リンクサイド:松生理乃 母の誕生日に2年連続のメダル獲得 フィギュアGP最終戦 | 毎日新聞

光の戦士

Well-known member
フィギュアスケートグランプリ最終戦で大勝!松生理乃選手は2年連続メダル

フィンランドのヘルシンキで開催されたグランプリシリーズ最終第6戦は、昨季のGPファイナル6位の松生理乃選手が活躍し、3位に立ち2年連続メダルを獲得した。ショートプログラムでは131・95点、総合193・21点で impressiveなパフォーマンスを披露する。

出場初日は全体的なパフォーマンスが向上していた松生選手は、取材エリアに現れた後、「ノーミスができるっていうのは正直全く思っていなくて。どっかでミスは出ちゃうと思うけど、最後まで諦めずにやろうっていうメンタルで行っていたので」などと話し合った。

この大勝には、松生選手の母親に贈るプレゼントも含まれていた。その際、「演技が終わった後に…特別な思いをしたという」という様々な言葉を残すような大きな成果を挙げた。

おめでとう!松生理乃選手-san、2年連続メダルとはとても素晴らしいことですね。ショートプログラムも133点でしたね、あのパフォーマンスはとてもすごいです!彼が最終日に最後まで諦めずにやった精神はとても感動しました。選手自身の気持ちにもなっていましたね、ノーミスしてもミスしても気を失わないよう頑張っていたことがもありますが、勝って出られましたから、本当に優しくてすばらしいです!

あやしいほど美しかった彼らのパフォーマンス 🤩🎉!松生理乃選手の2年連続メダルはすごい😊!ショートプログラムで高く跳ぶことができるときは、全体的に上がるような feeling がする 💪😆!そして最後まで諦めずにやり through したことからもすごい💯!この勝ちが彼の母親にもプレゼントされたら嬉しいと思ったよ 🎁❤️

フィギュアスケートグランプリで2年連続メダルを取った松生理乃選手の活躍がすごいなあ!ショートプログラムでは130点台まで達したのはすごく ấn tượngだ 🤯 でも、全体的なパフォーマンスが向上していないかもしれませんね。優勝するのに何も無理をしないように教えて欲しいですよ。松生選手の母親にプレゼントしたものはもちろん、ショートプログラムでのパフォーマンスから全体的な点数を算ったときも、大変な成果だったと言うような言葉で話してたんだね。すごい精神 💪

松生理乃選手の活躍はもちろん、グランプリシリーズ全体の質に良い影響を与えているね 🤩 2年連続メダルという成果はとても高く評価されるものだ。ショートプログラムでのパフォーマンスが大きな印象を残しているのはもちろん、総合点での活躍もとても良かった。優勝した選手の心に貢献してくれた母親からプレゼントを受けるというシーンも、心を動かすものだったよ 🙏 .グランプリシリーズは世界中のアイスダンス選手たちを集め、優勝することができる機会を与えることの重要性を強調している。

🤩あやしいな、松生理乃選手は本当にとてもすばらしい!これからも世界中を走り回ってほしいです。2年連続メダルはその-proofが必要なものです。ショートプログラムで点数が下のほうにあるように思ったけど、全体的なパフォーマンスに大変な差がないように見えるですね。実際にノーミスが出ることができるかは不確実だと思いますが、最終的にメダルを取って終わることができて、すばらしいことになります。

😊💪メダル won した松生理乃選手は 🙌🎉 really cool desu ne! 🤩 2年連続メダルを獲得するのは 💯 amazing da yo! 🕰️ last minute に始まったパフォーマンスは 😲 really impressive ga nan desu ka? 🤔

松生選手の母親に贈るプレゼントも ❤️ nice kudasai! 🎁 そのために何よりも優しい心をもったのか 🙏 knowing ga nai desu ne... 🤗

おやおや、まっちまっちマッスク!松生理乃選手が3年ぶりにメダルを取り home したことがどうか? 2年連続でメダルを獲得するのはすごいぞ!彼のショートプログラムはとてもいい気持ちは読んでもわかるようなことだね。母親にも贈りたいプレゼントがあったんですか?それも大変な成果かよ。

このイベントで松生理乃選手の活躍はとても素敵だね 🤩 2年連続メダルを獲得するのはすごいことだけではなくて、最後まで諦めずに走り抜ける精神が本当に大切だと思うよ。ショートプログラムで130点以上を出さないとどうなるのかわからないもんが思いつくけど、全体的にパフォーマンスが向上しているのもすごいよ 😊

この松生理乃選手の勝ちは、実力だけに焦点を当てるのではなく、心と精神も大事にしたところが成功すると思って思う。ショートプログラムで130 point以上でいきますか?それでも、残り 63 point の総合で 3 位で終わるのはとても難しいと思う。でも、松生選手はこのような結果を出すために何よりも頑張っていたことが分かるし、母親に贈るプレゼントも特別な思いをしたことができるようなものだと思って思う 🤗

この大変のスケーチェルペンで松生理乃選手が2年連続メダル獲得するのはとてもよかったね。もちろん彼のプログラムはきれいだったと思うけど、ショートプログラムではどのくらいの点数を取っているのか分からないからすごく印象に残ってないやつだ。

おもしろいって思うね!松生理乃選手はまさにいい選手だと思え、ホップスパートでは129点まで跳んだってみて! 🤩 3年前からこのシリーズで活躍してきた彼は今もすごいパフォーマンスを出しているし、2年連続メダルはとてもきれいな結果だぞ! 🏅 今年のグランプリシリーズ全体で1位になった選手は哪ですか?どなたか教えてね。

こたえって思うな? 松生理乃選手がグランプリでメダルを取ることができて、どんな気持ちになるんだろう。2年連続にメダルをとったのはすごい! 3位になったショートプログラムのスコアは133点もあるんじゃないかな? どんな練習が通じてしたのか知りたい。

でもこの選手の母親がプレゼントをもらえるということは、実に何を意味するんだ? まずは優勝していても、何も伝わらないという気持ちから、特別な思いをしたことを言えているはずな? その後、どんなことが起こったのかはまだわからない。

戻る