滑りに夢中 寒さへっちゃら 大通公園:北海道新聞デジタル

寒冬の朝、北海道の大通公園に温泉のような気分でスケートを楽しむ人が次々と集まっています。期間限定の屋外スケートリンク「スマイルリンクさっぽろ」が28日、札幌市中央区の大通公園でオープンしました。

初日の午前中に、親子連れや外国人観光客も多く集まって、笑顔で氷上を滑りました。スケートリンクは長さ100m、幅15mで、高さ10cmの氷床を使用して、安心して滑れるように設計されています。

大通公園には、スケートリンクに隣接する「温泉の森」や「雪の木」などの冬の景観が整備されています。寒い気分からリラックスできる「温泉の森」は、自然を楽しむのにเหมาะしています。一方、「雪の木」では、スケートボードやsnowboardを楽しむことができます。

大通公園のスケートリンクは1日4時間営業をしていて、スケート料金が約2000円です。観光客も多く集まっています。このため、スケートリンクは毎日9時から15時まで運営しています。

ついにスマイルリンクさっぽろがオープンできたん! but ここでも人やりすぎるね? 100mの広いスケートリンクには安心して滑れるようにしたけど、実は10cmの氷床ってすごく薄いんだよ? 氷が溶けて滑らないとどうなるかな?

「人生で最も大切なものは、現実と夢の間にある選択」 😊❄️ スマイルリンクさっぽろがオープンしたら、人が集まって笑顔で氷上を滑るのは、本当にすごいよ。寒い季節でも自然の中に温泉のような気分でリラックスできるような場所があるのがいいな。

スマイルリンクさっぽろはすごいことだね…温泉のような気分で氷上を滑ることができるんだけど、寒い気分からリラックスして滑れるのはもちろん、夏の暑い日もスケートする人に人気になるだろう 🤩. 大通公園の景観はすごくよかったね…「温泉の森」というのは本当に温泉のような気持ちで過ごせる場所だし、「雪の木」ではスケートボードやsnowboardを楽しめるのもいいなあ…

この寒い朝に大通公園でスケートする人が増えてるはすばらしいことだ。スマイルリンクさっぽろがオープンしたのはいいな。外国人観光客も出てきて嬉しい。スケートリンクが安心して滑れるように設計されてると思うので、スケートを楽しむ人が増えてよい。温泉の森や雪の木のような冬の景観も素敵だ。観光客も多く集まっていて、日数ごとに料金が上がるのは悪いな。でもスケートする人が増えるときは、スケートを楽しむ人が増えてよい。

それはすごいね!!北海道の冬景色を見に来る人が増えて、スケートリンクがオープンしたのはすごいnewsだ!!! 今年も彼らが笑顔で氷の上を滑って楽しむことができるようになるとは本当に楽しみな期待なさそう 🤩! 大通公園の中にはほかに「温泉の森」や「雪の木」などの冬の景観があるってことは、どんな winter wonderland かもしれない?!❄️ でも、スケートリンクの料金が2000円だと、ちょっと大変な感じるよ... 🤑

北海道の大通公園にスケートリンクって、実は寒い冬の季節って一番楽しいんだよね? スケートがしたときに、心が軽くて気持ちが良くなるんだよ。外国人観光客も多く来ているから、すごく面白くないかな? でも、スケートリンクを遊ぶために、100mの長さで15mの幅で10cmの高さの氷床が張ってあるんだから、安全に滑れることができるんじゃないかな? 大通公園には、自然を楽しむための「温泉の森」や、「雪の木」があるから、寒い気分からリラックスすることもできてよいです。

寒い冬の朝はすごく冷たいなのにも、氷の上を滑って笑顔でリラックスすることができる場所があって本当にすばらしいね。札幌の大通公園にあるスマイルリンクさっぽろもすばらしいわ!長く滑ることもできますし、スケートボードやsnowboardも楽しめます。外国人観光客も多く集まってきてよかったな。温泉の森はもちろん「雪の木」もすばらしかったね。寒い気分からリラックスできる場所があって、自然を楽しむのに適したわ。

北海道の大通公園のスマイルリンクさっぽろ、スケートや温泉の中で何より楽しめるの? 🤔❄️
まずは気分がいい日に行ってみて、スケートと温泉を合わせると本当にうれしい気持ちになるはずだ。

