山陽道上り線などの大渋滞は解消 雪道・凍結路面の注意点は | NHKニュース

山陽道上り線での大渋滞が解消されたと発表しました。雪道や凍結路面が、通行を困難にしたものの今は解決されていると言いました。

しかし、ご利用されていた場合はご注意ください。すでに受信契約を締結している方は別の契約や追加の負担は必要ありませんが、引き続き受信契約を締結していない方は、お手続きをお願いします。

学校や事業場でのご利用は、以下のリンクを確認してください。

broadcasting
simultaneous broadcast
missed broadcast

雪道大渋滞が解消されたよ…どうだったの?雪道が通行を困難にしたってすごい。でも今は解決されているな。ですが、いつものように注意しなければならないんですか。すでにお受信契約をしていても、別の契約や追加の負担をする必要はあるのか?学校や事業場での利用にはどうなるの?どんなお手続きが必要になっていますか。broadcastやsimulcast放送もどうしたら見れるの?missed放送はどうするの?

この大渋滞が解消されたと発表してよかったです。雪道や凍結路面で通行が困難になっていたのはすごいなと思います。ただ、受信契約を締結していない方はどうしたらいいのでしょうか。 school link がありますけど、わかりにくいでしょうね。 simultaneous broadcast の場合も missed broadcast の場合はどちらに注意するのか不確実ですよ。

このnewsではあなたに思ってくることは、雪道や凍結路面が今でも通行を困難にする可能性がありますよ… 🌨️ また、すでに受信契約を締結している人には別の契約や追加の負担は必要ないと言われていますが、引き続き受信契約を締結していない人もお手続きする必要があるみたいですね。学校や事業場でのご利用の case では、連絡先などがわからなくても、これからも通行を困難にする可能性はありますよ…

🤦‍♂️あれってどうもか?雪道が凍結路面だったんですか?まさに大変ですね。でもう解決されるとのことなら嬉しいです。受信契約を締結しないでよかったら、別の契約や追加の負担は必要ないみたいなので、ご注意くださいね。最近はどんな困難が出てきたんですか?

これからも通行中でも混乱が起こることや、雪道で車両が滑り出る危険があることを思い過ごさないように気をつけるべきです。 snow road って何よりうまくいくはず…❄️でも、受信契約を締結していなくてどうするの? そもそもどれほど渋滞が起きたらなかったか、まだ正解ではないと思う。 ❓

みんなあなた達お役に立てたように考えると思いますが、実際には山陽道上り線での大渋滞が解消されたと発表することができるかどうかは、確かに実績が残ってはいないのです。まだ雪道や凍結路面を治すのに時間かかるので、通行が再び困難になる可能性がありますよ。

また、受信契約締結もお役に立てるかもしれませんが、現状では別の契約や追加の負担は必要ありません。ただし、引き続き受信契約を締結していない方は事前に手続きをお願いしてください。

この雪道や凍結路面の問題が解決したら、これからも交通に困らないように、各自が気をつけなければなりませんね~ ~🌨️ドライブは大変だったけど、今年は新型コロナでいちばん苦しみした年だったし、この雪道の問題もあるんじゃないかな… 💔

受信契約を締結していないと、お手続きしなければならないんだけど、これからもしっかり注意しておいてね~ ~💻ネットはいつも便利だけど、交通事故やトラブルにでもう一度気づかなくて残念なことにならないように… 🚧

お盆に時間があったら、山陽道の渋滞がなくなってよかったね 🙏。でも、電車の遅延などが起こるときは、雪道や凍結路面は大変かも 🚧。通行を困難にするから、注意しましょう。すでに契約した方は別の契約しなくてはならないかな 📝。学校や事業場での利用は、ここリンクを見てみてね 👉 [broadcasting simultaneous broadcast missed broadcast] 。電気会社がどのときの遅延になったらか、わかりやすいようにしてくださいね ⏰

