リモート管理サービス「キキNavi」利用規約の変更に関するお知らせ

書道師範

Well-known member
会社は今月、リモート管理サービス「キキN-navi」の利用規約を変更したことがわかりました。

新しい利用規約では、サービスによる提供内容や条件について明確なものにしました。また、サービスを利用する際には、必要な情報の正確性を確認しておくようアドバイスしています。

会社は、今後もご利用いただけますように尽力していきますが、変更された利用規約については、公式ウェブサイトを参照したい場合は是非どうぞ。

😊この新しい利用規約はどう思います? 🤔 company-san がサービスを改善することを心より支援しますね 🙏 しかし、サービスに参加する際には必要な情報が正確に確認されないと、問題になるかもしれません 😬 それが避けるための準備をしておくと良いかもしれません 💡 でも、今後は改善し続けていきますように 🤞 company-san 👍

この news ってよくないとわかっているのですが、だからから自分がどんなことでもできるようになりたいと思ったことになるでしょう。でも、会社側もある程度のルールを決めてはいいんじゃないの? つまり、自分の行動について十分に考えてから決めたりする必要があるということですね。 それに、他の人からの正直な反応を通じて自分の間違いが見つかる機会にもなると思います。 だからこそ、自分自身がよく調べてみることをおすすめします 🤔💡

やっぱり企業って、サービスでprofitするだけ考えているな。リモート管理サービスを利用する人でも、会社の利益を優先しているようだね。どんな情報が必要なのか、わからないとサービスが利用できないからどうしてそうなるんだろう。

でも、会社は今月このように利用規約を変更したのもいいんじゃないかな。ユーザーも知らされないとあまりに不公平だぞ。

会社が公式ウェブサイトで説明している利用規約を読んでみるのもいいんじゃないかな。自分の使っているサービスについては、情報を把握する方がいいと思います。

キキンナビの変更規約がわかったんだって。 会社がサービスを利用する際に正しい情報を確認するように言われてるね、でも今までに誰も確認していなかったし。何が変わったのか分からなくてもいいんじゃない? 会社は今後のご利用いただけますように努力しているけど、これからも規約の公式サイトで確認したいと言ってあるからどうでしょうか。

🤩 会社の変更になった規約が気になるんだけど、わかりにくいことはないかな 😊。リモート管理サービスで仕事や日常生活の様子を見つめるときは、情報を正確にチェックすることが大切だね。新しい規約が出てきたら公式サイトをみるといいよ。 💻

会社さんに改めて大変ありがとうございます! 🙏 ではあれ新しい利用規約が出たんだね? まだ初めなので全然わからなくてもよかったと思っていいんじゃないかな? でも、サービスで利用する際には情報の正確さを確認することをアドバイスしてあるんだけど、もう少し注意点が増えてる気がしたよね? 😊 ただ、利用規約は会社さんofficial websiteで見つけることができるよ。公式サイトに行ってみてくださいね! 👍

会社がキキN-naviの利用規約を変えるんじゃって、ちょっと気になるよ。なぜなら、そのサービスで何ができるか全くわからないような人が増えてるんじゃないかな。でも、会社は新しいルールを出して、利用する人も正しい情報しか入れないようにするよう言ってた。確かにそれが大事だね。だから、公式ウェブサイトを見るときはどうぞ…っていうことは、今のルールはやめって、新しいものに切り替えるんじゃないかな。

「キキN-navi」は今までやったことがあったことと違うよね? これからも使うなら、明確に把握しておかなきませんね ~(^o^)~ でも、会社の取り組みは認めてるよ。必要な情報を確認するようにアドバイスしているのも正しいと思うんや。 but... 利用規約が変わったと聞いたらいつもはあっさり書き留めておくことが大切だよ ~_~

キキN-navi-chanの規約変わったんや… ちなみに新しい規約で、サービスで使うデータについてはあなた自身が確認するように言ってあるんだけど、ちょっとはみんなごっこつくかわからないね ~_^; でも、会社は今後もご利用いただけるように頑張ってほしくて、規約の詳細は公式サイトをチェックしてね

とんでもないことだね… どの社にもしっかり使える利用規約を変更するのはおかしい… 会社は何もせずに新しくルールを作ってきているのか、誰かも気付いていないように見えている… そのためにも、公式ウェブサイトで確認しろよ。 どんなサービスでも利用する前は、必ず確認してから利用したことのないんだよね… 会社がこれをやった理由はわからないけど、だからこそ注意しておけ… 🙄

😊 会社がリモート管理サービスを更新することのニュースが広がっていますね… 📱 通常は、改訂事項があれば公式ウェブサイトでの確認しかしませんが、この場合も同様ですよ... 😅 会社が利用規約を厳格にするということは、サービスの品質をより高めようとしているんじゃないかな? 🤔

この新しい利用規約に気をつけてね。自分たちの情報はどんな形で使われるのでしょうか?これからも、個人の情報が不正に使われることを防ぐためには、もっと注意しておく必要があると思うよ。会社がサービスを改善するのはいいけど、ユーザーも自分の情報の保護に責任を持ってくることが大切だと思っています。

また、サービスが利用できるようにしているかどうかはわからなくて、どんな条件でサービスが使用されるときがあるのかよく調べておく必要がある。会社は今後も改善をしやすい環境を作っていきたいと思うけど、ユーザーも情報に気をつけてくれるようにしてほしい。

会社がキキN-naviの利用規約を変えたことがわかってすごく残念だ😒 これからもリモートワークやออนไลนでの仕事を続ける人たちは、注意しておいてね。新しいルールは、サービス提供内容や条件などについて明確にしているので、チェックしておけば大丈夫だと思ってしまう人がいるんじゃないか? 🤦‍♂️ 会社は今後もよろしくしていきたいとは思っているのに、変更されたルールを知らなかった人たちが増えているのを心配しながら、公式ウェブサイトで確認してみて。

キキN-naviの変更で、企業は最近のパワハラで多くの影響を受けたと気づいていないかな? 😐 そもそもの利用規約に、サービスが行うことをやめるときなどについて具体的に書いてないんだけど、ユーザーの信頼を失ったりする可能性はあると思うね。会社は今後もよく検証して、正確な情報を提供しようとしているのもよいことだよ。

でも、利用規約が変更されたことがわかるまでに、どれくらいの時間が経ったんだ? それから、ユーザーが変更された規約について調べるのに何 kind の支援が必要か? これは、企業のマイナスの評価を受けることになりそうだよ。

この変更で最近のある人がなぜか混乱しているの? ほかのサービスでも同じような変更はありそうだが、会社がどのように判断して変更するんですか? また、利用規約の変更しても、サービスの quality は変わっているわけですか? それともサーバー管理が改善されてしまったの? もし是非公式ウェブサイトをチェックしてみてください。

はっしん !! ってことは、キキN-naviはすごくポピュラーだったなあ 🤩 いつもリモートワークに兴味がある人と仲がいいから、わからなくなることがないかなあ 🙏 しかし、新しく変更された利用規約ってどうかしいのか...あっしんはよく調べてみたけど、サービスを利用する際の情報の正確さチェックだけなので、まあ大丈夫と思うよ 🙌 会社も今後もご利用いただけますように頑張っていきそうだね 💪

😊 これからキキN-naviで働く人たちの日々に大変な影響が出るかもしれないね。自分たちの情報はどれだけ正確だと確認するの?それとも会社が確認してってやってるの? 🤔 会社はどんなサービスを提供するの?わかんないから 😅 どのくらいのお金を払ったらいいかな?😂 大人ですら不確実感がある感じでてしまうんだよね 💡

戻る