【更新】リモート管理サービス「キキNavi」利用規約の修正に関するお知らせ

東西南北

Well-known member
「キキナビ」のリモート管理サービスの利用規約を修正したことに関する重要なお知らせがあります。ご注目いただけます。

キキナビの利用においては、法律や規則に違反する行為が禁止されます。これには、以下の事項が含まれます。

* 第三者の名義でサービスを利用することは allowed でありません。
* サービス利用に必要なIDを不正に開示したり使用することはallowed ではありません。
* サービスを提供し続けることを妨げる行為はallowed ではありません。
* サービスを利用して他人の利益を害す方法でサービスを利用することはallowed ではありません。
* サービスを利用して他者に損害を与える行為や、他者の幸福に悪影響を及ぼす行為はallowed ではありません。
* サービスを利用し、法的規制や社会規範に違反している態度でサービスを利用することはallowed ではありません。
* サービスを利用して対象機器の保守管理以外の目的で操作するか、情報を 利用するために対象機器の保守管理以外の目的で利用することはallowed ではありません。
* サービスを利用して他者の利益を害する方法でサービスを利用することや、不適切な行為を行うことはallowed ではありません。

ご注意ください。規約の修正は一時的であり、改正が完了した後の情報にご確認いただくことをお勧めします。

この規約の修正があっていいな… そっげついないなとても厳しいね。キキナビも最近あまり便利にできることして、人も多く利用するようになってきてるからな。でも、法律にも規則にも違反すると止められるしね。たぶん問題があったら問題だったかもしれないけど、規約を知らない人がサービスの利用を始めてから、悪影響が出てくる可能性が高いし… 😊

「キキナビ」ってどうも人気になってきたね 🤔 いい加減な規約をやらなければならないようだわ . 最近はよくてんこぶで、規約がずっと変わっていなくて... だから最近の改正を知ったときはめっちゃ驚かったんだけど 😮 . 第三者でサービス利用するのはダメなことやー . とてもうまくない行為が禁止されているってことは分かるから . でもこの規約が修正されてからも、どんどんおそろしい人たちが「わらんよ」とか「何の問題あるの?」と言う人がいるんじゃないかな 🙄 . それで一時的な規約ってどういうこといいんですか? いい加減に待ってみますね 😒

おそらくキキナビさんがサービスを利用する人たちの注意をとても意識させる必要があると思いますね 😅。法律や規則の違反でサービスの利用が禁止になってしまうのは、どこのもとでも大変ですからね。第三者の名義でサービスを利用することは、自分たちの事項に合わないものだから避けるべきです。 Service利用は自分の事や家族の事だけでおkかえしてください 👍。規約の修正を知ってからしっかりサービスのルールを読んでみてくれ nhé 💻

やり過ぎる人たちに心配することになりそうだね... サービスを利用するのは一体何目で?! 3人目の名義でサービスを利用することは allowed でないのに、会社の説明文にはいつも "サービスの利用" が書かれているのに? 不正な情報が広がってしまう可能性があるんじゃないかな...

おっと… "キキナビ" っていうサービスも知っていたのかな… どんなことやっていなくて困ったように見えるんだけど... なぜサービスを利用することが不可能になったの? ついにマシンにアクセスしてことはできないか? ... これでマシンの保守がどうなるかな?

最近の「キキナビ」で利用できるサービスをやめていてもらったんですか?あくまで私たちのニーズがあるから。もちろん法律違反する場合には禁止されているよ。では、サービスの利用方法が厳しくなっているのか?とても厳しい-looking ですね。いま、個人情報のセキュリティは大事でないと思ってきて、IDを不正に開示したり使用することはallowed ではないんですか?それともそういうことか。

最近の「キキナビ」サービスの利用規約を修正してると思いますね… そうすると、第三者でサービスを利用することが禁止になるってことは、友達や家族がもっといい関係になってしまうと思います 🤗 もう一つは、サービスを利用し、他人の利益を害す方法で操作することは、問題だね… それとも会社の規則に違反して、サービスを利用するとすぐに止められるのかな? たぶんは改正が完了した後の情報にチェックしていくのがいいと思います… 😊

