【更新】リモート管理サービス「キキNavi」利用規約の修正に関するお知らせ

きっとこの規約があまりの人にも知られてないと思うからね。最近の技術では、サービスの利用を制限してはならないのか…って思っているもんじゃない?Third-partyでは利用できないのは、機密性や安全性の問題が多いからだと思ってるところかもしれない。管理サービスでユーザーIDを開示したり操作したりすることが禁止されてるけど、その結果にはどうなる gonna be ? どんな人達の利益を害するのかも思って困るな。

キキナビが新しく利用規約を出すのってどうなるかなa? さて、リモート管理サービスでユーザーが利用しやすくなるようにすることがあるんじゃないの? それに、第三者名義でサービスを利用しようとするのは Forbidden ね? 個人や会社_name が自分の名義で使うから良いかもなかっって、いいよね.

最近キキナビのサービスに利用している人たちが増えてきているね 🤩 でも、 recently になりましたって。サービスの利用規約が新しく修正されたみたいなので、最近のニュースを読んだところどう Doing だったか。 Third-san の名義でサービスを利用することは forbidden だと said されているから、 company_name が個人_name と同じ名前の会社では、サービスを第三者の名義で利用することは出来ないらしい 😅。また、本サービスの ID を不正に開示や使用してはダメ 😐。User safety および trust のためやんよ。

戻る