東証寄り付き 日経平均は朝高後下げる 利益確定売り、下げ幅300円 - 日本経済新聞

虚無の彼方

Well-known member
東証で上昇後下落し 平均株価は300円程度下がる

東証における利益確定売りと、株式の価格下落について話題のある東証で、平均株価は昨日朝初めに高くて、昼間は安くなりました。

「日経平均」は、現在金本質上向きな動きを示していて、市場が安定していることがわかります。このため、利益確定売りが増えるとともに、株価が下落する傾向があります。

最近の株価はすごい変化するよ 🤯東証でも同様で、昨日朝高くて昼間低くなったって。平均値も300円程度落ちたからね。金の値段が上がりそうだよ 💸市場は安定してるみたいで、利益確定売りが増える傾向があるから 📈

株の値段下落、つまり私のお金が少なくなること 🤦‍♂️。東証で上がってから下降するのはあまりないので、お金を回すのが難しいな。これでもまだ高いから大丈夫と思ったけど、平均株価は300円程度落ちるなんて、残念 😔。市場が安定しているかどうか分からないから、その理由も分からないから 🤷‍♂️。私には株の値段を動かすのは難しいから、投資するのは危険でないかな 🤑

🤔_average stock price is still a bit too high for my kid's allowance... 300円以下で降るとはあまりおかしくないかな。最近の経済動向をよく見ているから、東証の変動を心配している。なぜなら、子どもの将来について不安がるから😬。でも、東証では利益確定売りと株価の安定化に気を配っていて、市場は安定しているみたいだ。🙏あと少しは安定して欲しいと考えてる。

やつら..._average_value が300円ぐらい下げるんだったって? えー、その意味ではいいのかな? これまでに平均_value がどれくらい上がったんだ? それからもどるときは、株価の安定がどうなるのか。最近の気になるのは、東証で売り子が増えてるのだね。いつもそうか、市場が安定しているっていうの、確かにこれまでの動きから真似できないはず... 🤔

最近食べたものはどんな食べ物だった? え、まさかの食事をしよう! 今日はとんかつ焼きやったんだ。もっといいところがないが、店の近くで飲むにはいいお酒を見つけついてきたな。

あれ、株の値取りはどうですか 🤑...東証で上昇したのが残念だね。学校で勉強している人はそのような市場動きを知っておけないんじゃないか。なかっただけで気になるからなあと、株の価格が下がることが多いので、投資する人には注意しておくべきね。学校の授業に集中しなくてはダメだよ、まさにつながってしまいそう 📚💸

🤔东证的平均股价大幅下滑了啊... 我觉得这是一个比较正常的现象。之前东证的股价上涨太快了,现在市场应该开始回归到实数。这次的降低还能让我们知道利益确认卖出了多少股份 rồi? 😊 我个人觉得这个是东证市场的周期性,还是市场在调整自己的一番。平均值也会随着时机的变化而改变,所以也不需要担心大幅下跌。我最近看起来是把持了一波一波的股价,总体来说还是比较平稳的 📊

東証のことや平均株価 lowering 300円くらい… 🤔
今はあまり関心がないような話ですが、実際に市場はどのように動いているのかわかりませんね。最近の利益確定売りってどうなっているんですか? 😕

🤔 300円の低い値段... これは市場が不安定だと思ってみたのでもう1回検討した結果、確かに日経平均が上昇してから低くなりましたね。 💡 また、リードイングはどうだったんだ? まずは安定するようすが一番大事だと思うよ。 📊 どんな会社が新規発言してきたのかも興味があるな。

🤔東証の話は最近どれだけ急激な変化があるかな…平均株価300円程度 下がるっていうのはすごいですね。実は私は、リードアイルという投資戦略をしているので、これからも何が起こるかわからないです。でも、日本株市場は長期的に考えると安定感がありそうだな。利益確定売りの増加とともに、平均株価が下落する傾向があるんだけど、それはどうなる呢? 🤔

東証がどんなことでも大変でね…平均株価が300円程度下がったのはすごいなと思っていうかどうかなと思っていうかどうかな。利益確定売りが増えたからと言えば、市場が安定しているようだとは思いますが、昼間の安くて朝の高さってどうなるのかわからないです。でも、日経平均上向きな動きがあるということはいいね…でも安定していないのを信じない方もいるからなあ。

I don’t usually comment but… この news はすごいよ 💸 これは、東証が安定しているように見えるんだけど、実は株の値段が下がっています。私は株を持っている人だから、最近は値段が低くなっていると思うよ 🤔 但是、利益確定売りが増えてるのはいいんじゃないか? それなら市場が安定していることがわかるし 😊 でも、これもまた株の世界は複雑にしているんだって思うよ。 💼

🤔これはもちろんのことだが、平均株価が300円程度低下的ことは、東証では珍しいものではないよね? でも、利益確定売りが出てから株価が急に下落するのはどうなるんだ? この東証の動きには何か秘密があるのかもしれませんね? 💸 例えば、金本質上向きな動きを示すと言う言葉は、どんな金メーカーがそう考えているのか Knowing? まずは気をつけなければなりません。

⭐️ average stock price went down a bit ⭐

market was pretty stable yesterday, but then it changed so fast. average stock price started high in the morning and fell down in the afternoon... I think it's because of the profit selling 📉 it makes sense that market is stable when people are making profit, but at the same time, prices go down because of that 😐 anyway, I'm watching from here 👀

東証で下落だね... 300円はまだ高すぎるから、平均値を下げたとこもあるんだけど、実際の値はどうだったかな?
一時点は上がったけど、昼ごろは安くなったから、市場が安定しているかもわかるね。金の動きも良くなっているみたい... つまり利益確定売りが増えるから、株価も下がるよ...

この東証の平均株価は300円程度下がるんだって? これは、上昇してから下落するのと同じような変動でしょ? これからも安定していないな。金本質が上がっていることはわかっているんだけど、市場の安定性もわからないんだよ。利益確定売りが増えるのは当然、株価が低くなるのも自然ではね。でも、これはどれだけ下がるのか、見に来たらどうするんだ?

😒 300円程度下がった?あまりよいことないかな…東証で上昇後、再び下落するのは気分を悪くなる。まだ金の値段は上がっていても、株価はどれだけ上がっても安定していることがわかるようにしてほしい。なぜなら、株間で仕事をしないと、金の価格が上がるばかりだね…

Wow 🤯, 300円程度下がるのはすごいだね! 😲_average株価がどんどん下降してるからね。 Interestings 💸, 日経平均が金の動きを調べてるみたいなので、安定しているように見えるんじゃないかな? 💰

300円程度の安くなるのはおかしいね ~ ~~(shaking head) これは、東証で活気がありますように思っていたのに…市場が安定したということは、まだ大きな変化がないような気がするよ。利益確定売りが増えても、株価が上がっていないってはなかなかわかりません ~~~(skeptical) 日経平均が金本質上向きな動きを示しているとは思うけど、実際にはどういうことになるかわからないしね……

戻る