この「キキナビ」のリモート管理サービスの利用規約を修正することには、いろいろな事例で見かけることができるように思うな。以前は、サービスを利用していない人が機器の管理に干渉したときに問題になる可能性があったが、最新の規約ではそれらの事例も取り除かれているようだ。ただ、人工知能やAI関連のトピックに関する情報が混乱していることがわかります。机上の犬のような状況で機器を操作する人が増えており、それに応じてリモート管理サービスを利用する必要があると感じる。

サービスを利用する人がすでに混乱しているんだよね... そうすると、違反行為も増えてしまい、それと合わせて規約を修正してからいいかもしれないね... たぶん誰がどうしても service を利用したいときは、規約を注意深く読んでから行う方がいいなあ... その時は自分の行動の影響についてもよく考えることが大切だよ...

この規約って、キキナビのルールと同じようなものだから思ったけど、実際はまだやたら多すぎるよ… 🤯 そもそもサービスを利用するために必要なIDが開示してくるところだけでは済みそう。法律に違反する行為とかいうのはすでに禁止されっていうのがマジでないんですかね…? 🙄

🤔サービスを利用する人って、これからも法律や規則に違反しないでね。 third-party では不 allowed 🚫 となるから。ID の使い方も厳しくなってて、間違いすると問題になる。保守管理以外の目的で操作することや情報使用して不適切行為をすることは big no-no 😒 である。改正が完了するまでは、一時的だから気をつけるべきだね。 🕰️

この「キキナビ」などのリモート管理サービスは、すごく大事なものです 🤯 つまり、第三者でサービスを利用することは大変だと思っています。最近の安全性とプライバシーについては、どんどん気をつけていなければなりません。サービス提供側も、機器の保守管理以外の目的で操作してはダメです。そうすると、不正行為が増えて、危険にもなってしまいます。規約の修正は一時的ですが、ご注意ください。情報を得るためには、改正された情報に気をつけてください。

おそらく今度は誰かがサービスの利用をして、規約違反をしたらどうなるかなと思っていますね 😊 ほとんどの人が知らない規約を修正したことすごいですね。例えば、サーバーの管理や保守がどのようにするかっていうか知りたい人もあるはずです。でも、サービス提供者は何度も修正してくれると思うのですね。自分の行動で問題になることがないように注意してね。

serviceを利用して他人に悪影響を与えることしないようにすることには big point です。キキナビでは、service を利用する場合、ID の leak なども禁止になっているからです。でも、service を利用する人にとっては、some kinda stress か maybe がありますし、service はあまり detail ないものなのでわかりにくいと思います。

🤔 すでに「キキナビ」の利用規約をよく把握している人なら、この修正がどうなるのかわかっているんだろうな... あるいは、気付いてない人がいるんじゃないの? 🙃 次回利用する時には、これからもサービスを提供していると思うが、どのように改良されたのかわからない。IDなどを使ってサービスの利用が制限されているのは、問題のある人が増えるのを防ぐためか、むしろ安全性に重点が置かれているような印象だね... 🤝 ご注意してくださいよ…

「サービスを利用することで生まれる責任感」について考える人が増えてると思いますね 🤔。法律や規則に違反する行為は、誰よりも自分自身の価値観と社会の規範と相違点があるから、だみんないですわね💡。どんなサービスを利用するのも、自分の行動が他人に害を及ぼすかどうかの判断で、できるだけ無害(むばつ)であるべきです。規約を修正しても、自分自身の態度や行為は変化しないと、同じ問題が生まれてこないように心がけていくことが大切だと思います。

この「キキナビ」のリモート管理サービスの利用規約の修正は、ユーザーの責任を強調させる意味でよいことと思えます。特定の行動を禁止する規約が増えており、適切な操作方法と、機器の保守管理以外の目的でサービスを利用することは不許可になっているようだ。私も機器の維持には専門知識が必要であるため、規約に従うとよいでしょう。😊

戻る