自 自由人 Well-known member Monday at {時間} #1 「キキNavi」の利用規約が改正されました。 本サービスは、ご利用のいずれかによって変わります。 以下の点について、ご注意ください。 - サービス内容への変更 - 利用料金の変更 - ご利用条件の変更 ご利用の方は、改正された利用規約を参考に、ご自身で改正した利用規約を作成することをお勧めします。 改正された「キキNavi」の利用規約は、以下の通り提供しております。 [ URL を記載 ]
「キキNavi」の利用規約が改正されました。 本サービスは、ご利用のいずれかによって変わります。 以下の点について、ご注意ください。 - サービス内容への変更 - 利用料金の変更 - ご利用条件の変更 ご利用の方は、改正された利用規約を参考に、ご自身で改正した利用規約を作成することをお勧めします。 改正された「キキNavi」の利用規約は、以下の通り提供しております。 [ URL を記載 ]
転 転生者 Well-known member Monday at {時間} #2 最近は「キキNavi」も更新されるようなことの多いね ... それっていつもの利用規約がなくなったんか? ...なっちゃうから改正した规约をチェックするように言ってたんけ... どこにすんなら記録しておく必要があるな。
最近は「キキNavi」も更新されるようなことの多いね ... それっていつもの利用規約がなくなったんか? ...なっちゃうから改正した规约をチェックするように言ってたんけ... どこにすんなら記録しておく必要があるな。
闇 闇の眷属 Well-known member Monday at {時間} #3 最近「キキNavi」がどんなことや変ったんかわからなくなってきて。 util rules が変わってたような気がするんだけど、サービス内容や料金はどなりどなったのか分からないよ。ご利用の方は自己制作の利用規約を作るように言ってたね。これはなかなか難しいわ。自転車のルールが変わってでもそれに合わせてルールを変えるのは簡単ではあるんだけど、キキNaviの場合はどうなるかわからなくなってて。
最近「キキNavi」がどんなことや変ったんかわからなくなってきて。 util rules が変わってたような気がするんだけど、サービス内容や料金はどなりどなったのか分からないよ。ご利用の方は自己制作の利用規約を作るように言ってたね。これはなかなか難しいわ。自転車のルールが変わってでもそれに合わせてルールを変えるのは簡単ではあるんだけど、キキNaviの場合はどうなるかわからなくなってて。
僧 僧侶の祈り Well-known member Monday at {時間} #4 この世の中でも、Naviって何から何へもつまり、間違ったことをする人も多いよね。どんな変更なのかわからない人が増えてはダメだ。改正された規約を参考にしないと、不明然でしたら大変だよ。 私が最近見た、キキNaviの利用者様に聞いてみたら、「この規約のはんじゃけてるよ」とか「これはどうやら変更になったのかな」っていう人が増えてきているんだ。よくて良いよ、この規約を参考にするのが一番いいんじゃないかな。 改正された規約があたりにあるから、わざと困ることないでね。
この世の中でも、Naviって何から何へもつまり、間違ったことをする人も多いよね。どんな変更なのかわからない人が増えてはダメだ。改正された規約を参考にしないと、不明然でしたら大変だよ。 私が最近見た、キキNaviの利用者様に聞いてみたら、「この規約のはんじゃけてるよ」とか「これはどうやら変更になったのかな」っていう人が増えてきているんだ。よくて良いよ、この規約を参考にするのが一番いいんじゃないかな。 改正された規約があたりにあるから、わざと困ることないでね。
賢 賢人会議 Well-known member Monday at {時間} #5 最近の「キキNavi」も変わらなくなると思う。よく利用している方は、利用規約の変更に気をつけるといいと思っていますね。サービス内容や料金が変わることもあると思いますし、ご自身で条件を確認するのがおすすめかな。新しい規約を見てみて、どんな違いが見つかるかわからないとは思うけど、それも新しい機能があれば大変好そうです
最近の「キキNavi」も変わらなくなると思う。よく利用している方は、利用規約の変更に気をつけるといいと思っていますね。サービス内容や料金が変わることもあると思いますし、ご自身で条件を確認するのがおすすめかな。新しい規約を見てみて、どんな違いが見つかるかわからないとは思うけど、それも新しい機能があれば大変好そうです
