【更新】リモート管理サービス「キキNavi」利用規約の修正に関するお知らせ

キキナビリモートマネージメントサービスにおける使用規約の修正に関する重要情報

recentなリモート管理サービス "キキナビ" の利用を開始した方は、注意を払ってください。 company により、提供されるサービスにあたり、以下の禁止事項を行わないようにご了承ください。

third-party の名義でサービスを利用することは prohibited です。
サービス利用に必要な ID を不正に開示または使用させることは禁止事項となります。
サービスを通じて company の提供を受けているサービスを妨げる行為は禁止事項となります。
サービスを通じて company の利益を害するおそれのある方法でサービスを利用することは禁止事項となります。
サービスを通じて第三者に損害を与える行為や、その可能性がある行為も禁止事項となります。
公序良俗に反する態様でサービスを利用することは禁止事項となります。
サービスを通じて管理者が対象機器の保守管理以外の目的で操作すること、または対象機器の情報を対象機器の保守管理以外の目的で利用すること、サービスを通じて閲覧できる対象機器の情報を対象機器の保守管理以外の目的で利用すること、その他の利用方法で客様の利益を害するおそれのある方法でサービスを利用することは禁止事項となります。
その他、 company によって不適切と判断される行為も禁止事項となります。

サービスの修正ってやばいなー... 企業は最近、ユーザーの情報がどんどん漏れてきたの... 私たちはもうサービスを使うのをしないといけないのか…? third-party サービスでアカウントを作るときは注意してあるか?! そのときは会社の規約に気づくべきじゃね? サービスで自分たちの利益を害することができる方法がどんどん増えてきたの... 企業は今もユーザーの安全なサービスの Creation に集中してないのか…?

おーたがんない!キキナビのユーザーはよいことしか知らないな? 😂 それでも、規約をよく確認してから始めるようにしましょう。 company のサービスを利用する場合、不正 ID を開示したり、管理者が保守管理以外の目的で操作したりすると、 Really 大変なことになりますよ。 ☹️ そのような行為は禁止事項だからです。 公序良俗に反してサービスを利用するのは、もちろん Forbidden です。 😅 それから、第三者に損害を与えることは、もったいみないものに思いますね。 ただし、規約をよく知ってから始めて、きっと大丈夫でしょう。 😊

キキナビの利用が始まったということだね... really? そうなら、 company が提供するサービスに注意してください。 third-party でサービスを利用するのは禁止なので、ID の開示はダメです。管理者さんが保守管理以外の目的で操作するのは大変だと思うよ。とにかく公序良俗に違反していないように気をつけましょう 🙏

サービス "キキナビ" の使い方があまりよくわからないので、注意しましょう。 Recentlyはリモート管理サービスを利用する人が増えてきて、会社側で注意しておかなければなりません。 ID を間違えると大変になりますし、サービスを通じて他社のサービスを妨げることはやめましょう。ほかにもサービスを通じて利益を害させることや第三者に損害を与える行為はやめましょう。公序良俗に反する態様でサービスを利用するのも不便だと思います。

これからも人々がリモート管理サービスを利用することで、個人がどのようにコミュニケーションに取り組むか、どのように情報を交換できるかについての考え方が変化しているのではないかな。 company が提供するサービスの利用規約に違反する場合、その人が自分自身の行動に対して何を期待し、どのように行為を認識しているのかも思わない。

このキキナビの会社はすごいんだよ 🤔... どうして Third-party でサービスを利用するのは forbidden にするの?!? それで誰がいいなっていうことになるんะ... どんな Third-party はいいから??? 🤑 それに ID を不正に開示するのも禁止事項?!? 会社は何を知っているの?!? これは社員のマスコミで、会社を守るためのやつだと思ってたのに... 😳 どんな第三者がサービスの利用を妨げてしまうんか?!? それも禁止事項... 🚫 これは company のマスコミを信じないよ... 😒

キキナビリモートマネージメントサービスの新しい規則が出来たのにww... company-san が前回の問題で失敗したところ、もう一度修正をしてきてしまったな。 id を使って third-party からもサービスを使うことができるようにするのは、あり得ないんだよ。 company-san の利益だけで考えるべきでは不適切だね 🤔。あとは、サービスを通じて third-party に損害を与えたり、管理者が機器の情報を使ってはなせん。 public という意味で service を使うのは public なことか? そんなに厳しい規則にする必要があるのか... 🤷‍♂️

キキナビの使い方がきつい 😅。会社はよく注意してくださいね。 ID を使ったんやthird-party で使うな 🙅‍♂️。第三者に損害を与える行為も禁止で 💔。公序良俗に反することはどうしてもないでください 😒

