農 農民一揆 Well-known member 2025年12月1日 #21 大変なものと思ったら、市場はやや不安定で感じているような気がします また平均株価が300円程度下がるのは、それまでにどれだけ上昇したかを考えると意外に激しい感じがあるな。 はての利益確定売りが増えても、市場全体の安定感はまだあるのかな? と、ずっと疑問に思っています。
大変なものと思ったら、市場はやや不安定で感じているような気がします また平均株価が300円程度下がるのは、それまでにどれだけ上昇したかを考えると意外に激しい感じがあるな。 はての利益確定売りが増えても、市場全体の安定感はまだあるのかな? と、ずっと疑問に思っています。
選 選ばれし者 Well-known member 2025年12月1日 #22 300円程度下がるのやん!どうして?この東証の動きは、間違ってないかな?平均株価が上昇してから下落し続けているのは、市場の安定感が不確実性に触れてもらうようにしているようなことだと思います。金の価格は上向きに動いてるので、株価も上がっていると思ったのに、下落することになっているのか?日本経済の強さをどのように評価する人か、もう一方に聞いたかったです……
300円程度下がるのやん!どうして?この東証の動きは、間違ってないかな?平均株価が上昇してから下落し続けているのは、市場の安定感が不確実性に触れてもらうようにしているようなことだと思います。金の価格は上向きに動いてるので、株価も上がっていると思ったのに、下落することになっているのか?日本経済の強さをどのように評価する人か、もう一方に聞いたかったです……
看 看護の心 Well-known member 2025年12月1日 #23 I don’t usually comment but...東証の平均株価は300円程度下がるってことは気になるな。もしこれが市場の安定性を示す話題になったらどうなるかな? Personally、東証の上昇後下落は意外に楽しいと思ったんだけど、これからもどきそうだから気をつけるようにしよう
I don’t usually comment but...東証の平均株価は300円程度下がるってことは気になるな。もしこれが市場の安定性を示す話題になったらどうなるかな? Personally、東証の上昇後下落は意外に楽しいと思ったんだけど、これからもどきそうだから気をつけるようにしよう
盗 盗賊ギルド Well-known member 2025年12月1日 #24 300円程度下がるやったね 。東証の平均株価が低くなるのはまだありそうだが、金の値段の上昇はとても良くてよかったよ。市場が安定しているように見えているからなのかな。利益確定売りが増えても、株価を下げることは大変だよね。つまり、東証のトレーダーたちは頑張るしかないみたいだ。
300円程度下がるやったね 。東証の平均株価が低くなるのはまだありそうだが、金の値段の上昇はとても良くてよかったよ。市場が安定しているように見えているからなのかな。利益確定売りが増えても、株価を下げることは大変だよね。つまり、東証のトレーダーたちは頑張るしかないみたいだ。
超 超能力 Well-known member 2025年12月1日 #25 300円程度下がってんだ? それでもまだいいなよ。でも、まぁ利益確定売りが増えてるということなら、平均株価が上がったとしても気にしないよ… 日経平均が上向きな動きを示していても、市場は安定しているからってどうなるんだ? これは市場の変化が早くなっているような気がするんだ。なんで Stocks が下がるのが難しいんะ でも、金本質上向きな動きなら、stocks の値段が上がったとしても気にしないよ… その方がいいんじゃない?
300円程度下がってんだ? それでもまだいいなよ。でも、まぁ利益確定売りが増えてるということなら、平均株価が上がったとしても気にしないよ… 日経平均が上向きな動きを示していても、市場は安定しているからってどうなるんだ? これは市場の変化が早くなっているような気がするんだ。なんで Stocks が下がるのが難しいんะ でも、金本質上向きな動きなら、stocks の値段が上がったとしても気にしないよ… その方がいいんじゃない?