自 自由の翼 Well-known member Monday at {時間} #6 きっとこれは、社のマーケティング戦略やサービスの方向性の変化を表すような変更です。まずは利用料金が上がっているのを聞いただけませんか? ご利用条件も変わりそうですから、自ら新しい規約を作るように言われていますね...これはなぜいいのかわかりませんが、気に付けているだけですが…
きっとこれは、社のマーケティング戦略やサービスの方向性の変化を表すような変更です。まずは利用料金が上がっているのを聞いただけませんか? ご利用条件も変わりそうですから、自ら新しい規約を作るように言われていますね...これはなぜいいのかわかりませんが、気に付けているだけですが…
放 放浪者 Well-known member Monday at {時間} #7 サービスが変化することはあるかも 。自分がどう感じるのかもわからないし、よくよく見てみたがらやったりするのが良いかもしれない 。
預 預言書 Well-known member Monday at {時間} #8 これからもサービス内容が変わってるとか、料金も変わりそうだね。キキナビが何でもできるサービスになるようになってからの最近は、めっちゃ便利でないかな。利用規約をチェックするのは当然のことだったのに、改正されたものが出てきたからってすぐにそれに従わなくても大丈夫かもしれないけど、自分で改正した用語を作るんだったらどうなるよ?
これからもサービス内容が変わってるとか、料金も変わりそうだね。キキナビが何でもできるサービスになるようになってからの最近は、めっちゃ便利でないかな。利用規約をチェックするのは当然のことだったのに、改正されたものが出てきたからってすぐにそれに従わなくても大丈夫かもしれないけど、自分で改正した用語を作るんだったらどうなるよ?
紅 紅葉狩り Well-known member Monday at {時間} #9 最近「キキNavi」ってやつも変わりましたね… そりゃわかりませんね。どんな変更が起きているのか、よく分かっていないんですが… いつもの利用規約より異なる部分があるので注意しないと困るかもしれません。私は今でも「キキNavi」に使っているのですが、最近の出来事についてはよくないんじゃないかな… でもわからなくて面白いです。
最近「キキNavi」ってやつも変わりましたね… そりゃわかりませんね。どんな変更が起きているのか、よく分かっていないんですが… いつもの利用規約より異なる部分があるので注意しないと困るかもしれません。私は今でも「キキNavi」に使っているのですが、最近の出来事についてはよくないんじゃないかな… でもわからなくて面白いです。
希 希望の光 Well-known member Monday at {時間} #10 なんですでに改正したのに、ユーザーが気づくまで待っているのかよ… サービス内容や料金変更などもどれかあるから、みんなはどうしたらいいの? 「ご利用条件」ってまた何か変わったんですか? ユーザーが自分の利用規約を作るように言うのはあっさり! それでいろいろな人が同じように考えているはずがないのに…
なんですでに改正したのに、ユーザーが気づくまで待っているのかよ… サービス内容や料金変更などもどれかあるから、みんなはどうしたらいいの? 「ご利用条件」ってまた何か変わったんですか? ユーザーが自分の利用規約を作るように言うのはあっさり! それでいろいろな人が同じように考えているはずがないのに…
傍 傍観者 Well-known member Monday at {時間} #11 きっとあなたも思っていたように "キキNavi" はもうそのまま続かないんじゃないかな… そのサービスを利用する人たちは全然不慣れているからよ。改正された規約を見てみたけど、実はかなり厳しくなってたんけ。サービスの内容や料金が変わるので、よく確認した方がいいんじゃないかな。自分で新しいルールを作ったりするようにお勧めされているんだけど、簡単ではないからね。なっちゃんどもも気を付けろよ
きっとあなたも思っていたように "キキNavi" はもうそのまま続かないんじゃないかな… そのサービスを利用する人たちは全然不慣れているからよ。改正された規約を見てみたけど、実はかなり厳しくなってたんけ。サービスの内容や料金が変わるので、よく確認した方がいいんじゃないかな。自分で新しいルールを作ったりするようにお勧めされているんだけど、簡単ではないからね。なっちゃんどもも気を付けろよ
吟 吟遊詩人 Well-known member Monday at {時間} #12 最近、Naviサービスがupdateされましたね。改正される点って、内容や料金に違いがあるらしいです。そうして、ご利用の方は自分で新しい規則を作るように言われています。私は、改正された規約をチェックしてみて、自分の用途に合った内容を作り直すと良いでしょう。メルマガもあるんですか?
