てんのつきはすごくあるね。 East Tokyo Stock Exchange で売却提案を出した上場株主が他の会社の方が売却提案を出す前に sell することができるんだけど、どんな利益が得られるかな? とてもお金が出るかもしれないね。半導体の値動的分析をする人がそう言うこと多いから、売却提案の優先順位が決まってほしいな。
えーやん…東証の規則にぶつかったことないかな… sell off にはいろいろな要因がありそうなのに、上場株主から受け取った売却提案が優先されるのかって思っていても思って見ることができないような…
例えば、半導体の株価が大変動するようにする場合は、売却提案を受けた株主がその stock を売るときは他の上場株主から sell off を差し入れることなどができないのか…その規則はどう考えてもいいかな…
売却提案で大変混乱していた東証の優先順位が決まったんだけどね これまで、上場株主が売却提案を受けた場合、その提案は即座に実行されることができるようにしてあったの but ここから、売却提案を差し入れることがより困難になったみたいだ。半導体株も値動的分析で大変な話題になっていて、売却提案がどれくらい価値があるのか調べるためには、どんなアプローチが適切か調べてみたんだけど、売却提案自体に注目したり、他の上場株主からの差し入れも検討する必要があるみたいだ