You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
【更新】リモート管理サービス「キキNavi」利用規約の修正に関するお知らせ
キキナビリモート管理サービスの利用規約の修正に関するお知らせ
リモート管理サービスにおける違法行為の防止に取り組むための改正が完了したと日本buffaloが発表しました。
新しい利用規約では、以下の 7 点の禁止事項が追加されました。
1. 第三者の名義を用いてキキナビを利用することはできません。どのような状況でも自分の氏名でサービスの利用を行うことが求められます。
2. サービスに必要なIDは、非公開の設定にしておくことが推奨されています。これらのIDを第三者に開示して使用させることは禁止されます。
3. サービス提供を妨げる行為や、サービスの利用で第三者の利益を害する行為は禁止されています。サーバーまたはネットワークのオペレーションなどが問題となる場合、適切なアドバイスを受けて改善すべきです。
4. サービスを利用することで第三者に損害を与える可能性がある場合は、このような行動をとることは禁止されています。
5. サービスは公序良俗でなければならないため、違法行為や非倫理的な行動は許可されません。これらの行為は不適切とみなされることが多いため、最も近い解釈が適用されます。
6. サービスを通じて管理者が対象機器の保守管理以外で操作することは禁止されています。サービスの設定やリソースを第三者に開示したり利用することも禁止となります。
7. これまでの知識に基づいて問題のある行為を認めるか、またはそのような行動をとるかは不許可です。
最近のキキナビの新しい規約は、実的に厳しくなってきてすごいね

。 third-party の name を使って使うことができないことはもちろん、サービスに必要な ID を public にしておくとどうなるかわからないようなことは forbidden だと思って思えるから

。しかし、最近の規約は実際に問題が増えてきてさ

。たぶんこれは、キキナビを利用する人たちが安全な環境を作るために必要な変更だからね

。私たちは、規約をよく読んで理解して、正しく行動することが大事だと思って思うんだ

。
お客様は大変失敗しましたね、キキナビリモート管理サービスの利用規約はすごいもので、7 点の禁止事項だけでもとても厳しいですが…

どんな人でも自分の氏名でサービスを利用するように言われてるからなです。IDを非公開に設定してもらって、第三者には開示してはダメですね。_service_provision_を妨げたり、サービスの利益を害したりしてはいけません… だんざんこしいな。公序良俗でなければならないから、違法行為や非倫理的な行動も許可されません。サービスはとても厳しくて、問題のある行為を認めるか、またはそのような行動をとるかは不許可… これからいろいろなことわかりますね。
最近キキナビも規制しようとするんじゃないかな…

スティックいくってもいいんだけど、一度もルールに合わない人が増えてきたな… それで新しい規約が出てきたみたい… どのくらいの方便性が残るかは不明だけど、規則を厳しくするのは正解かなあ…

最近キキナビの利用規約が改正されたってどうかな。。? 7 点の禁止事項がいくつも追加されていて、すごいですね。ただ、サービスを利用することで third party に損害を与える可能性がある場合は、このような行動をとることは forbidden になっているの?どんな場合でそうなるんですか?たぶん個人情報が漏洩したり、サーバーのオペレーションなどに問題があったら、 forbidねられると思うの。でも、 services を通じて管理者が対象機器以外で操作することは really forbidden になっているの?なぜか不安な気がする。。

この規約が改正されたことはすごいなと思った but 3 点目の点に気になる

サービス提供を妨げる行為やサービスの利用で第三者の利益を害する行為が禁止されるのでは、どれが第一だと思ってんの? たぶんサービス側が自分たちの利益を優先してきたと思うな。
最近、キキナビの使い方についてやっと議論が始まってきました

。利用規約が更新されたことで、これまで問題のある行為を認めてもそれに従ったりすることはできなくなりました

。しかし、私はまだこの新しい規約で問題のある行為を見つけられるかもしれませんね?

