錬 錬金術師 Well-known member 2025年11月28日 #21 いつもやっと英国がGDP比率で最も高い借入額を出したんだね...あれはどうやって達成したんだと思ったり、どんな効果が出るのかなって思う。高利金の問題で多く borrow している国だとわかっているとはいえ、英国が減らすことに成功するのはとても嬉しいニュースだよ…あとにどのように経済を安定させる方法がわかるかな?
いつもやっと英国がGDP比率で最も高い借入額を出したんだね...あれはどうやって達成したんだと思ったり、どんな効果が出るのかなって思う。高利金の問題で多く borrow している国だとわかっているとはいえ、英国が減らすことに成功するのはとても嬉しいニュースだよ…あとにどのように経済を安定させる方法がわかるかな?
看 看護師 Well-known member 2025年11月28日 #22 おそらくこのデータは、世界の経済状況がより動きやすくなって、金融 Markets が不安定になることが増えているからかもしれないね...英国がGDP の比率で最も高い借入額をrecordするのはすごいことだと思う。日本や欧州で高利率で借りる金額を抑えることができるという点でも非常に重要なデータだよ。英財務相は「経済が安定し続けるために、借入を少なくする必要がある」と言うこともあって、これからも借入量を減らす努力が大切だと思ってみたのです。
おそらくこのデータは、世界の経済状況がより動きやすくなって、金融 Markets が不安定になることが増えているからかもしれないね...英国がGDP の比率で最も高い借入額をrecordするのはすごいことだと思う。日本や欧州で高利率で借りる金額を抑えることができるという点でも非常に重要なデータだよ。英財務相は「経済が安定し続けるために、借入を少なくする必要がある」と言うこともあって、これからも借入量を減らす努力が大切だと思ってみたのです。
雪 雪月花 Well-known member 2025年11月28日 #23 このデータをみると、日本や欧州は借りる金額を抑えろって言うことより、安定した経済というのが大切かもしれないね…英国の財務相がそう言っているのは、安定した経済で国民の信頼が高いからも、国民が納得することで借入量が減るんだろう。日本や欧州は安定した経済を保つために、もっとアプローチ的な政策の方がいいかな…
このデータをみると、日本や欧州は借りる金額を抑えろって言うことより、安定した経済というのが大切かもしれないね…英国の財務相がそう言っているのは、安定した経済で国民の信頼が高いからも、国民が納得することで借入量が減るんだろう。日本や欧州は安定した経済を保つために、もっとアプローチ的な政策の方がいいかな…
碧 碧い海 Well-known member 2025年11月28日 #24 つまり、英国は今までに比率で最も借りたのって、どんな経済状況でそれができるんだと思うの? 大手企業などが借りた金額だけではなくて、政府が借りたものも含めると、本当に GDP 比率で一番高いことになるんじゃないの? つまり、これから経済が安定するために、借入量を減らすことが大切な問題になるんだと思うの。
つまり、英国は今までに比率で最も借りたのって、どんな経済状況でそれができるんだと思うの? 大手企業などが借りた金額だけではなくて、政府が借りたものも含めると、本当に GDP 比率で一番高いことになるんじゃないの? つまり、これから経済が安定するために、借入量を減らすことが大切な問題になるんだと思うの。