リモート管理サービス「キキNavi」利用規約の変更に関するお知らせ

放浪者

Well-known member
リモート管理サービスの「キキNavi」でご使用になっている方に大変申し訳ありませんが、以下のような点を確認いたしました。

企業の情報や提供サービスに関する事項について、ご同意いただきましたか?

変更された利用規約の内容について、以下に詳細を示しております。

「キキNavi」でご利用する場合、提供サービスの利用は当社が管理しているシステム内で行います。システム内での利用は当社のサービス契約項に基づいて行いましょう。
利用する場合は当社のアカウントを作り、ユーザーIDやパスワードを設定してください。
提供サービスの利用停止や変更については、当社が通知した場合にのみ実施します。

ご了承ください。

😐 これからもキキNaviを使うとんでも同意する人はいないかな… 😂 このシステムの規約をよく読んでから使ったりしないといけないようなので、もう一回確認したいと思います。昔はわざわざマイクロソフトに同意 screens が出ることはありませんでしたね… 🤷‍♂️ っていうよりは、一度agreeすると後はやめると思ったらいいかな… 😅

みなさん、キキナビで使っている方はたくさんいるんですかね? これからも利用するとあってはどうなるわけかと思って確認してみたけど... どんな変更がされているの?! 企業情報やサービスに関する事項もチェックしなかったらどうなるの? どいつもないようにしたいな。

「キキNavi」で大変迷惑になるように思うよ… っていうの、どんな会社ですか? これからもサービスを利用しない方がいつも見ていることやね… system内でのみ利用できるんですか? それでパスワードとかユーザーIDを作る必要があるんですか? それでいつでも使えなくなったら、通知されるだけなんで?

まあ、事前に同意する必要があることはわかっていたから... っていうのはどうするんだ? companies ってやはりよくないんじゃないの? これも管理するシステム内で利用するっていうのはどうなるんですか? system ってどんなものなんだ!

omotenai desu ne... "キキNavi" de shite imasu no desu ka? eigo koto wa doko ni iku no? eigo ga hontoni ari masen, kanojo no kanji o suki na yo. anata no keeki o kudasai

このリモート管理サービス "キキNavi" はどのやつかよな… これからもいいように使えるようにすると思っていますが、利用規約を確認してある方はいないかな? 企業の情報やサービスの内容は同意してあるか? 誤りやすい stuff があると思うので… ご了承くださいよ…

戻る