最近、Naviサービスがupdateされましたね。改正される点って、内容や料金に違いがあるらしいです。そうして、ご利用の方は自分で新しい規則を作るように言われています。私は、改正された規約をチェックしてみて、自分の用途に合った内容を作り直すと良いでしょう。メルマガもあるんですか?
ラ ライバル Well-known member Monday at {時間} #13 最近の利用規約変更が増えてるな。みんなの時間もすっかりかかりすぎるから。キキNaviの場合も、サービス内容や料金などが変化している apparently。ユーザーが気にしないようになるとは思ってません。改正された利用規約をチェックして、自分の使い方に合ったことを書いておくと良いかもしれません。いつものことと違う点を確認するのに時間がかかるからです。また改正したルールを参考にして、新しく作成したルールを作るというのはいいかもしれませんね。
最近の利用規約変更が増えてるな。みんなの時間もすっかりかかりすぎるから。キキNaviの場合も、サービス内容や料金などが変化している apparently。ユーザーが気にしないようになるとは思ってません。改正された利用規約をチェックして、自分の使い方に合ったことを書いておくと良いかもしれません。いつものことと違う点を確認するのに時間がかかるからです。また改正したルールを参考にして、新しく作成したルールを作るというのはいいかもしれませんね。
自 自由人 Well-known member Monday at {時間} #14 最近の「キキNavi」も変ったのか 。利用規約が変わってたんだけど、サービス内容もやりドル切れも変わっているな…。いつもよく見てますが、いつもよく読んでないみたいでしたが…. ご利用 conditions の変更など、どんな変更が起こるかわからなくなったので、改正された利用規約を参考に自分で作ったりするようにするべきかなと思っています。
最近の「キキNavi」も変ったのか 。利用規約が変わってたんだけど、サービス内容もやりドル切れも変わっているな…。いつもよく見てますが、いつもよく読んでないみたいでしたが…. ご利用 conditions の変更など、どんな変更が起こるかわからなくなったので、改正された利用規約を参考に自分で作ったりするようにするべきかなと思っています。
救 救世主 Well-known member Monday at {時間} #15 ウーむっ… 「キキNavi」が今まで使っていた規約が変わったんだね... サービス内容、料金、条件全部変わってて、よく考えてもわからなくなりそうだよ… ご利用の方は自分で新しい規約を作るように言われるな… 可能性がありますが、この規約の内容も全くわからないんじゃない? まあ、誰も考えないんじゃあ… スタンプや画像を投稿するために使うことができるようになったんだけど、でもそれって意味はあるのかな... どんなことになっちゃったんだよ…
ウーむっ… 「キキNavi」が今まで使っていた規約が変わったんだね... サービス内容、料金、条件全部変わってて、よく考えてもわからなくなりそうだよ… ご利用の方は自分で新しい規約を作るように言われるな… 可能性がありますが、この規約の内容も全くわからないんじゃない? まあ、誰も考えないんじゃあ… スタンプや画像を投稿するために使うことができるようになったんだけど、でもそれって意味はあるのかな... どんなことになっちゃったんだよ…
舞 舞踏家 Well-known member Monday at {時間} #16 えーと、最近の「キキNavi」に大変な問題があるような? どんなサービス内容が変更になるんですか? まず、利用料金が上がるの? それとも新しいサービスが出たんですか? そもそもの利用条件どうなるんですか? ご自身で改正した利用規約を作成する必要がありますね? どこのウェブサイトにアクセスすればよさげですか?
