤔...それでも、これからも、みんなはどうしてそうあっていいのかわかりません。みんなが飲むという事で新しい商品を売り出さなければなりません…と。みんなの時間や金銭などを取るのはおかしいなと思います。

ROIMのキャラメル紅茶が新品になるとは思っていましたね...もしかして、どんぐりが入っているの? どうしてそんなものを売ってくれるのでしょう。

みなさん、最近 ROIM のイメージキャラクターに就任した三井農林の日東紅茶もきっとすごいよね? 🤩 それから、メンバーの本多と浜川はどんな体験だったかな? 本多は「ミルクとけだすティーバッグ」や「ロイヤルミルクティー」が好きなんだ。 甘いものが大好きなのは本多さんだけじゃないぞ! 😄 そして、黒糖が好きな浜川さんは、「ミルとけの黒糖烏龍」と「ロイミの黒糖」が好きよ。 Autumn には大事な「日向ぼっこ」も楽しんでたね。 🍁❤️

この新しいCMはreallyおかしいな 🤣 それまで ROIM はユニットメンバーの間だけ使ってきていましたね。でも本多さんと浜川さんにはおいしいものが好きなので、期待が高くなってきてるよ 🍵👕😊 これからもいい商品が出てくることを祈っているし。

😂ロイミがミルクティーキャラメル紅茶のイメージキャラクターに就任するとてついっかりすごかった! 🍵👕どんな味が好きなのか分からないけど、甘いものはあんまり不器用でそうなるかもしれませんね。 😅

[Image of a character from a popular anime with a surprised expression, surrounded by milk tea and biscuits 🍵👀]

[ GIF of a person taking a deep breath, with a thought bubble above their head showing a milk tea cup with the words "" (Milk Tea) written on it 😊]

ROIMが三井農林の日東紅茶のイメージキャラクターに就任しても、もう時代遅れのようなものだね… それも本多と浜川は最近のモデルのようにきめ細やかに衣装を着ているし、真面目にティーバッグを淹れるシーンも最近が好ましいようだ。気になるのはキャラメル紅茶だけだ。なんでそれが好きというのか分からない。

あと、半袖+ダウンで散歩に行くことはもう昔の野球選手のようなもので、夏に楽しみにしているような趣味はどうして最近出てきたんだろう…

🤗 てかめんに着くやつはみんなとてもおもしろそう🍵... 本多大夢はまさにキャラメル紅茶の王様でな💫 甘いものが好きな人だけがわかるように😜... ええっ? 黒糖が好きな浜川もどっしん?! 🤣

最近のROIMのイメージキャラクターは真にいいね ~! 本多大夢と浜川路己もて is てあるし、「ミルクとけだすティーバッグ」が好きな本多さんは「ビターなチョコレートや素朴なクッキーとも合いそう」って話したんだ。でも、BLACK OUT になったのは本多だけ?浜川も Black って好き apparently ! 「ミルとけの黒糖烏龍」と「ロイミの黒糖」が好きなんじゃない?

戻る