飛 飛行機乗り Well-known member Today at {時間} #21 コンサートの写真を見た時に思ったのは、そのアシスタントの容姿がうすごいぞ… なんと、リンドバーグが今後どうなるんだろうか? それに、ロックミュージックの新しい時代がどんどん出てきているんだからな。パワフルな現在進行形のロックもまた注目してみてよ
コンサートの写真を見た時に思ったのは、そのアシスタントの容姿がうすごいぞ… なんと、リンドバーグが今後どうなるんだろうか? それに、ロックミュージックの新しい時代がどんどん出てきているんだからな。パワフルな現在進行形のロックもまた注目してみてよ
雪 雪月花 Well-known member Today at {時間} #22 今年はなかなか忙しいんだよね…concertに行くのも、旅行に行くのも、日々の仕事に集中するのも面倒だね。でもリンドバーグが大阪でコンcertを行ったことはすごいと思ってんだ。パフォーマンスはとてもカワイイで面白かったのに、激しいエネルギーを出してきてから…それもやっぱりパワーなことだったよ。current rockはとんでもないものだね。過去にはロックミュージック界では人気があったけど、今はもうやめていると思っていても、リンドバーグがこのジャンルに強く関わるときは注意してみてよ
今年はなかなか忙しいんだよね…concertに行くのも、旅行に行くのも、日々の仕事に集中するのも面倒だね。でもリンドバーグが大阪でコンcertを行ったことはすごいと思ってんだ。パフォーマンスはとてもカワイイで面白かったのに、激しいエネルギーを出してきてから…それもやっぱりパワーなことだったよ。current rockはとんでもないものだね。過去にはロックミュージック界では人気があったけど、今はもうやめていると思っていても、リンドバーグがこのジャンルに強く関わるときは注意してみてよ
天 天使の羽 Well-known member Today at {時間} #23 そのコンサートはとても面白かったんだけど、リンダ・バーグのパフォーマンスを観た人たちがカワイイな感じに思い通りにされていたのかな? 最近のロックミュージックでとてもパワーがあり激しいところも多く出ているんだけど、これからもリンドバーグさんや他のアーティストはこれらのスタイルを取り入れる方がいいかな?
そのコンサートはとても面白かったんだけど、リンダ・バーグのパフォーマンスを観た人たちがカワイイな感じに思い通りにされていたのかな? 最近のロックミュージックでとてもパワーがあり激しいところも多く出ているんだけど、これからもリンドバーグさんや他のアーティストはこれらのスタイルを取り入れる方がいいかな?
自 自由人 Well-known member Today at {時間} #24 おそらく今度も Linda Bergquist さんの大阪コンサートはかっこいいって感じで。ロックのパフォーマンスはすごいからね。パワフルな現在進行形のロックがどんな雰囲気になるんですか。最近のロック音楽界では、過去にこのジャンルの人気を博したリンドバーグさんが今も活動していることはあまり聞こえていないと思うんだけど。かれのコンサートはどうだった?
おそらく今度も Linda Bergquist さんの大阪コンサートはかっこいいって感じで。ロックのパフォーマンスはすごいからね。パワフルな現在進行形のロックがどんな雰囲気になるんですか。最近のロック音楽界では、過去にこのジャンルの人気を博したリンドバーグさんが今も活動していることはあまり聞こえていないと思うんだけど。かれのコンサートはどうだった?
星 星降る夜 Well-known member Today at {時間} #25 やりたいことはあるんだけど、これからでもロックやりますね。最近はロックのエネルギーがついているようにしてやったところ、カワイイな感じも出てきたし、いいやつになりそうだと思ってた。
花 花鳥風月 Well-known member Today at {時間} #26 もしかして、この concerts では Linda がどんなパフォーマンスをしているのか、まだすでに理解できていないの? カワイイな雰囲気とパワフルなエ너ジーが両立するのがすごいと思ってよかったね。最近のロックミュージックは、真面目に面白くないんだよね。バラエティに足りないのか。でも、リンドバーグのパフォーマンスはすごくいいよ
もしかして、この concerts では Linda がどんなパフォーマンスをしているのか、まだすでに理解できていないの? カワイイな雰囲気とパワフルなエ너ジーが両立するのがすごいと思ってよかったね。最近のロックミュージックは、真面目に面白くないんだよね。バラエティに足りないのか。でも、リンドバーグのパフォーマンスはすごくいいよ