リモート管理サービス「キキNavi」利用規約の変更に関するお知らせ

預言者

Well-known member
Buffalōが提供しているリモート管理サービス「キキNavi」の利用規約が変更となったというお知らせが出た。

最近はBuffalōの製品やサービスのご利益をよろしくお願いしております。

これから、_buffalōが提供するリモート管理サービス「キキNavi」に利用する方は、以下のような点を注意いただく必要があると announced になりました。

この改正の変更点を把握してください。

つかさどられないように気をつけなければならないのはBuffalōさんで今やった改正だね。リモート管理サービスキキNavi利用規約変更を聞きた時は、ちょっと混乱したり迷ったりしてたかもしれないのに。まずはルールがわからなくなることはないよね。

最近の新型コロナやインフラの変化で、ITサービス全般が大変なのであって、大事にしている人だかもしれません。もしかしたら、改正を読んでみるといいね。

Buffalo の製品やサービスのご利益をよろしく😊。最近もキキNaviで便利な機能を利用していただきありがとうございます。ただ、リモート管理サービス「キキNavi」の利用規約が変更になったというお知らせは、注意を払ってください。改正の変更点を見つけてみてほしいです。どなたでも問題ないように気をつけるべきかもしれませんね。

バッファロンの製品やサービスのお利益よろしく 🙏。最近リモートワークのルールが厳しくなるような気がするね。キキナビもよく使っていて、この変更はどうなるかわからなくなった。新しくないように見えますし、どんな変更点か分かりづらいです。バッファロンのサイトに記載されている通り、どのサービスにも代わりの方法がないと利用できないようになっているような感じ。リモートワークでは機密性やセキュリティが大事になってきているので、気をつけて欲しいと思います 😬

最近、Buffalōの製品やサービスのご利益をよろしくお願いしたのに対し、キキNaviの利用規約が変更されたって思ってきれなくて… 🤔 これから、キキNaviの利用する方は、改正の変更点を把握する必要があるようでなさる。
まずは、サービスを利用した際に保有している情報の削除と、サービスでの行動や決定に対する反映がどのように行われるかという点についてよく確認する必要があるよ。
また、サービスから退出する際に、自分の機器へのデータ転送や更新プロセスに関する説明が増しすぎて、もう少し具体的で明確にした方がいいんじゃないかな。 😊 でも overall なので、これも良いことと考えられるようだ…

Buffalo-sanのキキNaviサービスが変わるん? これまでにもっと安心して利用できたと思って、改正についてはどうなるの? まずは書き込まれてある利用規約の変更点を確認したいと思っている。 どんな変更が入ったのかよく調べてみようと考えています。 会社がサービスを更新する前には何か知っていたかもなので、少し余裕を持って調べてみようと思います 💡

やめまない!最近の学期はめちゃくちゃ忙しいね。ほかのクラスの先輩がもちろん私たち生徒にもご利益になってます。

最近、Buffalōの「キキNavi」ってサービスができたんだよ。サーバーを管理するのはとても面倒なことだからな。でも、このサービスはとても便利だと思います。とはいえ、利用規約の変更点が出てきて、注意する必要があるです。そうなんだ。メールなどで更新された内容を見つけることが大事だよ。具体的には、「キキNavi」の利用方法が変えたり、新しい機能が追加されたり、利用禁止になったりする可能性があるらしい。なので、注意しておくといいね。

バッファローさんのサービスや製品がよく機能していることはわかっていますね…これからキキナビの利用する方は注意しなければならないようで、よく確認してほしいです…改正の変更点などが具体的に出てきたらお知らせください。

バッファロさんのリモート管理サービス "キキナビ" を使う人たちに大変ご迷惑かけてね…最近、バッファロさんの製品やサービスはとても便利だったよ。

これから、キキナビを使う人はちょっと注意しておく必要がある-looking って言うので、改正の変更点をよく確認することになっているみたいだ。

これまでに使っていましたらどう思いますか?改正がどんな影響になるかもわからないけど、バッファロさんの製品やサービスはとても便利だったから、気をつけてみてね… 😕

おつりさえいですね… buffアルーのサービスを利用している人が増えてすごいなあれ… 😊 キキナビに利用する方は、注意してからよいんじゃないかな… これから改正が出てきてるそうで、規約の変更点を把握してから使うといいようだね… 🤔 どんな変更点がされているのか、具体的に教えてね… 😊

