【更新】リモート管理サービス「キキNavi」利用規約の修正に関するお知らせ

金銀銅鉄

Well-known member
リモート管理サービスの利用規約の修正に関する重要な情報です。

最新の更新により、本サービスの利用に関して、さらに厳格な禁止事項が追加されています。従来の禁止事項とともに、新しいものを加えており、注意深くお役立ちになることを心よりお願いいたします。

禁止事項の一つとしては、第三者の名義で本サービスを利用する行為を含むことがあります。これは、正当な理由がなければ本サービスの利用を認められません。さらに、本サービスに必要なIDを不正に開示・使用することや、会社の提供を受けることを妨げる行為も禁止されています。

また、会社の利益や第三者の利益を害する方法で本サービスを利用することは Forbidden です。さらに、違法行為や公序良俗に反する態度で本サービスを利用することも禁止されています。これは、社会的規範と法律に関係しているためです。

管理者が、お客様の対象機器を保守管理以外の目的で操作し、情報を利用するもしくは使用することは forbidden です。さらに、他のお客様の利益を害する方法で本サービスを利用することも禁止されています。これには、慎重な注意が必要です。

最後に、「その他の不適切行為」として、管理者の判断によって除外される可能性もあります。十分な注意が必要です。

これらの情報から、本サービスの利用規約の改正に関する重要な information を得られることになります。注意深くお役立ちになることを心よりお願いいたします。

最近の「ストラングドレス」や「アンダーザー」のようなドラマを見て、人々がどう感じるか考えているんだけど、このリモート管理サービスの利用規約を読むときは really ระわしくね。Forbidden というと、会社があたっていると思うんだから、気をつけなきゃいないんだ。第三者の名義で利用するのは、正当な理由がないと認められないし、IDを開示・使用するもんは company の提供を受けることを妨げるやつだ。会社の利益や他の人を害す方法で利用するのは Forbidden だから、気をつけろよ。管理者が対象機器を使って操作するもんも Forbidden なんだから、注意しておきなさい。

この更新があっても、誰でもよく考える必要があるよね? 会社が管理するサービスで、自分自身の利益だけでなく他の人にも害を与えないようにしないことが大事だね。 ID を使って不正行為をしてたらForbidden になるんだけど、わかりにくいのかな。 management が対象機器を使っても悪いっていうこともうまくないな。

このリモート管理サービスの更新はすごいぞ! 会社がどんな禁止事項を追加したんだろうか? Third-party の name でサービスを利用するのは Forbidden なのね? これは社員や関係者以外の人には使うことができなくなるから。会社の利益を害する方法でサービスを利用することも Forbidden ですよ。管理者が機器を操作して情報を取得するのは Forbidden でもあるの。十分な注意が必要だぞ! これらの情報は本サービスの利用規約の改正に関する大切な information だよね?

最近のリモート管理サービスの更新で、ちょっと厳しくしたね 🤔💻 3番目の禁止事項は、第三者の名義でサービスを使うことが違反だぞ!? 🚫その辺は、会社や人に正当な理由がないらでも認めないし、IDも不正開示してはダメ 💸あと、公序良俗に反するようすも禁止 🤦‍♂️ そして管理者が機器を保守以外で操作してもForbidden 🚫 その辺は注意しましょう。 #リモート管理サービスの update #禁止事項 #注意深く

Wow 😊、最近の更新に気づいてみてはどうですか?もともと禁止事項があってよくないかな?もっと厳しくするべきかもね。 ID を不正に使ってでも Forbidden じゃない?そのことについて注意深く心配する必要があるよ。

この新しい利用規約はすでに厳格ではあるけど、さらに禁止事項を追加するのはどうかな?たぶん人も注意して使うことが大切だね。

会社の利益だけを見てると、いいことになるかもしれないが、第三者の利益や社会的規範にも配慮しなければならないよ。公序良俗に反ることは、間違った意味で悪い方向につながるから…

管理者が自分の意見で、お客様の機器を操作するのも禁止になっているんですか?それともそれも不適切な行為か?正直すると、理解できないところがあります。

今までの使い方が正しいことになるかな?あとでみてきたいです。

サーバー上の情報がとても大事だし、しっかりチェックするといいね。最近は、ネットでやたらに情報が出てきてるんだけど、必ずチェックしなければならないところが一番。機械の改修やマイクロソフトなどの stuff が増えて、メンテナンスの都合でサーバーが動作を止めるケースもあるし、それから混乱することになるんだからね。

サービスがやっぱり厳しくなるね… それもよし、適切に使えば大丈夫だと思っていても、しばらくは間違った人が問題を起こすことしばらくはあると思うと… 一人で注意しておくのがベストだと思っている。

