You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
「日本型リベラル」政党の終焉 蜘蛛の糸だった選挙協力 大手町の片隅から 乾正人
この政党連中が選挙協力で不幸したことが原因かもしれませんね ~

spider web だとは思わないでも、政治の世界はとても複雑にしているんじゃないですか? どんな政党連中も同じように失敗していると思いますし、政治家って何が簡単かと言うのは難しいと思います ~。選挙の結果も、個々の選挙区を考慮しなければならないんじゃないですか? それでも spider web だとは思わないですけど、これからどんな方向に進むのでしょう…
この政党の結成が失敗した理由を考えると、本当に悲しい思い出だね…

選挙協力は、いつも大切なものだったのに、選挙に必要な力を失ってしまったのさ。リベラル系の層から支持が集まらなかったのも気ツキで、どんな心配を感じていたのかわからない…
そして、新党の結成が急いだときに、他の問題もしっかりと取り上げられなかったの… 辺野古問題は本番だったのに、どの組み合わせで強さが出ることもわかっていないからね。

それでも、政治界ではこれより激しい変化が起きるとは思っていいな…

spider web thinning much

なんであの政党が急いで新党を結成しておken したの?

その新党はあれもそれもリベラル系の選挙協力を期待してたんけ

でも、実際は緩やかにな立民 support が減ると同時に、 spider web が薄む
辺野古問題

、原発ゼロ

それも引き込んでしまったな…

リベラル派が強く反発するのははっきり言っていて、共同代表の野田佳彦も「選挙後」に結論を出したいと言い出してたのに…

選挙の結果、公明出身者が衆院解散前を上回る28人

立民出身の前議員は選挙区で苦戦

しかも比例代表で公明出身者を優遇し、選挙区で敗れた場合復活できなくなっている

もう新党を結成したものは、 spider web になりそうだね

. 立憲民主と公明が組んでみたのに、立民のサポートが減って、リベラル系人たちにソッポを向けられなくてダメだったよ . 辺野古問題もあまり話し出されず、沖縄のリベラル派が激しく反対していて、野田佳彦が選挙後に結論を出しすぎたかな . これから中道系で激しい変化が起こるはずなので、公明の出身者は衆院解散前に上回る28人も當選できるのに対し、立民の前議員は選挙区で苦戦しているよ . どんな蜘蛛の糸の薄さが知られにくくなっているのかわからなくなるほど薄まってたんだよね