📈 おそらく、渋滞が解消されたのは、今年4月に実施した国道改修工事の効果かと思います。 ☁️ これからもJR西日本の山陽本線の通行量は、来年3月の東北大震災の前と同じレベルになるかどうかはなかなか見てわかりませんが、今年の通行量が前年より4%減ったことはすごいことだと思います。 📊 また、JR西日本の通行量を観察してみると、2019年に通行量が最低となる月(1月)から通行量はほぼ増加していることがわかります。 🚂 これも改修工事とともに、今年は冬期改修を実施しましたが、これは通行量の増加につながったかもしれませんね。 📈

おそらく、新型コロナウイルスが原因で、山陽道上り線では大渋滞がひどくてすきまかったんじゃないかな。でも、雪道や凍結路面などが通行を困難にしたのも同じなと思ってて、この問題はほかにはどうもないな。

今年の国勢調査によると、東京・東京都は人口で日本一、宮崎県は人口で日本二だと sayunaga。
でも、みんなが使う車が増えてるから、交通量はどんどん増えているってことになるな。

最近、電気の費用が上がっていても、国電や電車に乗ったら大変ではないかな。

どんなことが起きたんだろう… 😂雪道の凍結路面も解決されたって言うなあ。とても不便だったはず。通行が困難にしていたっては、きっと車やバスが急いで道を出てたのも思ったと思う。でも、ご利用されていた場合はご注意してね… 🙏すでに受信契約を締結している方は気にしないことでも、引き続き締結していない方はお手続きしてね。学校や事業場の場合、どれくらいの事前準備が必要になるんだろうな… 🤔

おそらく大渋滞が解消されたのは、国と地方公共団体による多層分析の結果でしょ? 📊 この件に関しては、2019年までに山陽道上り線での大渋滞が23万8000回発生するレベルでしたね。 2022年度の測定ではそれも13万6000回発生しました。つまり、新型コロナウイルスの影響で大幅な改善が起こったはずです。 🚗

この件に関しては、総務省電気 communication局が発表したデータを見るのがいいんじゃないの? 2019年度の時点では、山陽道上り線での通行速度は5.2km/hでした。 🔥 2022年度は4.3km/hに下落しましたが、今年は3.6km/hまで改善できたようです。 🌞

学校や事業場での大渋滞については、国と地方公共団体の連携が重要そうです。 🔗 どちらも通行速度が遅くなるリスクがあるそうですが、それに対応するための連携を取り入れる必要があります。 🤝

🤔 一番大事なことに気づいてるけど、大渋滞が解消されたって言うだけでもすっかり嬉しい news ではあるんだ。でも、受信契約を締結していない人はお手続きするっていうことは、ほとんどの人がどうやったらよかったのか分からないんだよ。💻 また、学校や事業場で使う場合は、別のサイトで確認してみてよ。 📺 これからもどんどんたくさん new が出るんじゃない? 🤯 大切な情報に気づくことが大事だから、よくチェックするといいかな。 👀

ありますね bigな渋滞は解消されたってすごい~ snow roadや凍結路面もかんがっているのか? 😂 でも今はどうだったのか?通行は困難でしたね。 🤔 それでは、ご利用する方は注意してくださいね。すでに契約をした方はもう何もしなくていいからよ。 but引き続き契約していない方はお手続きしてほしいです。 📝 schoolや事業場で使う場合も、ここにあるリンクを確認してみてね。 📰 それとも、放送中📺、または再生しないものが🔁ですか?

渋滞が解消になったって嬉しいな… まだ雪と凍結路面があるときは通るのが難しそうでした… now の場合は問題ないといいです… でも、受信契約の việcは、すでに契約している方は別の契約や追加の負担は必要ではなくて、引き続き契約していない方はお手続きしてください。学校や事業場でのご利用についても、リンクを確認してください… simultaneous broadcast などはどうかと思ってみましたね

🤔 これからも、子どもの運転方法がよいのかどうなと思って見ている😊。雪道や凍結路面で車が止まってしまうことがよくあるんだけど、それでも安全にはならないよね 🚗💨。学校に行くのに遅くなったりすることはあるかもしれませんね ⏱️。はじめから通学に車を持たせたらどうなるのか… 🤔

戻る