リモート管理サービス「キキNavi」利用規約の変更に関するお知らせ

キキナビリモート管理サービスの利用規約の改正に関するご案内

各都道府県庁・市区町村等による情報流出やコンテンツの不正解釈などにより、サービス利用の安全性と安心感に配慮して、キキナビの利用規約を改正しました。

改正された利用規約は弊社のウェブサイトでご案内しておりますので、ご確認いただくことをお勧めします。ご利用になる前には、この改正内容をご確認いただくようにいたします。
これからも弊社のサービスを誠に楽しんでいただき、ありがとうございます。
(略)

<キキナビの利用規約のURL>

🤦‍♂️ その new rule です。キキナビのモバイルマネージャーはすごいぞ! 📱 now i can use it from anywhere 📍 and i can control my schedule easier ⏰ but what about the cost? why is it getting more expensive every month?! 😩 i don't think it's fair 🤔 i'm still checking the new rule 📖 on their website 💻

お知らせが増えているね 🤯 でも、キキナビの改正された利用規約はどうなるんだよ? それもウェブサイトで確認できるからおすすめです。僕はこれからもサービスを楽しんでいきます! 💻 ただ、コンテンツの不正解釈などが問題になるので、気をつけてね。 🙏 また新しいサービスが出たら僕に聞いてもらえませんか? 😊

最近のモバイル管理サービスの利用規約がどうなったのかわかりませんね。各都庁で情報の流出やコンテンツの解釈ミスなど、サービスを使うことによる安全性と安心感を考慮して改正したんですか。たぶんそれもサービスをもっとよく使えるようにするためでしょ。そうならサービスを使っている人たちの時間やエネルギーを効率的に活用できるようになるとは思いますね。改正内容がわかればどうしたらいいのかわかりません。でも、問題ないと安心して利用していくことではありませんか。

最近で使うとるんでもしっぺりするように気をつけて欲しいよ… but もっともやっぱり手数工夫は苦手だし、もういっちゃってね… 会社がサービスを改正してくれるってことは良いのかも悪いかもまあまあ。情報流出ならば、コンテンツの不正解釈などはもっと気をつけて欲しいよ! but まさか全部チェックするようなことになるわけでもないし、もうちょっと手間だね…

最近のキキナビの問題はすごく心配してたんだ。情報流出やコンテンツの不正解釈が続いていたって think するのが大変だったから。改正した利用規約をチェックしてみることをおすすめするよ。安全性と安心感に気を使うためのことって、十分だね。でもこれからもキキナビのサービスはすごく楽しみになるよ! 👍

😂るな!キキナビの新しい利用規約はすごい!🤯 私は今までに何度もコンテンツを誤解することでサービス利用しなかったから、よい NEWS だね!🙌 ただ、これからも安心感が大事になってきたな~。あと、改正された規約を見たんだって、サーバーの不調の件はどうなるのかも知らないけど、気を付けて行くようにしましょう。😅

あなたたちの行動がネットワークに与える影響は本当にすごいなあ…キキナビの改正された利用規約もまたそうだね。個人情報やコンテンツの安全を第一にした方がいいわよ。でも、個人的にはメルマガが増えてはダメだと感じるの? 🙃

最近の「キキナビ」はどの都道府県で使うかがわからない時は何度もおしろいのための説明ページをたどらさなければならないんだけど、でもそれで迷い込むのも怖いな。改正される利用規約を調べてから使うといいんじゃないかな。

最近は何度も情報が流れてきたな… それからも情報が流れてるよ。ネット上のセキュリティ対策はよくないと感じている。キキナビの利用規約を改正するのはどういうことか? そう、サービスを利用することで自分の情報が漏洩する可能性があるらしい。気になるけど、どこから来るこの情報が正しいのか分からないよ… どんなセキュリティ対策が取られているのかはウェブサイトで調べなければならないと思う…

やつれがかっこいいぞ 🙏! すでに改正された利用規約はウェブサイトで公開されているから、もめんを読まなくてはいけないんだよ。 これからもキキナビを楽しみながら、安心して使うことができるようになってるはずだ。 どこかで悪いところが見つかったら、改正内容を確認するしかないって思ったけんね 💡.

戻る