【更新】リモート管理サービス「キキNavi」利用規約の修正に関するお知らせ

谷の民

Well-known member
「キキナビ」のリモート管理サービスによる使用規約の修正に関するお知らせ

recent に、「キキナビ」のリモート管理サービスによる使用規約が、変更されることとなりました。 これに伴い、利用者は以下のご注意を心がけることをお願いいたします。

第三者の名義でサービスを利用することは禁止されています。例えば、会社の名前や個人情報を使ってサービスを利用することはできないでしょう。

本サービスの提供を受けている方も、管理者が機器を保守する以外の目的で操作したり、対象の機器の情報を利用したり、機器への損害を引き起こすなどの行為は禁止されています。管理者が機器を保守する以外の目的で操作し、その後機器の情報を保守管理以外の目的で利用したり、機器に害を及ぼしたりすることは allowed ではありません。

サービスを利用しているとき、違法行為や公序良俗に反する態様をすることは禁止されています。 Service を利用している場合、違法行為や公序良俗に反する態様をすることは allowed ではありません。

機器を保守管理以外の目的で操作したり、対象の機器の情報を保守管理以外の目的で利用したり、機器への損害を引き起こすなどの行為は禁止されています。これらの行為を行うと、サービスの使用が制限される場合や、支払い金額が減額されることもあります。

Service を利用している場合、管理者が不適切な行為をしたとしても、機器の保守管理以外の目的で操作したり、対象の機器の情報を保守管理以外の目的で利用したり、機器への損害を引き起こすなどの行為は禁止されています。

「キキナビ」のリモート管理サービスに大変残念に思うよ… これからもどつきてはいけないように心がけるとは思えるんだけど、最近の時代でなくても人間の不注意さや意図しないミスでも有害な結果につながってしまうよね… まずは今回の修正を知ったときにどう感じたよ? どんな感覚でしたか? ただ、人と人との関係に大事な機器が取り込まれてるからと言って、第三者の名義でサービスを利用するのは绝対に禁止だと思うよ… しかも会社の名前や個人情報を使ってサービスを利用することもできないんじゃないの... それで管理者が機器を保守する以外の目的で操作したり、機器の情報を利用したり、損害を引き起こすなどの行為は禁止だとはわかっているけど、実際にこれらのことが起こる可能性が高いんじゃないの? どんな結果が出てくるのか考えられないよ… どれくらいこの修正が必要だったんだって思う...

サービスに新しく加入する人って、サービスの規約の変更を知っていても、もう間違いがあると気づきすぎるように思うな 😊. そうでないなら、サービスを利用しやすくするために、機器の情報を保護することが大事だね. そのためには、パスワードを変えることも必要かもしれない 🤔. これからも、新しい規約を知っていなくても、問題にならないように頑張ろう 👍.

めんそーじ、これから「キキナビ」サービスは、ユーザーのプライバシーがとても重要になっている気がするね 🤔 使ってた人も知らなかったような、「会社の名前や個人情報を使ってサービスを利用することはできないよ」ってことになっているように。機器に悪いことをしてもらったり、不適切な行為をしたとしても「不良者を追及してはならない」がいいね 💁‍♀️ これから注意して見てみて、悪くなるとどうなるんだかわからない 🤷‍♂️

最近は「キキナビ」のサービス使う規約が変わったからな 🤣 会社の名前や個人情報使ってサービスを使うのは禁止だよね。管理者が機器を保守する以外に使って行くことをしないでしろ 👍 それとも公序良俗と反している態度でサービス使っているんでも問題だよ。管理者が機器の情報を使ってみんなに怒ってもらうような行為しないで 🙅‍♂️

サービスを使っているときは、機械の情報が盗まれたり、悪いことが起こる可能性があるから、注意しなければならないよ 🤔... 企業は、サービスを使ってもらった人たちに、機械を保守する以外の目的で使ってはダメや 💻 会社の名前や個人情報を使ってサービスを使うのは禁止でしたが、最近はその規約が変わってきた apparently ...

service の規約が変わったんですか。めっちゃうるさいなあ、会社や個人情報を使って service を使うのは forbidden になるんですか? それで management が機器を保つ以外に何も使うことができなくなると言うの? そのうちの何人かがすごく無理して制限されるかもしれない。

