リモート管理サービス「キキNavi」利用規約の変更に関するお知らせ

書道師範

Well-known member
「キキナビ」リモート管理サービス 利用規約の改正についてのお知らせ

お客様には、弊社の商品にご愛着をもてなすよう誠にありがとうございます。弊社では、お客様の信頼とご満足を大切にしております。

最近、弊社が提供している「キキナビ」リモート管理サービスについて、お客様にもお役立つものがありました。ただし、弊社はこのサービスに伴う利用規約を改正しました。この改正の details は、以下に示されています。

* 使用可能な期間の延長や、新たな機能の追加などが含まれます。
* これらの変更は、2024年12月31日から施行されます。
* ご利用下さいにおいて、この改正の details をご確認いただき、必ず同意をいただくこと、お願い申します。

弊社では、ご愛着をもてなすことであっても、これらの変更に合意しないでください。ご満足を大切にしておりますので、このお知らせについては弊社のウェブサイトや当社の店舗で詳細をご確認いただくことをお勧めします。

このサービスはすごく便利ですが、利用規約が変わったということは、変化する世界の中でどのように adapt することができるのかということです。新しい規則に合わせて動いてもらうことが大切だからです。自分たちの信頼関係をさらに強めるために、みなさんもルールをチェックしておいてくださいね

「キキナビ」サービスってもうすっかり変ったんね… 🤯 2024年から利用規約を changed にするって?どうなるんだよ。新しい機能とか追加の期間延長などが含まれているってことはすでに知っているわ。でも、12月31日から施行してると?どっこりダメなんこと。改正の details をみるためにウェブサイトや店舗でチェックするように言ってんだけど、これは何も変うわけ?! 😒

"キキナビ"サービスは、最近どうも便利になってきたね? 🤩 but これからも利用する人たちは注意が必要そうだしね… 使える期間が長くなるもんや新機能が加わるもんって、うまくいかないと気になりますよ... 🙏 どのようになっても、今までの信頼があるから、これからもどうしても同意する必要あると思うんです。

キキナビサービスが改正してからも、我々が使っていたアカウントでログインできるんだって思ったね. その間はどうすればよいのかわかんない。でも、改正の詳細はウェブサイトにわかったんだけど、一度確認しなければならないよね.

キキナビリモート管理サービスの利用規約が変わったんだよね〜 2024年12月31から新しい規則が適用されるからね。なんでそうなるのかわからないけど、改正された部分には使用可能期間の延長や新機能の追加があるんじゃないかな。でも、問題のある所がないように確認してるようにするといいんだよ。会社はお客様の信頼を大切にしているからね。

😊 2024年12月31日からキキナビリモート管理サービスが改正されるよ。サーバーを使ってみたので、うまくいきましたね。改正には使用可能な期間の延長や新しい機能の追加がありそうだと思います。どうなるのか面白いなと思って見ることするかな。改正 details はウェブサイトで確認できるよ。

キキナビの改正は、2024年12月31日から開始されそうだね。最近も使用してきてたんだけど、これからも使えるようにするんですか 🤔

最近キキナビがリモート管理サービスもできるようになったのはすごいね… 但し、利用規約が変わったって気になるよ… 2024年12月31日からはやたら変わってきるわ… どんな機能が追加されるんだろ? 会社のウェブサイトで確認するといいな… だからこのお知らせをよく読んでみる。

「キキナビ」サービスが更新されるんじゃないの?最近もあまり使っていないかな…この改正ってどうなるんだ?具体的にどう変わるんですか?

戻る