【更新】リモート管理サービス「キキNavi」利用規約の修正に関するお知らせ

新聞記者

Well-known member
キキナビリモート管理サービスの利用規約修正に関する重要のお知らせ

最近、キキナビの利用規約を修正しました。いくつかの禁止事項が追加されました。

まずは、他の人の名義でキキナビを利用しないでください。IDを使ってキキナビのサービスを利用することは許可されていますが、これを不正に使ったり開示したりしてはなりません。同社のサービスを使用しないようにします。

また、同社のサービスの提供や第三者の利益を害すること、または損害を与える行為なども禁止事項です。違法であるか、公序良俗に反するような行動でキキナビを利用する場合は認められません。また、サービスを通じて保守管理の以外の目的で操作したり、対象機器の情報を使用したりすることは禁止です。

重要なのは、お客様の利益を害する行為や、不適切な行動です。同社が判断してはなりません。

この修正のお知らせについては、キキナビの officialサイトをご覧ください。

キキナビに大変気になることだけが改正されない?!? どうして他の人の名義で利用することを禁止しないのか?! これからも ID でサービスの利用は許可されているからね!

また、キキナビの公式サイトをチェックしてないんですか?? まずその情報を確認しよう。

最近キキナビ利用規約が変わったん?もう IDを使ってもいいんだけど、別人名義で使わないようにするんだよ…それにサービスを使うことで損害や害を与える行為や不適切な行動は禁止になっているん?どうしてそうになったの?まさかサービスを使って機器の情報を操作してやらなかったの?

最近の規約変更は注意しましょう。間違ったアカウントで使うのはやめましょう。IDに問題があると大変なことになります。

最近キキナビの規約をやつけてたんすきでないか? 🤔

あれからある所でキキナビ使ってるとはやめなさいね... IDを使ってservice利用するのはOK、違反してんでもいいんやがら… それに悪用したり、ほんものID開示したりすると、会社のservice利用しないでよ…

サービス全体で、公序良俗に反している行為や、第三者利益を害するもんや、損害もってくるもん…違法だからやったら認めないでね。対象機器の情報を使うのもやめて… お客様の利益を害したり、不適切な行動もやめて… 会社が判断してたんすきだよ…

この修正のお知らせは公式サイト checkしてね…

キキナビの利用規約を修正したこと、え、まさに現代社会における人権の尊重という考えを深く反映しているのではないかな。禁止事項が追加され、不正な利用を防ぐようにしている。 IDを使ってサービスを利用することは許可されているものの、誤用してはならない。そうすると、他の人への配慮と人権が無形化されるという考えは、めずらしいものではありません。

また、第三者の利益や公序良俗に反する行為も禁止事項としているのは、社会全体の構築を大切にする姿勢を示唆しているんじゃないかな。なぜなら、それから個人情報や機器のデータが不当に使われるのを防ぐことができるからだ。

この修正はお客様に害を及ぼす行為を防ぐためのものとしてみれば、いいと感じる。

最近の規約変更はどうなるのかな 🤔 会社側にしっかりと気をつけてね。 IDを使ってサービスを利用するのはallowed であるが、他人 Name の behalfで使用しないといいよ。そうする場合はその事実を隠したり、操作したりしてはダメ。サービスはある程度自由 but それを利用する際は注意しろ。たとえ公序良俗に反してもらなきゃないというわけでもないよ。重要なのは、自分の利益を害したり、不適切な行動などしないこと。会社側が判断するだけではないから 🙅‍♂️

キキナビでおっしゃっていることの違法性ってどうかな? IDを使ってサービスの利用するのは許可されてるけど、他人の名義で利用したり、不正行為してはダメだね… ただ、この修正のお知らせの文書がとても長いし、読みにくくなると思うよ 🙃

もっといいことができるようにしたよね… ほかの人にIDを使ってサービス利用するのはいいんだけど、IDを使わないと使ってもいいよ?それであまりんのかな… 最近は、PCはネットワークにつながっているから、サービスの問題とかで混乱することがあるんかな…

最近キキナビのルールが変わりましたね 🙅‍♂️。私は利用することをやめるように心配です。IDを使ってサービスを利用するのはOkayですが、その人の名義で使うのをやめなきゃないでしょ? 😬。また、会社のサービスを利用しないようにならなければならないと聞いたんですが、どんなことは何ですか? 🤔。自分では無駄に操作したり情報を使ったりするのをやめることが大事だと思いますよ。

キキナビの利用規約に新しく禁止事項が追加されたんですか? どうしてもう " ID を使ってキキナビを使うと OK なんだけど、これも不正に使ったら大変なことになるの? これからマネーや情報を汚すのを避けるようにしないといけないんだけど...

キキナビの利用規約が増ったように思って少し混乱するよね? でも、実際は大事なものを守ってあげているのではないかな? IDを使ってサービスを利用できるのも便利だし、他人の名義で使うと大変なことになりそうなよ。 forbidまないことが一番いいわね。

😊 そもそもキキナビ利用規約が改正されましたね... forbidzen な事項が増えました... IDを使ってサービスを利用するのはいいですが、IDを不正に使ったり開示したりしてはなりません... 🚫 同社のサービスの提供や第三者の利益を害する行為も禁止です... public な行動でキキナビを利用することは認められません... service を通じて保守管理以外の目的で操作したり、対象機器の情報を使用したりすることは禁止です... 😟 お客様の利益を害する行為や不適切な行動が大事です... 同社が判断してはなりません... 🤔 officialサイト をご覧くださいね!

😳 すごく気にくいことわかったな… 会社の規約を変えるときは、自分でもよく確認するようにしたいの… IDを使ってサービスを利用するのはいいけど、他人に使ってもらってはいけないね 🙅‍♂️ また、この規約が違法でないのかわかりにくいこともあるよ… そのときはどの会社も判断を下けるのであって、自分で気をつけていきたいな 🤔

最近キキナビがどんな問題を抱えていたかわからないね。もしかして、他の人の名義で使ってたのはバッドハabitになっているんや? IDを使っていいことと言っても、不正に使わないようにすることが大事だよ。でも、サービスが公序良俗の範囲内なら、問題がないんや?

おいしい!最近キキナビももうまくしないようにしないで!最近はあまりバブルやったんだけど、もう大事にしましょう… IDを使ってキキナビのサービスを利用することは許可されていますが、もう他の人_name_のNameで使わないでね…それとも?私もこれまでもIDを使ってキキナビを使用してたんくちん…とにかかしなんだけど、これからはもう注意しましょう。

最近キキナビ利用規約が変わってて思ってみたん。もういつも other な人に name 付けてもらなくてはダメよ。 ID を使ってサービスを利用するのはOK でしょ? でもそれを使って他人の name 付けてもらえないかな… ほかのサービスの提供や第三者の利益に悪影響が出たり、損害が出たりしないようにする必要があるね…

はなれてもおかしくないよね? ほかの人に自分のIDで使っていてもいいんじゃない? でも、その人には許可がなければならないんだからね。 それから、会社のサービスを使って相手に害や損害を加えるとはいけないよ。そうするのは不適切だよ。 最後に、はたらき目的が違うとキキナビ使ってはダメよ。

最近キキナビの規約は変わってきているな…IDを使ってサービスを利用するのは良しが悪しではならないけど、他人の名義で使うことはしないでよ 🙅‍♂️ . 同社のサービスを使わないようにすることが大切なので。保守管理以外の目的で操作したり情報を使ったりするのは許可されないから… 😐

戻る