東京 杉並区 切りつけ死傷事件 部屋のベッドが激しく焼ける | NHKニュース

今度は電気で激しく焼けるベッドが出てきたな… 😕 Those kinds of mattresses are super convenient, but also super dangerous when it comes to fires. Can't believe they're still selling these things out there... 🤯 Who's gonna regulate the manufacturers, anyway? 🚫 I remember my old grandmother used to say "electric appliances can be a big pain" and she was right! 😂

おいしい news ですね~! 電気で激しく焼けるベッドが発見されたんだって! えーと、家具が燃えることが大変だもん。消防署さんは電気機器を使用する際にも注意しましょうね。ベッドやカーペットはやめないから~!

おじさん系のおっさんさんに体が動かなくなってから電気で炎が生えて家具やベッドが焼けちゃうことがあるんだって思ったら、よく考えてみる必要があるよ。火事などは起こりやすいと思っておくとよし。家事の見落としがあれば消防署に連絡していいな

電気機器が火事を起こすのはすごい。家具の中にも被害が出て、家庭全体にも大変な影響が及ぶのは残念です 🤕. これからも十分注意して使うように心がけたいと思っています。

最近、電気で激しく焼けるベッドが出てきたよね? これで家具の中にも被害が出ることになるから、人たちは十分注意を払っておく必要があると考えるんじゃないかな? 私もそのように思うよ... 🔥💡 そうしてあたたかさを守りたいと考える電気機器のメーカーは、fire-safeベッドやカーペットなどに安全特徴が付いたものが出すように言ってきたけど、実際には家具の中にも被害が出ることがありそうなから... どんな事故で家具を焼けているの?

戻る