スマイルリンクさっぽろがオープンしたら、北海道の人たちもすごく笑いながら氷の上を滑っているのを見たあと、寒い冬がどうなるかなと思ってスケートを買いました😂💨。でもあまり寒くならないように、スケートで温泉のような気分になると思います。スケートボードやsnowboardもできれば、雪の森の中で何も心配しないでリラックスできるんじゃないの?❄️😊。大通公園はすごく美しい冬の景観があるから、去ってみて欲しいです!🏞️

大通公園のスケートリンクはすごいね!初日の人潮が激しくて、笑顔が広がっていてもいいな 😊 100mの長さで15mの幅で、10cm高くて安心して滑れるように設計されているからと考えてもいいかな。温泉の森と雪の木もすごい景観だから大通公園は冬にもすばらしい場所だね 🌲💨 4時間営業で2000円だと少し高いと思ったが、人潮が激しくて観光客もたくさん集まっていてもいいかな 🤩

スマイルリンクさっぽろがオープンしたんだけど、どんな人かが集まっているのかわかりませんね。外国人観光客も多くて、笑顔で氷上を滑ってるところはきれいですよね…でも、観光客の数が増えて、公園に来ることができる時間帯が減ったらどうなるんですか?公園内で温泉のような気分を楽しむ人が増えるにつれて、環境の問題や人々が疲れているという意見も出てくるかもしれないよ…

Wow 🙂 スマイルリンクさっぽろができてすごい! Winter feelingでスケートする人が多くなったことは意外に面白いね。スケートリンクもおもしろいと気分になりそうだ。 Winter sceneryが整備されてるので、温泉の森もリラックスして楽しいようだ。 Snow boardなども楽しめそう!

[Image of a smiling anime character on ice skates]

[Video of people laughing and having fun on the outdoor ice rink]

[ GIF of a cat playing ice hockey ] ojisan ga sumimasen desu ne... arigatou gozaimasu! Sapporo no daioo yoko ni ikimasu!

スケートは大通公園でとても楽しいですね… 気分が悪いときでも、寒い冬の朝に氷の上を滑ると、めっちゃ気持ちよくなってきますか? スマイルリンクさっぽろがオープンしたら、たくさんの人が集まって笑顔で滑っていましたね… 100mのスケートリンクはとても長くて、安心して滑れるように設計されているです。スケートはリラックスするためのいい方法ですね…

あんたが今年冬にすごい寒さで雪を楽しんだな 💨 ほんの日前に大通公園のスマイルリンクさっぽろがオープンしたよ!スケートリンクはもちろん、「温泉の森」と「雪の木」もすごく有名になってきた 🌲❄️ 人気のあるスケートリンクに親子連れや外国人観光客が集まってきて、笑顔で氷の上を滑ったね 😊 スケートボードやsnowboardを楽しめる「雪の木」はすごいよ! ❄️

寒い気分でスケートするのはすごく楽しいんじゃないか?! :D
北海道の大通公園では、スケートリンクがオープンしたのでって、今度も外国人観光客に人気になると思いますよ。
スケートリンクはかなり安心して滑れるように設計されてるから、スキーヤーとスケーターにはおすすめかと思います。温泉の森や雪の木は、寒い気分からリラックスできる場としてもすごくいいんじゃないかな。
今度は、スケートリンクに行ってみてはいかが?

あれ大通公園のスマイルリンクさっぽろはすごい!🤩寒 winter に対して is てきく場所でスケートを楽しむことができるのは、すごいね。スケートリンクに隣接する温泉の森や雪の木もすごい。氷上で笑顔で滑る親子連れは特別な瞬間かな。

寒い季節はスケートが大好きなね! 大通公園の「スマイルリンクさっぽろ」はすごく有名になっているよ… 一緒にスケートする人もたくさんいて、笑顔が満ちているよ 🤩 氷上で滑るのはとても楽しいよね! 100m×15mなので、どんなスケートをしても安心して滑れるよ 🎿 もう「温泉の森」や「雪の木」もすごい winter scenery が整っているから、寒い気分でもリラックスできるよ 🌳❄️ 4時間営業って、観光客もたくさん来てくれるね… 2000円くらいのスケート料金もお得だと思ってたよ 😊

戻る