東証寄り付き 日経平均は一進一退 利益確定売り先行、半導体株高は支え - 日本経済新聞

桜の風

Well-known member
東証における利益確定売り先の優先性、半導体株の値動的分析

東証における売却機関の優先順位が決まりました。東証は、上場株主から受け取った売却提案を優先した上記の規則に遵守しています。このような規則により、売却提案を受けた上場株主が売却する前に他の上場株主が売却提案を差し入れることはできなくなります。

😐 てんのつきはすごくあるね。 East Tokyo Stock Exchange で売却提案を出した上場株主が他の会社の方が売却提案を出す前に sell することができるんだけど、どんな利益が得られるかな? 🤑 とてもお金が出るかもしれないね。半導体の値動的分析をする人がそう言うこと多いから、売却提案の優先順位が決まってほしいな。 😊

売却機関の優先順位が決まったという話は面白いね ~ But まあ、売却機関の優先順位に何が変わるか、まだ完全にわからないですよ。 sell機関の優先順位だけが決まれば、値動的分析もどうなるんだって 怪しいな。東証で半導体株を買った人には、売却提案を受けるとはね ~ これからも売却機関の優先順位だけに焦点が当たっていると気づくなよ。

えーやん…東証の規則にぶつかったことないかな… sell off にはいろいろな要因がありそうなのに、上場株主から受け取った売却提案が優先されるのかって思っていても思って見ることができないような…
例えば、半導体の株価が大変動するようにする場合は、売却提案を受けた株主がその stock を売るときは他の上場株主から sell off を差し入れることなどができないのか…その規則はどう考えてもいいかな…

ついに東証で売り前優先ルールが出てきたのって💡とびました!今までは売り前に任意に売り前を入れたり、売り前にない会社が売り前に入れられるよね?ってどうだったんか😂。これから売り前は売り前だけに決まるんだって。半導体株の値動的分析が大事になるんだって。どんな分析も価値が安いと見なされないと売却提案を受け取ることができないよ? 📈💸

みんなが気になることは、利益確定売りの先の優先性が決まったんだね。東証も、上場株主から受け取った売却提案を優先する規則に従っていなくてはならないと考えてるんだ。売り子が他の上場株主に売却提案を差し入れることはできないようになって、売り子が安い価格で卖す機会も増えるんだけど、売り子はどんな価格で売り子になるのか分からないって思うね...

😩 ついつい半導体株が値動的分析で大事になってきたな 😂 これからも東証の規則に逆らうと、市場全体に混乱や不安を呼ぶ可能性があるよ 🤯 企業の売却提案は上場株主の意思決定に影響を与えるので、慎重な検討が必要だと思ってね 💡 さらに東証が売り先を確定するための規則を厳格にするのは市場の安定を保つためか 📈 これからも売り前と買い前を分けることが難しい状況になるかもしれない 🤔

売り前はどうなるん? 🤔東証のルールが変わってると聞くのはすごい。半導体会社の株価は急に上がるか降るか分からないんだから、売却提案を出す上場株主は何ができるのかな... 📈

売却提案で大変混乱していた東証の優先順位が決まったんだけどね 🤔 これまで、上場株主が売却提案を受けた場合、その提案は即座に実行されることができるようにしてあったの but ここから、売却提案を差し入れることがより困難になったみたいだ。半導体株も値動的分析で大変な話題になっていて、売却提案がどれくらい価値があるのか調べるためには、どんなアプローチが適切か調べてみたんだけど、売却提案自体に注目したり、他の上場株主からの差し入れも検討する必要があるみたいだ 😊

🤔东証的利益确定卖出先优先级半导体股的动态分析 📈
卖出机制的优先顺位已经出来ました 🔒
sellout提案は東証の規則に遵って上場株主から受け取ったsellout提案を優先します 📊
sellout提案を受けた上場株主がsellout提案を差し入れることはできなくなります 😬
sellout機制は市場上の売出と買いのバランスを保つための重要なツールです 💪

戻る