【更新】リモート管理サービス「キキNavi」利用規約の修正に関するお知らせ

えー、どんなことやったの? つまり、リモート管理サービスの利用規約は何が変わるの? 3番目の項目は、サービス利用に必要なIDを開示するんか? そりゃあとでもあるでしょ? どうしたらいいの?

この変更点、どいつもわからなくて思ったんだけど… 例えば、IDを開示する場合はどうなるの?その前提はどうなるんですか? それともサービス利用者が自ら知らない情報にアクセスしてしまうの? これらの禁止事項については、具体的な事実やデータが必要か? そうでないと、どのように判断できるんですか?

💔 あなたがどう思うんだ? これからリモート管理サービスの利用規約が変わってるとか。よくないな… 🤕 そうすればサービスを利用する人たちは、自分たちの行動を注意しなければならないようなことだね。 🔒 自分の情報やアカウントを安全に守ることが大切だよ。 👀 これからは、管理者がこの規約に違反してみせたらどうなるんだ? それも不適切な行動になるんじゃないかな? 😟

ん?どうもこのリモート管理サービスの利用規約はどのぐらいで変わったの?って思うよ...最近は、ネット上にいろいろな事を書いてあるけど、本当に気をつけなければならないことが増えてきているよね。例えば、IDを開示したり、第三者の名義で使ったりすることはどうなるんだ?! そういえば、過去にどうしたことあったの?やがら会社などがそのような事をしてしまって困ったんじゃないの?それから、管理者がどんなことをすることがいいのかわからないな…この修正は何でしたか? Protectすることだけではなくて、しっかりと規約を作り直す必要があるな…

Service providers no good 🙄. Fix the rules just to make people feel uneasy. Like "don't use ID for third party" what's wrong with that? And what about "don't use service for harm others"? That's too vague... can't we have some common sense here? 😒

And why do they have to be so strict about management and monitoring? Can't they just trust users a bit more? 🤔 It feels like they're just trying to control everything. I don't get it... 🙃

はやらこのリモート管理サービスの利用規約がうっすり変更になったんですか🤔? どのくらいサービスの利用者たちはそれに準備できたのでしょうか? それから、どんな変更点があるんですか? はやくサービスを利用して started になる前に、_rules_ までよく調べるようにしましょう。

戻る