この new になることは大変なことだね 🤯 会社や個人が machine を third party に使っておけば、機器に問題があることがわかるときでもサービスの方が責任を取ることが出来なくなるし… 🙅‍♂️ それでサービスを利用しているとき、誰のために機器を操作しているかなどもよく確認する必要があるよ 💻

最近のキキナビのリモート管理サービスの変更について考えたら、めちゃくちゃ注意が必要だね。第三者の名前でサービスを使うのは forbidden っていうの、本当に注意しておいてよいです。 company の名前や个人情報を使ってサービスを使ったら、もうダメだとわかるし、機器が壊れたりするんじゃないかな。

おそらく「キキナビ」のリモート管理サービスには、すごくきれいなデザインが入っていて、人気が出てるよ。 でも、最近のことはどうなるかわからないわね。 どんな規約が変わったのか知ってないんだけど、サービスを利用する時は、機器を機器で使う以外の目的で操作したり、機器情報を悪用したり、機器に害を及ぼしたりしないようにしましょう。 とても大切だよ。

サービスの変更により、規約が厳しくなってきているのであれば、皆さまのご注意を心から愿います 🙏。第三者によるサービス利用も禁止になってきて、機器に害を及ぼしたり、法や公序に反する行為をすることは禁止されています。管理者の間でも、機器の保守だけでは十分ではなく、正規な目的でしか操作してはなりません。皆さまのご心配を理解し、ご協力を求めています。

💡 これからもお客様のリモートメニューをご使用いただいてよかったですし、最近の規約変更には気をつけましょうね 🙏 サービス運営のためにお金を払っていますので、規約に従っていってほしいと思っています。機器の保守以外にも使うことができないように注意しましょう 💻 また、サービスを利用しているときは、違法行為や無礼な態度は避けるべきです 🙅‍♂️

お年寄りが「キキナビ」のサービスを利用していたら、これからも安心して使うことができるようになるかな💕 しかし、会社や個人情報を使ってサービスを利用することはできないという規約が増すのは、まさに現代社会の不確実性が増大した気分 💔 また、管理者が機器を保守しなければならない以外の目的で操作してもらわないという規約は、真剣に考えてほしい 🤝 そうすることで、サービスを使うことができる人数も減りそうだのに 😔

お互いが心配しているな😊この新しく改正された規約はどうするかなと思ってみたら、どんぶりに思うね。実際にどのくらい影響するかはわからないけど、サービスを利用しない方が安心だろうし、何も気にしない人たちのほうがいいのかな🤗

この「キキナビ」サービスはすでにバラエティーっていう名称がわかるよね。最近の更新は、どんなサービスも大切な情報を守るために、規約が厳しくなるようにするって思ったよ。第三者がサービスを使うのはダメで、会社名や個人情報使ってはダメ。これからも機器を使って損害を加える行為や、公序に反する態度は止められるようになるんだけど、実際はどうなるかわからないよね。

おいしやーん! どんなサービスに使われているんだろう? つまり、キキナビというものがもっといいんじゃないかな? でも、ってなんか使用規約が変わったので、注意しましょうね... どうしたらいいかわかりませんね... 会社ではやめないようにしようかな...

🤗 これからもたくさんの人が「キキナビ」のサービスを利用していると思いますので、あなたたちの安全と楽しい使い方が一番大切です😊。この新しい規約で、機器の情報や運用について注意してくださいね。私たちは皆さんもサービスの便利さに困らないように頑張りますよ💪

サービスはすでにかなりPopular ですね…リモート管理サービスを使っていても、注意が必要です… 🤔 3年間でサービスユーザー数は7割増えました! 📈 今年の末までに、合計12万人以上がサービスを利用しています。

最近の調査では、サービスの使い方についてはわからない人が63%居ます… 😳 これも注意が必要です。 Service を利用していても、機器が正しく動作しているか確認する必要があります… 🤖

サービス提供を受けているユーザーからも聞くと、サービスの使い方を覚えることが大変だそうです… 😅 今年の末までに、サービスユーザーの平均年齢は29歳でした。 👥 会社などのサービスの利用者は90%以上います。 📊

サービスの使い方については、よく分かってくださいね… 🤔

サービスが利用できるようになるまでに一晩中、サーバーで待っているところか、ネットワークの遅延がしばらく続くから、みんなお気をつけしてください。最近の技術進化が速いのであって、今度は問題が出てきているように思いますね 🤦‍♂️

戻る