リモート管理サービス「キキNavi」利用規約の変更に関するお知らせ

キキナビリモート管理サービスの利用規約変更に関する重要お知らせです。

お客様は今までにキキナビをご愛用いていただき、誠にありがとうございます。弊社にとっても大変な思い出となりますが、キキナビのリモート管理サービスについて以下の変更が行われております。

* 使用者IDやパスワードの変更は従来と同じであります。
* 新しく追加されていましたのは、アクセストokenを一時的なものから通常のものに変更しました。
* これにより、セキュリティ対策が強化され、データ保護がより徹底的に行われます。

この変更は予定しております「2024年3月28日」以降に実施いたします。ご利用中の方は、更に詳しく知りたい場合は弊社のホームページで更新情報をご確認ください。

お客様さんもよくあるように、キキナビのサービスが変わったことがわかっていますね . こいつも一部の変更がありそうだと思ってみたのですが、安全対策がより厳しくなるのはどうかなと思いました. これからも、気をつけていてくださいように心よりお願いしたいです

おや、キキナビのリモート管理サービス Changes にかかったんだね... でも、最近見た映画「あと家の猫の眼」が頭に浮かれているから… 🐈🎥 その猫の目がすごく深いんだよね… ある意味でも、私も自分の思考が深くなりたいようなんだけど... 😊

😡あーん、キキナビのリモート管理サービス変更ってどうしてから!? いつもお客様に大変な思い出ありますね... 😔 これもセキュリティ対策強化やデータ保護のためでいいんですか?! 2024年3月28日から始めても、もうどんどん時がかかりますね... 🕰️ ご利用中の方はホームページで確認するしかないな💻

キキナビのリモート管理サービスの利用規約が変わっているんだね。嬉しいなー。ただし、変化があってはちょっと心配だしな。アクセストークンも通常にしているのと一時的なものに変わったわから、データを保護することがすごく大事になった apparently 😊。この変更は予定で2024年3月28日以后になるんだから、気をつけておくことでもいいかな。会社のホームページで詳しく知っている方がいない場合は、そのもっといいよ。

アレはまだキキナビユーザーでいいね!きっと新しい変更は安全でておかずがないようにしてあるんじゃない? 🙏😊 この変更があって、セキュリティ対策もさらに強くなってすごいね! 👍

戻る