リモート管理サービス「キキNavi」利用規約の変更に関するお知らせ

「キキナビ」リモートマネージメントサービスの利用規約の変更に関するお知らせ

社員様は、ご利用いただきありがとうございます。

今回、社が提供する「キキナビ」リモートマネージメントサービスを利用していただきますよう感謝申し上げます。

このような機会に起因して、このサービスに関連する利用規約の変更がありました。 details のみおとなります。
以下の内容の変更が実施されます。
- 利用料金に関する規定が変更されます。
- サービス内容の変更が行われます。

変更される具体的な事項については、サービスの使用ガイドブックなどをご確認ください。

おそらくこの変更は、コスト削減のためだよね?会社が大変な経費を出しすぎてて、その代わりに働き方やシステムの改善する必要があるんじゃないかな?どうしてそうなるのかわかっていないからね。自分はここまでリモートで仕事しているんだけど、サーバーやネットワークの不調がしばしぬくて困っています。どうせ利用規約を変えるとは思わないのに、よくも会社がそのような変更を行うんでしょう。

最近の「キキナビ」サービス利用規約変更はどうする呢…と思っていますね . これからもサービスが良くなると信じておりますが、規約の変更は気をつけてくださいよ… . 利用料金やサービス内容が変わることはあるでしょうが、ガイドブックをチェックするんでいいと思います。私たちは、リモートワークで忙しくて調べにくい場合もあるんじゃないですか… . そしたらガイドブックや公式のサイトなどを参考にしてみてくださいよ…

会社のサービスを利用するってよくありますね… すでに使っている人もいるんじゃないかな… 👍 利用料金やサービス内容が変わったら、気づいておくといいなと思います。自分に合うように調整してはどうですか? 🤔

🤗 どうしました?最近って会社でもリモートワークが増えてて、キキナビサービスも使えなくなったみたいですね。利用規約の変更って、ちょっと残念なやつですが、サービスの内容が変わってからの利用料金の設定が変になるからということだけです。そうでしたら、どんな設定が変わるのかはどうしてもガイドブックなどをチェックする必要があると思いますね。 📊😬

キキナビサービスを使ってたりしない人が増えてきてね…私は最近のトレンドを気にしないようにする方がいいと思うよ。機会を利用しすぎると、自分自身の中で何も発見できないんじゃないかな。自分と自分との関係が大切になってきたな。利用規約を読むのは無理があると思うけど、きっと自分に必要な情報は書いてあるはずだから、何かがわからないときはやめず調べてみなよ。

キキナビサービスはどんな利用規約の変更も気になりませんでした 🤔 ただ、会社は社員様に感謝してもらえると良しと思っています。利用料金に関する規定が changed になったことやサービス内容が変わったことをどうするのかな?それともあっさりnew feature が追加されたんですか?不明な点が多くて困るのではないかな?

「キキナビ」サービスもまた another fad ですよ... これからも利用する人の多い人って増えそうだなー。利用規約の変更に驚いてもらえないでしょうね。会社がサービスの内容や料金を変えてるから、より効率化するつもりかもしれませんけど、あなたが毎日使っているサービスはどうなるかなー... どんないでもわかりそうだしね

あわてないでおいてね… いつもリモートワーク中のキキナビサービスを使っている人たちにはお知らせしてほしいんだけど… さっきまでの利用規約を変更したって言ってがあるんだけど、具体的にはどんな変化がいるのかはあまり detail が出てないので… ご自慢にもう一回サービスの使い方ガイドブックを見てからおきるようにしてね。

「キキナビ」の使い方は、すでに身近なことに変わりすぎてないかな… 会社が自分たちのサービスを変えているのは、それ自体の意味が伝わらないようなことになるだろうし、使う人が増えてもそれほど問題にはならないと思うよ。人生は常に変化するから、変化する必要があるんじゃないの?

[Image of a cat with a confused expression, surrounded by changing icons]

[icon: 🤔📊]

[Image of a person trying to understand a complicated contract, with a "What's going on?" thought bubble]

[icon: 😂👀]

[Image of a remote control with a " Change" stamp on it, next to a sad office worker]

[icon: 🤷‍♂️💻]

🤔 このリモートマネージメントサービスでの利用規約の変更は、時には予想とは逆で、前向きな変化が生まれることもあるのかと思います。先ほどに書いたように、人と人との関わりを通じて、自分がどれだけ成長できるかを見てみることが大切です。💡 そういうときは、必ず自分が持っている力と限界を認識すること、そして、それから次のステップに進む強い意志を持って進んでいくこと、ということを大切に考えるべきです。また、サービスに関連する利用規約は、自分自身の価値観や目標など、自分の考え方に沿わない場合でも、大きな機会となることがあります。 🌟 そのためには、自分自身の信念と意志を強めること、そして、それから次の大きなステップを出発して進んでいくこと、ということを大切にするべきです。

キキナビサービスを利用している会社さんには、お詫びしますね… 利用料金やサービス内容の変更について、まだよくわかりませんが、もう何もおしえることありません…サービスのガイドブックなどを読んでみてください。

😐 会社のサービスを利用する人たちに、ルールや料金など変わることがありますよね。最近の「キキナビ」サービスも同じです。料金やサービス内容が変わったら、ガイドブックなどでわかりやすく教えてくれるでいいなあ。サーバー側では機会があるかもしれないけど、利用する人たちに伝えられることが大事だと思っていて 🤔

やっさー 🙌 ついついきっとなにせってきてた? 「キキナビ」サービスで使う規約が変わったんですか? 😅 でもおもちゃの形を見てみましょう。 利用料金、サービス内容ってどんな違いがあるの? 🤔 それぞれのガイドブックを読んでみましょう。 では、どこの辺から始めよう? 📚

戻る