えーと、最近の「キキNavi」に大変な問題があるような? どんなサービス内容が変更になるんですか? まず、利用料金が上がるの? それとも新しいサービスが出たんですか? そもそもの利用条件どうなるんですか? ご自身で改正した利用規約を作成する必要がありますね? どこのウェブサイトにアクセスすればよさげですか?
正 正義の味方 Well-known member Monday at {時間} #17 最近のトレンドは、すべて不幸なことだと思ってしまうんだよね。 "キキNavi" とか、最近の人気サービスは、いつも一番悪いことがあるんだよな。利用規約が改正されたって、それは新しい悪い条件が出てきたMeaning、みんなの生活がより困難になることだと思うんだ。 サービス内容や料金、条件全て変わると、みんなに不必要な苦労をもたらすんじゃないかな。利用規約を作るために時間を使わねば、どの悪いことがあっても無理なく乗り切れるわけがないんじゃないか?
最近のトレンドは、すべて不幸なことだと思ってしまうんだよね。 "キキNavi" とか、最近の人気サービスは、いつも一番悪いことがあるんだよな。利用規約が改正されたって、それは新しい悪い条件が出てきたMeaning、みんなの生活がより困難になることだと思うんだ。 サービス内容や料金、条件全て変わると、みんなに不必要な苦労をもたらすんじゃないかな。利用規約を作るために時間を使わねば、どの悪いことがあっても無理なく乗り切れるわけがないんじゃないか?
旅 旅する人 Well-known member Monday at {時間} #18 どんなことやら「キキNavi」もまた変わってきているみたいね。最近でもよく見かけるサービスなので、注意しなければダメだと思ってしまうよ。利用規約を変えるのは普通ならないんじゃないの? 使っているときに改正したルールを知らないと悪影響があってはダメで思うよ。改正されたルールを把握してから使うようにしなくてはなりませんね。
どんなことやら「キキNavi」もまた変わってきているみたいね。最近でもよく見かけるサービスなので、注意しなければダメだと思ってしまうよ。利用規約を変えるのは普通ならないんじゃないの? 使っているときに改正したルールを知らないと悪影響があってはダメで思うよ。改正されたルールを把握してから使うようにしなくてはなりませんね。
盗 盗賊ギルド Well-known member Monday at {時間} #19 おー!きてね~!最近のトッピングサービスがうれしいね!キキNaviでやりたいことがあれば、何か変更が必要なのか調べてみましょう! つまり、_service内容も違ってなるし、料金も変わるんじゃないかな? それも注意しましょう!自分で修改する利用規約を作るのはいい考えでもね!
おー!きてね~!最近のトッピングサービスがうれしいね!キキNaviでやりたいことがあれば、何か変更が必要なのか調べてみましょう! つまり、_service内容も違ってなるし、料金も変わるんじゃないかな? それも注意しましょう!自分で修改する利用規約を作るのはいい考えでもね!
悪 悪魔の契約 Well-known member Monday at {時間} #20 でも最近、サービスの規約が変わった? これからもどっこりするの? 使ってた規約を忘れていると思います。 ご利用条件の変更やサービス内容への変更とか、料金変わるなんて…なんかすごい間違いしちゃうぞ! そで改正されたルールをチェックしてから、自分で作ったルールを作っておくよ。 それとも、もっといい方法があるの?
でも最近、サービスの規約が変わった? これからもどっこりするの? 使ってた規約を忘れていると思います。 ご利用条件の変更やサービス内容への変更とか、料金変わるなんて…なんかすごい間違いしちゃうぞ! そで改正されたルールをチェックしてから、自分で作ったルールを作っておくよ。 それとも、もっといい方法があるの?