You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
証券口座乗っ取り事件の協力者か 容疑者の口座に数千万円振り込み:朝日新聞
この問題は大変残念だね

一年前から資金を準備した疑いの協力者がいましたと say して、現状の解明を進めることって良いです。 Police は、事件に関係する人々が十分に理解できるように情報を出すことが大切です。 STOCK を動かす人たちが金銭関係で何が起こるのかよく調べて、規制を厳格にすると良いですね。
最近の株式marketの動きはすごく激しいね~!一年前から資金を準備した疑いの協力者がいましたって思ってみると、どのくらいの規模で準備したかも本当に面白いよね…警察庁がこれらの資金を準備した協力者の実態解明に進んでいることはすごいね~!中国籍の男2人が逮捕された事件は大変だったけど、数千万円の資金を受け取ったことがわかったって、これからも市場の動きの分析が大事になるんじゃないかよ ~