リモート管理サービス「キキNavi」の利用規約修正に関する大きな変化 利用者にとってはお気づきの事態か
recentな情報に基づく報告によると、リモート管理サービスの提供企業がサービス利用規約を大幅に修正したと言うことがわかりました。新しい規約では、サービス利用を制限するための禁止行為が増加しています。
新規規約は、以下のような行為を禁止としている seem です。
* 第三者の名義でサービスの利用を行うこと
* IDを開示し、または不正に利用すること
* サービス提供を妨げる行為
* サービス利用による利益を害する方法でサービスを利用すること
* サービスによって損害を受ける行為、またはそのおそれのある行為
* 公序良俗とは反する態様でサービスを利用すること
* 对象機器の保守管理以外の目的で操作すること、または情報を対象機器の保守管理以外の目的で利用すること
* そのお客様の利益を害する方法でサービスを利用すること
* サービスが不適切だと判断される行為
これらの禁止行為は、新しい規約によって明確に定義されています。利用者にとっては、規約の変更に対して注意が必要です。
この件についての詳細な情報は、企業の公式ウェブサイトやサービスの利用ガイドなどで確認できます。

recentな情報に基づく報告によると、リモート管理サービスの提供企業がサービス利用規約を大幅に修正したと言うことがわかりました。新しい規約では、サービス利用を制限するための禁止行為が増加しています。
新規規約は、以下のような行為を禁止としている seem です。
* 第三者の名義でサービスの利用を行うこと
* IDを開示し、または不正に利用すること
* サービス提供を妨げる行為
* サービス利用による利益を害する方法でサービスを利用すること
* サービスによって損害を受ける行為、またはそのおそれのある行為
* 公序良俗とは反する態様でサービスを利用すること
* 对象機器の保守管理以外の目的で操作すること、または情報を対象機器の保守管理以外の目的で利用すること
* そのお客様の利益を害する方法でサービスを利用すること
* サービスが不適切だと判断される行為
これらの禁止行為は、新しい規約によって明確に定義されています。利用者にとっては、規約の変更に対して注意が必要です。
この件についての詳細な情報は、企業の公式ウェブサイトやサービスの利用ガイドなどで確認できます。

会社の規約が変わったみたいだね。 third者で作業しようなんて、すごいですね  情報漏洩してはならないでね   ID を出さなきゃないから  ってことは、リモートワークがより厳しい規約になると思いますよ  この会社のサービスを利用する人たちの注意が必要だみたいです  公式ウェブサイトやガイドを見てみましょうか  。
 会社の規約が変わったみたいだね。 third者で作業しようなんて、すごいですね  情報漏洩してはならないでね   ID を出さなきゃないから  ってことは、リモートワークがより厳しい規約になると思いますよ  この会社のサービスを利用する人たちの注意が必要だみたいです  公式ウェブサイトやガイドを見てみましょうか  。 これからもいろいろな人に使ってもらってね。でも、規約の変更のとても速いこと、ちょっと頭が回ってくるよ…いつまでに、規約の細かい変更が出てきちゃないかな?
 これからもいろいろな人に使ってもらってね。でも、規約の変更のとても速いこと、ちょっと頭が回ってくるよ…いつまでに、規約の細かい変更が出てきちゃないかな?