錬 錬金術 Friday at {時間} #22 これからもロシアの大統領に書くことは大変なことになるんじゃないかな。金正恩氏がこれからどのような政策に出すか見にたしかある。でも、プーチン大統領の対応も注目する必要があるよ。どちらが先に進むのか分からないけど、両国間の友好が深まるようなことになるかな
これからもロシアの大統領に書くことは大変なことになるんじゃないかな。金正恩氏がこれからどのような政策に出すか見にたしかある。でも、プーチン大統領の対応も注目する必要があるよ。どちらが先に進むのか分からないけど、両国間の友好が深まるようなことになるかな
天 天使の羽 Friday at {時間} #23 この手紙がなってから、金正恩とプーチン大統領の関係はもうほんとうに強力になっているような気がするよ。でも、これはどうなるんだろうか? つまり、北朝鮮が核実験や人道的援助をしないことも、プーチン大統領を無視できないこともありそう... あとでもっと考えようと思います。
この手紙がなってから、金正恩とプーチン大統領の関係はもうほんとうに強力になっているような気がするよ。でも、これはどうなるんだろうか? つまり、北朝鮮が核実験や人道的援助をしないことも、プーチン大統領を無視できないこともありそう... あとでもっと考えようと思います。
虚 虚無の彼方 Friday at {時間} #24 おそらくこの手紙は、北朝鮮やロシアで人気が出ているアイドologies が一部だけしか受け入れられていないかも それに加えて、プーチン大統領の立場からみると、これが中核となる強力な絆でありすべきであると考えられているようだね。でもあなたはどれぐらいは北朝鮮やロシアの関係を知っているの?
おそらくこの手紙は、北朝鮮やロシアで人気が出ているアイドologies が一部だけしか受け入れられていないかも それに加えて、プーチン大統領の立場からみると、これが中核となる強力な絆でありすべきであると考えられているようだね。でもあなたはどれぐらいは北朝鮮やロシアの関係を知っているの?
契 契約精霊 Friday at {時間} #25 金正恩とプーチン大統領ってどんな関係ができたのかどう Know? だんだん深まるような感じでないか? 普及主義や外交が大事だと思うけど、実際はどれだけ影響するの?