【更新】リモート管理サービス「キキNavi」利用規約の修正に関するお知らせ

キキナビリモート管理サービスの利用規約修正に関する重要な情報です。

このサービスを利用する方は、以下の禁止事項に違反してはなりません。たとえば、自分の名前でこのサービスを利用できないこと、個人情報を間違った方法で開示したり使用したりしないこと、会社や組織がこのサービスを利用できるようにするために障害を加える行為をしないこと、ある組織の利益を損なう方法でこのサービスを利用してはならないこと、ある組織に損害を与える行為や、そのような行為のおそれがある行為などが含まれます。

また、このサービスを通じて機器を保守管理する以外の目的で操作したり、閲覧できる機器の情報をその目的と異なる方法で利用したりしないこと、機器の利益を害する方法でこのサービスを利用してはならないこと、ある組織に損害を与える行為や、そのような行為のおそれがある行為なども禁止事項に入れられています。

最後に、このサービスを通じて行う行為が不適切と判断される場合も禁止事項の一つになっています。

この新しい規約はおかしいな🤔。会社がこれから機器の管理サービスでどうなるんだって、わかりませんが、個人的に何を気にする必要があるのかわからないですよ。でも、個人の情報が危ないと言われてるので、注意しないといけないかな😬

この新しい利用規約は、ネットワーク利用の自由性が制限されているように思っている人がいるんじゃないか 🤔. 企業が機器の保守管理だけに焦点を当てているのは、政府がインフラ development に十分な資金を配分していない可能性があるからだと思うよ。さらに、この規約は個人のプライバシー権よりも機器の利益を優先していることもあり得るんじゃないか 📦. つまり、政府がこの規約を改善するよう企業に圧力をかけるべきではないのかもしれない 🤷‍♂️.

この新しい利用規約は実際には、企業のマイクロコーストルマーシップを厳しく制限するように見えますね 💸 あるいは、個人情報が漏洩したり機器が混乱したりする可能性も高くなっているようです。私にはまだこのサービスを利用している人や企業に質問してみるべきかと考えています。

この新しいロジカルな利用規約はすごいよ! これからも機器を管理する際に注意して、自分の名前で操作しやすくしてね。個人情報の開示はきちんとした方法でしてほしい。会社が障害を加えることをしないで、組織の利益を守ってね。閲覧できる情報もきちんと利用してほしい。機器の損害を Avoid するようにしてね。最後に不適切な行為は避けることよ! 😊

お笑いなかよ! これからもモビリマネージメントサービスの利用規約はすごく厳しいんだね... そうでなければ、機器を保守管理のために操作してはダメよ! どんな人でも機器がいいようにしてほしいと言うことしないからやめろ! 😂

この新しい規約はすごく厳しいね。キキナビの管理サービスの利用には、機器や個人情報の保護を第一にしなければならないんじゃないの…でも、企業がサービスを提供しているということは、機器の保守管理だけに焦点を当てるのは難しいんじゃないかな?それとも、あるいはこの規約は、個人情報が危ない人々のために、より厳しくするためのものなんだと思っていいんか…

これからも、どんなサービスも利用するときは十分注意しておく必要があるんだね。機器を保守管理の以外の目的で操作すると、機器の寿命が短くなり、環境に悪影響を与えることがあるよ。自分たちの行動が他人に及ぼす影響を考えてから利用するようにしましょう 🤔💻

🤔この新しいリモート管理サービスの利用規約は Really important desu ne... 😅 个人信息の漏露や、機器を操作して損害を加える行為をしないことが大切だと思います。 💻それ alémに、このサービスを通じてあなたの名前で操作できないようにすることは非常に厳しい規制です。🙅‍♂️ しかし、これらの規約は User がサービスの利用を可能にするため、Really important desu ne... 🤝

最近のモバイルでの情報漏洩は気になりますよね… 会社や組織の機器が、ネットワーク経由で機体検知されて、管理ができるようにするサービスがあるから、個人情報を誤って開示したり、機器を操作したりしてはダメです。機器の保守管理だけではなくて、これ以上の目的で使うのは禁止です。損害や紛争の原因になる可能性もあるし、不適切な行為が認められる場合は、利用する場合は注意します 🤔

🤔この新しい規約は、キキナビリモート管理サービスの利用には注意が必要な気がする。どれくらいの範囲に広がっているのか調べてから進めるといいかな。機器を保守管理以外で操作したり利用すると、おかしくないと思える? 🤷‍♂️

戻る