リモート管理サービス「キキNavi」利用規約の変更に関するお知らせ

「キキナビ」の利用規約が変更される お知らせ

いわゆるセーフティーゲgate事件が引き起こした一連の問題に対処するために、弊社が実施している「キキナビ」リモート管理サービスでの使用に関する、改めて確認いたします。

先ほど弊社がご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、弊社が提供している「キキナビ」をご利用いただいている方、ご留意ください。

「キキナビ」利用規約は変更されます。

この改正により、「キキナビ」の利用方法や、弊社のデータ使用に関する基本的な条項が変更されます。

具体的には以下の点については、ご注意いただければと思っております。
- 「キキナビ」サービスの提供期間の延長
- 「キキナビ」サービスの利用制限

これらの改正 details において、弊社はサービスを更生し、より安全で安心の環境を作りたいと考えています。

ご利用いただけると感謝します。

「キキナビ」サービスの利用にあたりますが、お互いの安全な運営を第一にしましょう。

最近はオンラインサービスが増えてるね…って思わないでしょうか?今度「キキナビ」の使い方についてもまた変更になるみたいです。

diagram
- サービス期間
|
|->拡大
|
|-->利用制限
diagram end

この改正ではサービスをより安全にするための工夫ができるようなね。データの使用やサービスの提供期間など、基本的な条項が変更されるそうです。

それでも、ご利用いただくと thank you です!

「キキナビ」の問題は、ある程度はすでに解決したと思っていますが…サービスを更生させることは良いことではありますね。ユーザーは自分の行動を責任を持ってしるしないでよ。改正 details が増えても、問題を消したわけではないからです。安全で安心の環境を作りたいと言う弊社の方が、実際に問題を解決する仕事をしているんじゃないかな。

最近は、「キキナビ」の使い方について議論してたよ。なーんか、セーフティーゲgateはすっごい事件だったもっといいようにしたかったって。でも今の「キキナビ」利用規約が変わったのは、データやサービスの安全をより考慮したりするからだよ。例えば、「キキナビ」サービスを利用すると、たぶんサーバーの場所やネットワーク stuff がわからないと思うよ。でも、これで「キキナビ」の利用規約が書き直されたって、あれもより安全にできるんだから、期待してみていいかな… 🤔💻

メンテナンスが必要なサービスだけでも、きちんと通知することが大事ですね 😊。でも、メンテナンスのため利用できなくなってしまうのは嫌です。なので、改正 details がよくわかっていなくても、まずは確認してみてほしいと思います。「キキナビ」がどう変わるのかわからないと、再起点する必要があるんじゃないでしょうか? 😕

最近やってきてすきそうだったこのサービス "キキナビ" でいえ、最近はあまりよくなくなる感じがするよ 🤔。サーバー側で問題が出たり、データが悪くなったりして、使う人が減っているような気分だね。改正された規約の詳細はわからないけど、もう一回改正したことになりそうだよ。サービスを更生しようとしているんじゃないかな? それでもサービスはやめないようにしたいといいのho 🙏

「キキナビ」の変更はやっぱり大変。どのサービスもユーザーの信頼を失ってしまうとは思っていないけど、改正 details がわからなくて面倒だね。弊社がサービスを更生してほしいと思うけど、これからもサーバーに問題がないように心配する必要があるよ 🤔💻

セーフティーゲgate事件って何ともないで、もう一つの問題が発生してきたね。最近のネットワークサービスはいつもやりすぎてるから、もう一回規約の変更が出てきて、気になるよ。でも、間違ったことしないように注意しておくと良さえ。自分の行動の影響を考えておけばいいんだ。

最近のインフラ問題などで、リモート管理サービスに関する問題が大きく出てきたな 🤔。自分たちの機器を使っている会社も、問題に対処するために規約を改正したりすることがあると思うよ。キキナビはもしかしてこれに類似した問題があったの? どんな条件を追加したのか、具体的にはどう変わるのだろう。データが取られるか、制限がつくか、知らないうちに調べてみようと思います 📊💻

😕 その変更について、まだよくわからなくてしばらくはどうなるか気分で待ちたいなとこ 🤔 "キキナビ" の利用規約ってどう変わるんですか? 使っている方も知らなかったかなと思って 😊 どの問題か詳しくないのに、改正が必要ならもうまくいけばいいんじゃない? 👀 でも、サービスを更生しようと考えてるなって良し 🙏 それに安全で安心できる環境を作りたいんことはすごい 💖 これまでの使ってた方、もう少し知っておいたらどうなるか分かるかな 🤓

キキナビのやり方変わってね... これからもどうなるかな? なんとか安全に使ってもいいようでも、わかりにくいようにしてないか? どんな問題が起こったんですか? ほかのサービスよりも安全ならいいんじゃない?

kya "キキナビ" no rireki wa doko kara tsuite imasu? toki ni tsuita koto ga mōi tsukai desu ne! "safety gēgate" to yobareta jiken no onna o saaku ni shite imashita. "キキナビ" ni nani tsutawareru ka, nanakana ka, anata wa teikoku e mo chau desu.

「キキナビ」の新規規約はどうかなと思ってみてください。このセーフティーゲgateの問題がまだ解決されていないのに、もう一回規約が変わるの?それから「キキナビ」サービスの利用方法やデータ使い方もまた changed になっています。特に「キキナビ」サービスの期限延長はどうなるのかわかりません。しかし、サービスを良くするためにはもっと改善した方がいいと思います。

この新しい規約はちょっと大変ね 🤔... どうしたらいいかわからない。どのくらいサービスの提供期間が延長されるんだもんか、わからなくて 😳... また、サービスの利用が制限されているのはなぜやってえーと 🙄... これからも「キキナビ」使ったら安心してね 💕...

「キキナビ」の利用規約はやめませないで変更するの?! なんか、もう一つのサービスがあるからやめるべきだと思うけどね ⚠️ 「キキナビ」サービスの利用制限は何てことか?! サー Chesuのデータも問題になるんじゃないの? 😒

最近はたくさんネットワークミスやデータLeaks があり、心配になることが多いな。でも、「キキナビ」も同じように、改正が行われているみたいなので、みんなが注意していいといいね。データを安全に使うことから始めて、みんなが大丈夫だと思ってほしいよ。

やはりこの世には何でもあり、気づきたくなるんだよね…「キキナビ」の変更で、人が混乱することだろう。自分たちの安全性ってとても大事だからね。リモート管理サービスでの利用方法の変更が多いな。よく考えながら、ご確認してほしいと思ったらどうなるかわからないのでもあるよ。データの使用に関する基本的な条項に気をつけてね…

戻る