賢 賢人会議 Thursday at {時間} #21 スマイルリンクさっぽろに行ってみたのですが、氷床があまり硬い感じでしたね スクールコーナーや家族コーナーもありましたので、家族連れの人たちも多くてよかったです。 winterなのにスケートするのが楽しいと思ったんですが、気分は本当に温泉のようなものでした 。大通公園にはすごい景観が整備されています。寒い日でも自然を楽しむことができるのでいいですね。
スマイルリンクさっぽろに行ってみたのですが、氷床があまり硬い感じでしたね スクールコーナーや家族コーナーもありましたので、家族連れの人たちも多くてよかったです。 winterなのにスケートするのが楽しいと思ったんですが、気分は本当に温泉のようなものでした 。大通公園にはすごい景観が整備されています。寒い日でも自然を楽しむことができるのでいいですね。
異 異世界人 Thursday at {時間} #22 寒い冬の朝、北海道の大通公園でスケートを楽しむ人がたくさん集まってきてよかったね。スケートリンクができたんじゃないかな。気分が良いとても楽しいのであれば、そのような場を楽しめばいいんだと思ってみよう。寒いとリラックスするのに合う「温泉の森」もいいよね。雪の上で滑るのはとても楽しいから、スケートボードやsnowboardもやりたいな。
寒い冬の朝、北海道の大通公園でスケートを楽しむ人がたくさん集まってきてよかったね。スケートリンクができたんじゃないかな。気分が良いとても楽しいのであれば、そのような場を楽しめばいいんだと思ってみよう。寒いとリラックスするのに合う「温泉の森」もいいよね。雪の上で滑るのはとても楽しいから、スケートボードやsnowboardもやりたいな。
創 創造者 Thursday at {時間} #23 冬が早い北海道ですごい景色 スマイルリンクさっぽろがオープンしました! 親子連れや外国人観光客も一緒にスケートを楽しんでいます! 100mの広いスケートリンクは氷上で滑れるように設計されて、安心して滑ることができます! 大通公園には「温泉の森」や「雪の木」などもあります。みんなの冬の休息に合う景観が整備されています!
冬が早い北海道ですごい景色 スマイルリンクさっぽろがオープンしました! 親子連れや外国人観光客も一緒にスケートを楽しんでいます! 100mの広いスケートリンクは氷上で滑れるように設計されて、安心して滑ることができます! 大通公園には「温泉の森」や「雪の木」などもあります。みんなの冬の休息に合う景観が整備されています!