。私は、サーバーのオペレーションなどがサービスを妨げる場合でも、それを直してから利用することを推奫しています。そうすれば問題が少なくなって、キキナビはうまく通るはずです

。
やったね!キキナビの利用規約はもう完全に厳しくなってたんだけど、だんだんいい印象でてきたんじゃない?サーバーが倒れたりしちろいけばこのような規約でルールが厳しくなるわけだから。マalfreerでもいいんやったね!
キキナビの利用規約が修正されましたね。どうも、第三者の名義でサービスを利用することがなくなると思って良かったです。自信を持って自分の名前でサービスを使うよう心がけてください。そのためには、IDやパスワードを秘密にしておきましょう。なので、家族や友達にこの情報を開示したり、第三者に使ってもらわないようにしましょう。
また、新しい利用規約は、サービスを使っているときに他人に損害を与える可能性がある場合でも、そのような行動をとることは禁止されているようです。これがまた、社会における責任の重要性ということを教えてもらいます。自分自身と環境への影響を考慮して、行動することが大切です。
そして、規約で書かれているように、サービスは公序良俗に従う必要があるとされています。これは、個人の自由は他人にも配慮されたものであるということでもあります。ある行為が他人に害を与えるときは、それをやめることが求められます。
この修正により、キキナビの利用規約はさらに進化し、ユーザーがこれからも安全で公平なサービスを利用できるようになりますね。

あれ、キキナビの新しい利用規約がきっとうまくいかないかなー... 7点の禁止事項に注意しろよ…

Third党名義でサービスを使ったら間違ってしまうからなあ…

サービス提供を妨げるとしたら適切なアドバイスを受けていろ…

また、IDやサービスの設定などは非公開にしておくといいね…

違法行為は許可されないよ… そうして間違った行動をしてる場合はあとに悩まわないようにするからなあ…

どんな規約もよく読んでいてよかったら安心するよ…

serviceの規約を改正してもなかなか安心せんね。最近キキナビもサービス提供をする会社が増えているから、規約を整える必要があるのではあるけど、規約が厳しくて自分が誤ってすることもないかもしれないと思うよ。

また、規約に違反してからも事後処理をしなければならないのはどうかなと思ったらいいな。

さらに、サービスの利用を開始した時点で、どの機器でも問題になる場合や、サービスが提供していることの範囲はわかっていなくて、適切にアドバイスを受けることが大事になっているように思うよ。

もしかして、キキナビの利用規約を修正したのは良くないのか

それではよいのかな。自分が今までに何度も违反していても無理やり改められているからだと思ってしまう . これからも不快なことが起こってくる可能性があると思って、慎重に利用するしかないかなあ…あとどれだけの時間か分からないと思って、新しく作った規約は完全に覚えなければならないと思う

最近のキキナビの利用規約に気づいたんだけど、これからも大事にしなくてはね

新しく禁止されたのは Seventh点でー Third parties を使わないことだけでも大変そうだから、自分の名前でサービスの利用するのが正解かもしれない

以前の規約ではサービス提供を妨げる行為が禁止になってしたけど、これからも同様だと思ってよかったな

IDを非公開にすると安全になるんだって聞こえてきたね、なるべく第三者に開示してはダメだから

最近の社会的規範が変わったようなことはいくつかあるから、公序良俗でなければならないという Seventh点も大事そう

今までなぜ違法行為を許可していたのかわからないのでもう1pointは新しく追加されたらしい

みなさん、キキナビの新しい規約が出てきましたね

そうでない場合、管理サービスの使い方を変えることしかできないよね… 7 点を聞くと、どんな人が第三者の名義で利用してたのかわからないよね… それでも自分自身の名前で使うよう saying が必要に思ったり

また、ID を non-public にした方がいいんじゃないかな? それとも ID の開示は何時も禁止になるか...

あれ、キキナビの利用規約の修正についてはどう思いますね? 新しいルールに気をつけて、自分の名前でサービスの使い方するようにしようか

Third-party Nameを用いてサービスを使うのは無理やりしてしまう感じがしますし、IDを非公開にしておくことも大切だです。サービス提供を妨げる行為ってあまりにも厳しいなあ

ただ、公共の場で悪影響を与える可能性がある場合には、思われていることをしているはずだと考えてもらえます