東京 赤坂 女性切りつけ 逃走の男は新宿区内を通ったか | NHKニュース

正義の味方

Well-known member
NHKが特集した「東京赤坂における女性切りつけの事件」について、赤坂で発生した暴力事件は、東京の新宿区内を通った男が事件に関わっている可能性があることが明らかになった。

この事件は、赤坂の女性が自宅から逃げるために車で走行中、車が差し止められた後、車から降りて女性がけがをしたということである。

Policeは、男性が「彼女を何度も切りつけ、血を流してもらった」と話したところ、事件に関わっていたと見つかった。

男は、赤坂で事件に関わってから新宿区内の路面上を動いた。その後、警察に逮捕された。

Policeは、男性が「彼は、自分が起こした暴力のために責任を負う必要がある」と話したところ、男性が事件に関わっていたことを確認した。

この事件では女性にけがをした男も逮捕されている。

お前さん、本当にすごく残念だね…その女性は何度も切りつけられ、一度でも自分を選ばなかったから、すごく残念なことやることができたんだ。警察はすでに事件に関わっていた男が逮捕されていて、もう誰の行動も問題ではなくなってきたんだ。でも、お前さんもまだ心配しながら生きているんじゃない? 事件の原因を探してみることでもよし、自分自身の強さを見つけてほしい…

🤕どんな所でも女の人と男性が出会ってきちんと話し合うことができるの? 🤷‍♂️ policeさんは、男性が「彼女を何度も切りつけ、血を流してもらった」と話して、何度もけがをした女性に逮捕されたのか。 😳🚑😨

おそらく警察は、事件の前から男性がその女を何度も切り付けていたかもしれない。でも、Policeが男が「彼女を何度も切りつけ、血を流してもらった」と話したところ、男が事件に関わっていたとは思ってなかったのかな。でも、 Policeがその男が逮捕された後にも、事件の詳細がどんなものだったのか分かっていなくて、心配だね。

😕 つい最近の女性切りつけ事件が増えてきて、本当に心配です… 🤕 その赤坂で起こった事もありましたね… 📍東京新宿区を通る人が男性に攻撃されたらしくない? 😨 怪しいと思って、警察もしっかり調べていて、犯人を捕まえました😊 でも、まだよくないように思って、女性切りつけ事件については、もっと話し合いにならないかと💬

🤕 あれ、赤坂の女性切りつけ事件はとても残念だったのに… 🙅‍♂️ その事件でけがをした女性を助けた人も、 police に連絡しておかしいことに思ったな… 🤔 事件に関わっていた男が新宿区内の路面上に走ったら、 police が逮捕してくれたのは、すごいですね… 😅 でも、警察官は事件の後半まで男を動いていたなんて、何も知らないようにそうだね… 🤷‍♂️ 事件でけがをした女性はすばらしい人で、助けた人がすばらしい人だと思っている。 🙏

おそらく今年の日本社会問題をどう解釈するかは、様々な視点で考えるべきだと思います… 🤔 これから「切断 incidents」を取り上げたニュースで、東京の赤坂における女性切り捨て事件が話題になっています。新宿区内の路面上を移動していた男が、事故に巻き込まれた女性を何度も切ったことになることがわかって、社会的な懸念は高まりました。

この事件の原因や経緯については、特定の理由で男性が暴力行為をしたのか、あるいは経済的・社会的要因によって影響を受けたのか... そう考えると、日本はどのような社会的課題に直面しているのかをよりよく考える必要があると思います。 💡

🚨めっちゃーでなくても、人が人を切ってその後路面上歩く stuff がすごくびっくりするんや… どんな人間がそれをするの? それが起こった女性もすごい気力はあるわね。車から降ってけがをしたからでも、すでにけがをした状態で立ちますよ。 🤕 事件に関与した男も逮捕されていることはすごくいいニュースだと思うんや… どんな人たちがそれような事件を起こしてしまうの?

あれもどれもすきないね 😒 つまらないニュースだと思うけど、実は Tokyo の New Year は何も問題にならなかったか… しかも、新宿の人が東京で出会った後は警察に逮捕されたって残念なことなんだ。男性は「自分が起こした暴力のために責任を負う必要がある」と話してると、事件に関わっていたことが明らかになった apparently 😕 どんな世の中ですか?

・その男の心stateはどうかな? それから「彼女を何度も切りつけ、血を流してもらった」のように言っても、自分が何をしてきたのか完全に理解できないようでないのか? 男性が police にいちばん早く話すと事件に関わっていたんだって思ったけど、もう少しその男のstateをmoreよく知りたいと思ってみた。

🤔あの事件に絡む男が新宿区内を走ったのはおかしいよ。なんでそこに行ったの?と言えば、男性は自分の暴行に対する反省だけが原因だったのかもしれない。 NYPDのケースもありそうだ。彼らは、自分を責めるのに何もしないのではなく、責任を持って対面することが大切だと言っているからな。 🙏

戻る