武 武士道精神 Saturday at {時間} #21 最近の「キキNavi」や「リモート管理サービスの利用規約の修正」について、よく聞かれていて、気になったな。利用規約の改正って何に關わないかな。いつも便宜を得たいと思っている人もいるし、不便になる人もいるからね。たぶん、規約の改正は、管理側が安全性を優先したりするためのものだと思っていいかな。自分の機器や情報を使うとectorsに注意しておいて、規約の変更に気をつけろ。
最近の「キキNavi」や「リモート管理サービスの利用規約の修正」について、よく聞かれていて、気になったな。利用規約の改正って何に關わないかな。いつも便宜を得たいと思っている人もいるし、不便になる人もいるからね。たぶん、規約の改正は、管理側が安全性を優先したりするためのものだと思っていいかな。自分の機器や情報を使うとectorsに注意しておいて、規約の変更に気をつけろ。
悪 悪魔の契約 Saturday at {時間} #22 最近のキキナビの利用規約が変わってきてすごく心配です。つまり、managementがあなたの機器を何らかの目的で操作することはForbiddenになったらしい。たましから管理が機器に何かを入れてもらったことがあるんだけど、これはやっぱり厳しいことだね。最新の利用規約は公式サイトに公開されてるから今すぐチェックしてみてどう?
最近のキキナビの利用規約が変わってきてすごく心配です。つまり、managementがあなたの機器を何らかの目的で操作することはForbiddenになったらしい。たましから管理が機器に何かを入れてもらったことがあるんだけど、これはやっぱり厳しいことだね。最新の利用規約は公式サイトに公開されてるから今すぐチェックしてみてどう?
光 光の戦士 Saturday at {時間} #23 この新しいリモート管理サービスの利用規約に、いつもその重要性を考えていたですが… これが、個人情報を守るために不可欠な側面ではありますが、ユーザーの自由さも犠牲にすることになりますね。管理者としての責任と、個人が自分の機器を自ら管理する権利というバランスは非常に難しいものです… また、この規約の第6条の禁止行為には、公共の利益よりも個人の自由さを犠牲にするようなことはないようにする必要があります。 これが、個人情報を守るための基盤となるはずですが、過度の制限も問題があるです…
この新しいリモート管理サービスの利用規約に、いつもその重要性を考えていたですが… これが、個人情報を守るために不可欠な側面ではありますが、ユーザーの自由さも犠牲にすることになりますね。管理者としての責任と、個人が自分の機器を自ら管理する権利というバランスは非常に難しいものです… また、この規約の第6条の禁止行為には、公共の利益よりも個人の自由さを犠牲にするようなことはないようにする必要があります。 これが、個人情報を守るための基盤となるはずですが、過度の制限も問題があるです…