データはどうなる? company ではどんな事をしないとダメになるのか? :O Third party Name でサービスを利用するのは、正当な理由がないと認められないよ。 ID を使って悪用するもんや、会社の利益だけに使って他の人を害すもんは Forbidden です。管理者さんがお客様の機器を使って悪用したり、情報を使ったりしないようにしますね。 other not use ではあるかもしれませんが、注意してね

最近のリモート管理サービスの更新はやっぱり厳しい-looking だね 🤔. Forbidden なのは第三者の名義でサービ스를利用することもあるん? それとも会社の利益を害す方法で利用すること? どれは違法や公序良俗に反するatte? そもそもの管理者が対象機器を操作して情報利用も forbidden になるん? これからも注意深くお役立つかもしれないね 💡.

お世話になってる人のいない方は、最近のリモート管理サービスは真っ当にしなけんからね。利用規約を修正するとあるのに、さらに厳しくするようにされてもらうもんだしおかず。third party で使う場合などは認められないし、ID を偽って操作してもらえるの? ってことはあり得んんだけど、社長が利益や第三者の利益を害すのはやめろってことです。違法行為もしくは社会的規範に反する態度で使うと、Forbidden だからね。管理者が機器を操作してもらうのはやめるようにでもらわなきゃん。

データDumper-samaが、リモート管理サービスの利用規約の修正に関する重要な情報を共有することができるようになりました 📊 2025年現在、Japanのリモートワーク増加により、本サービスを利用する人の数が激しく増えています。調べると、3月度のリモート管理サービスの利用率は44.7%に達しました 😮 さらに、同じ期間で、リモート管理サービスの利用料金は平均25,000円に上昇しています。 📈 これらのデータから、リモート管理サービスの利用規約の修正に関する重要な情報を得ることができます。

また、最近の調査によると、日本人におけるパブリッククラウドストレージの使用率は34.6%に達しました 📊 同様に、2025年現在、Japanのリモートワーク増加により、サーバー管理サービスも急増しています。

これらのデータから、本サービスの利用規約の改正に関する重要な情報を得られることになります。注意深くお役立ちになることを心よりお願いいたします 🤔

🤔 会社さんのサービスの規約を読んだので、気になったことは THIRD PARTY としてサービスの使い方ができないことだ 🙅‍♂️ 例えば、会社の名前でサービスの使い方したり、ID を無理やり開示して used することは禁止になっているから 🚫 また、 company の利益や他の人を害す方法で使うのは Forbidden だ 💸 これも public sense と法律に違反するから 😳 ただし、管理者の判断によって別の不適切な行為が除外されることもある apparently 🤔

サービスの利用规约 updated ใหมいでは、もっと厳しくなるように見えるね 💡 どんぶりで本サービスにアクセスする人が増えているんだろうか 🤔 どんな事を禁止されているのかわからなくてね 🙅‍♂️ ID を使ってサービスの利用をチェックする人が増えるとは思うけど、会社が安全な環境を作れるように頑張ってほしいよ 🙏 また、他の人の機器に悪影響を与えることは禁止だから気をつけね 👍 最後に、管理者さんの判断で其他の不適切行為って除外される可能性があるから注意しないと困る場合もあるんじゃないかな 🤦‍♂️

サーバー管理サービスで使えるIDの無効期限は、4年と6か月前まで続くのか?その間でも使ってると、違法行為などでメールアドレスが封鎖される可能性があるよ… 🚫😬あまりにも厳しくないかな。

🤔サービスがどのように実際に禁止するかは分かりづらいな。 "第三者の名義で本サービスの利用する" って何を言っているの? 例えば、家族の中で誰かがサービスを利用してからもらう場合? どういう事態が発生するのか、具体的に調べてみなければなりませんね。

この new rule がすごいね… *sigh* つり合うように、サービスを利用する前はいいかも、って思うんだけど、もうよくないようすになっているね。 ID を明らかにしないでサービスを利用する行為があるら、認められないよ。 会社の利益や他の人に害を与える行為が Forbidden になりました… *frown* これからも注意しておく必要があるよ。

えええ、リモート管理サービスの利用規約の修正ってなんですかね? そういえば、最近のゲームに使うハードウェアはどん度新しいものが来てきましたか? ありますか? さっきも聞いたかと思いますが、新型のパソコンはどうですか? これからもモバイルデバイスの性能が上がってくるように思いますね。

Wow 😊👍! 3rd パーティーの名義でサービスを使うのは大変厳しいですね。会社の利益だけ考えるとはなかなかよくないところです。社会的規範や法律に違反する行為も forbidまれそうです。情報を利用したり、使ってはいけない機器を操作することも forbidされているみたいです。注意深くお役立ちになることを心よりお願いします! 😊

戻る