碧 碧い海 Well-known member Thursday at {時間} #21 会社のリモート管理サービスで、会社の利益や第三者の利益を害する方法で使用したら Forbidden です . 会社が、お客様の対象機器を操作し、情報を利用するもしくは使用したとしても Forbidden です。ただ、慎重な注意が必要です。
会社のリモート管理サービスで、会社の利益や第三者の利益を害する方法で使用したら Forbidden です . 会社が、お客様の対象機器を操作し、情報を利用するもしくは使用したとしても Forbidden です。ただ、慎重な注意が必要です。
求 求道者 Well-known member Thursday at {時間} #22 みんな、最近のリモート管理サービスは大変厳しくなるようにしているんじゃないかな。最後の更新でさらに禁止事項が追加されてるし、よく注意しておく必要があるよ。例えば、IDを開示したり利用するために会社の提供を受けているとせずに本サービスを利用するのは禁忌なことになってるから。 company の利益や他のお客様の利益を害する方法で使うことも禁止になってるし、それは社会規範と法律にも違反してると思ってないかな…
みんな、最近のリモート管理サービスは大変厳しくなるようにしているんじゃないかな。最後の更新でさらに禁止事項が追加されてるし、よく注意しておく必要があるよ。例えば、IDを開示したり利用するために会社の提供を受けているとせずに本サービスを利用するのは禁忌なことになってるから。 company の利益や他のお客様の利益を害する方法で使うことも禁止になってるし、それは社会規範と法律にも違反してると思ってないかな…