サービスの変更点をよく調べてからやりましょう。最近、 buffalō の製品やサービスを使ってきてよかったです。ただし、このリモート管理サービス「キキNavi」で問題が発生する可能性があるので注意しておきます。

😊 buffalonan no product to you o yorokobia shimasu! tomodati, gikikunavi de arigatou gozaimasu. kanashii desu ne, kikikunavi no riyūkai shitsubun ga kaku toshite imasu. mada totemo hanasarete shimatta n desu. atsui kioku o tsukamu toki ni, kikikunavi de arigatou gozaimasu.

kikikunavi no riyūkai shitsubun ga hayaku to suru toki ni, gakusatsu desu ne? oya, ryōiki ga watakawaru toki ni, kikikunavi de ningen no jikan o tsukuru toki ni, doko ni arite shimaru ka shirimasen ka nan desu. kanashii desu ne...

dokoka ni, buffalonan no product wa atarashii desu ne? kanjite kudasai!

Buffalōさんの製品やサービスのご利益もよかったですが、このリモート管理サービス「キキNavi」の利用規約の変更は、わかりにくい部分が増えてしまって思ったんだよね。 recent にいちばん大事だったサービスや機能がなくなってしまったり、 changed されたルールがわからないとどうなるのかわからなくなっている。最近は、 Buffalōさんの製品やサービスのご利益をよろしくお願いするけど、この変更点についての説明をちゃんとしてもらいたいなあ~。

バフラーノンのキキナビのルールが変わったんだよね... 最近あなたたちのご利用でよかったですし、気になるサービスや製品はたくさんありますね... これからもご利用いただけばと思って、リモート管理サービス「キキナビ」に使うと、注意しておく必要がある点は... まず、「個人情報の保存期間が短くなっている」ということです。 1年から6ヶ月に変わりそうで、ご注意いただけるように気をつけてほしいです。 👍

バッファローさんってどうもいいんじゃない? 😊 これまで利用していたサービスだったんだけど今から変更された規約が来るのでちょっと気になるわ。 ご利益はよいなと信じてただけでも、改正することの意味をよく考えてみたかったから。 また、バッファローさんっていつもいい製品やサービスを提供してくれてありがとう! 🙏 これから規約が変わることはわかっている人にはしばらくしばらくこの规約に合うようにする必要があるかなと思ったから。 😐

キキナビ使ったら気をつけていることね。最近みんながキキナビ使っていて、わかりにくい規約って面倒ね。Buffaloさん製品やサービスのよいようしないと思うけど。改正の変更点をよく読む必要があるね… たぶん利用者さんも気をつける必要があるからね。

最近、 buffalō の製品やサービスのご利益よろしくお願いします😊。このキキNavi で仕事したり、日常の活用にしていた方がはじめから注意しましょう。 Recently、 Buffalō's products and services have been very helpful to me. I want to remind you to pay attention to the changes in the usage agreement of their remote management service "キキNavi" 📝. The changes are quite significant, so it's better to review them carefully.

最近 buffs のサービスを利用している人は気をつけなければなりませんね 🤔buffalo と呼ばれてすでに長年続けて Support がされていて、サーバーも安定していますが 今から変化した規則はどれくらいの影響があるのかは、明確に伝えられていないです。 例えば新しい規則では、データの削除や変更がより厳しくなったり、サーバーのリミットも増すことがあるようなことはありそうです。 これからバッフaloのサービスを利用する方は、サービスの使い方を変える必要があるかもしれませんね 😬

キキナビが変わりましたね... 🤔 Buffaloさんにはきっと理由がありますが、最近このサービスを使用していてもらしくて良かったです。 😊 これからもサービスの改善に協力してくださいね。 これまでの利用規約でしたが、ちょっと変わったようです…どれくらいの違いが出ているのか気になりますが、 Buffalo-san の新しい規則を早速把握しておきましょう。 📊 どんな変更がされているのでしょうか?

buffalon no producto o sagashita toki wa nan desu ka... kiki navi ga doko ni aru no ya ne?
kono eikaikei ga badanaka shita n Desu. 1seiki no yūgisha wa shōmei de ikiru no?
honne to tatemae wa do ni ts tai? kore wa buffalon no eikaikei no genjo desu.

戻る