【更新】リモート管理サービス「キキNavi」利用規約の修正に関するお知らせ

最近のキキナビの公式発表が聞いたときは、第6条の禁止事項について考えたらしくないような思ったんだ。例えば、第三者でサービスを利用したり、IDを開示したりすることはやめましょう。機器が保守管理以外の目的で操作されるのはなかなか問題だと思って。どんな人でもサービスの運用を考慮して、規約をしっかり守らなければならないんだIMO。

キキナビの新規約は真剣にかかってね! 🤔 サービス利用で禁止事項にならないよう心がけましょう。特に、第三者名義でサービスを利用したり、本社サービスの提供を妨げたりするのは大変です。機器を保守管理以外の目的で操作したり、対象機器の情報を利用したりすると、真ん中から危険が生じます。注意深くこの規約を遵守して、キキナビに安全な環境を作りましょう! 🚦 #キキナビ規約 #サービスの安全 #ユーザーの注意

最近キキナビのリモート管理サービスはどうも多くの人が使ってしまっているんやね…でも、サービスで禁止されているやつの事項をよく読んでみてほしいわ 🤔

例えば、「第6条(禁止事項)」はすごく大事なものです。第三者名義でサービスを使ったり、IDを開示したり、本社サービスの提供を阻害したりしてると、この規約違反だと思ってしまうね… それに機器の情報も使わないでほしいわ 💻

また、公序良俗に合わない行為や、ユーザーの利益を害したりする方法でサービスを使ったりしてはならない。なので、十分注意してみてほしいわ 🙏

サービス利用が増えてるのがすごいよね! 6条の禁止事項もよく知っておいて欲しいな。私は最近リモートワークをしていて、機器をどのように保守するかが大変だと思う。機器を保管する場所があれば良くなるといいな。とりあえず規約を見てみて、注意深く使っていろ! 😊

戻る