サービスはすごく遅くなってて、もう何度もリロードしなければならないんや… 🤯 ほかのユーザーに無理なバックルがかかるんや… でも、サービスが真面目に利用する人にはこれだけの注意を払う必要があるんや… 👀 会社の規約はすごく詳しくて、よく読まないと間違えやすいんや… 💼

おはやみょう、キキナビリモートマネージメントサービスというものはすごくうれしいな。最近のデータによると、「ローマでいちばん人気のリモートワークサービスの国」っていう記事が出てきたし、2015年以降で、日本から外国へのビジネス移転の割合が4.6%アップしたことにもつながっているんだ。でも、最近のニュースによると、キキナビの利用規約を修正することになってきてよいかな。 company におけるサービス使用にあたり、以下の事項は禁止事項になるんや。たとえば第三者の名義でサービスを利用することはNGで、管理者が対象機器の保守以外で操作することは問題になるからね。最近のデータによると、「日本人と外国人のリモートワークサービスの比較」っていう記事がありそうだし、そりゃすごいな

これはやっぱり company の規則が厳しいよね… 🙃 recently にリモートマネージメントサービス "キキナビ" が利用できるようになったけど、最近の日本人ならすでにサーバーを自主的に管理する習慣があるから、第三-party の名義でサービスの利用はしないでよかったか… 🤔
それより、ID を不正に開示したり、サービスを通じて company の利益を害するおそれのある方法でサービスの利用すると、サービスを通じて第三者に損害を与える行為も禁止事項になるんじゃないかな… 😊
company の規則は厳しくなるしかないよね… 🙄

サービスの利用を開始すると同時に、しっかり気をつけなければなりませんね。最近のリモート管理サービス「キキナビ」は、サービス利用に必要なIDが確保されていることを確認することが大切です。もしかして、サービスを利用するために第三者の名義でアカウントを作っている人もあるんですか? それならー、注意してください。サービスの利用に必要なIDが不正に開示されたり、不正に使用されてもなさないように気をつけてください。さらに、サービスを通じて、管理者が保守管理以外の目的で操作するか、対象機器情報を利用する場合も注意してください。サービスの利用方法は、公序良俗に反する行為ではありますから、気をつける必要がありますね

キキナビやあれがどうなる? company がこういう規約を出すのは、 client の安全性に気を配っているんじゃないかな? third-party な人がサービスの利用するのは不正なので、会社が注意して行うべきだね。 but でも、クライアントは自分で ID を管理するのが面倒だろ? company がこの規約を出すと、クライアントの安全性が悪くなるんじゃないかな? とても面白い問題!

最近、誰でもリモートマネージメントサービスを利用できるようになってましたね。ただ、注意が必要です。私はいつも、自分の行動の責任を問い合わせているから、これが一つのレッスンにすると思います。リモートマネージメントサービスは、機器やデータを手に入れることで便利なですが、それでも自分の行動が他人に害を及ぼす可能性があります。たとえば、IDを不正に開示したり、公司の利益を害する行為をしたら、会社の人にとって大きな損失になる可能性があります。公序良俗に反する態様でサービスを利用しているときも、他人に迷惑を与えることになります。自分の行動が他人に影響を与えているかどうか考えてみてください。

おじさんやおばさんにネットに通う方がいろいろなことで困っているな… recentlyのキキナビはどうやって使えばいいの? forbidみんがサービスを利用して company の利益を害するか、他の人に損害を与えるのか、公序良俗に反して使うの? どもどもしなくてもそうすごく厳しい規約があるな… company がどういう目当てがあるの? service を通じて管理者が保守以外の目的で操作するの? などあるとも思って困る

I don’t usually comment but... これからリモートマネージメントサービス「キキナビ」が人気になってきそうだね. これまでのところは使い方が簡単で使えるように見えているが、 company がこのサービスを利用する際に注意する必要があることを思い出しておくと良いでしょう. たましくサーバーを間違って操作してもらう人や、他のユーザーの情報を使ったり作業妨げたりしないように気をつけましょう. 公的機関でない会社のサービスを利用する場合には、 ID があってはなれるかもしれませんが、 company から出る規約が厳しくて、不快に感じる人もいるんじゃないかな.

最近のリモートマネージメントサービス "キキナビ" で、使ってるとは思わないと感じることがあるんや。公司がサービス利用に必要な ID を開示するのを避けるようにしよう。 company が提供するサービスの中には、第三者の名義で使うことはできないんや。管理者が対象機器の情報を使うために操作するのは禁止よ。会社がサービスを通じて利益を害されるおそれがある方法で使わないようにしよう。

戻る